|
|
18.05.2009, 18:13
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
А у нас прошла выставка интернациональная
Поздравляю наших обажаемых АСТ!!! Винер и Орнелка как всегда звездили!!! На вчерашний день Винер стал лучшим, с чем и поздравляю владелицу Ларису Нам и конечно же хендлера Катю!!! 
Рада была вас обоих увидеть!!!
Света, поздравляю твоих рыжиков с закрытием Чемпиона Казахстана!!! Теперь можно расслабиться и подумать об интерах!!
Ермек, спасибо что дал возможность познакомиться с Жокеем. Собака - легенда буквально
рада была всех увидеть!! Надеюсь на скорую встречу хотябы в сентябре в Караганде, а может и раньше!!!
Фото постараюсь скинуть завтра ... но не обещаю
|
18.05.2009, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Вот мы уже в Алматы. Довольные и уставшие!
Поздравляю всех аст, а особенно Ларису и Винера с ЛПП и биг-2! Молодцы! Очень порадовала расстановка нашей третьей группы на выставке-Алматы рулит! Ермека и Жокея с р.Цациб! Достойное выступление! Девочкам тоже поздравления,к сожалению была занята съемкой, не разобрала,кто что взял.
В скором времени выложу видео рингов! Все молодцы,все работали и старались,за что респект и уважуха!
Добавлено через 14 минут
Еще хочу выразить огромную благодарность Ермеку за то,что не остался равнодушным и помог нам доехать до дома!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 18.05.2009 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.05.2009, 00:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
VITMAR`S, Прекрасные фотокадры,чудные детки,выросли так быстро,просто красавцы!!!
BABACHKI, Поздравляю вас с рождением деток,чудные детки!
Стешка, Спасибо за поздравление и фото,правда фото с Винером не очень удачная,ну да ладно,самое главное что он в натуре красивее всех )).
Kind Knight, Огромное спасибо за поздравление,я надеюсь что очень,очень скоро, мы будем поздравлять и вас с Найтиком!
Добавлено через 6 минут
Lana-k, От всей души поздравляю тебя и всех твойх питомцев с прекрасным выступлением,я очень рада за тебя,ты умничка,так держать и у тебя все получиться))!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поздравление!!!!
Самое главное у тебя прекрасный сынишка,он мне очень понравился,
мужественно отприсутствовал весь ринг АСТ,молодец-настоящий мужичек!!!!
Буду ждать вас на нашем осеннем САСИБе!!!!
Добавлено через 12 минут
Lilo, Дина,огромное спасибо тебе за все,огромное спасибо за искренее поздравление,я очень рада что мы все не смотря ни на что смогли подружиться как говориться,всем врагам назло!!!))
Мне всегда приятно видеть вас на выставках!!!
Добавлено через 16 минут
Джоконда 007, Леночка-спасибо всегда приятно слышать от тебя слова поздравления !!!!
Прими и от меня поздравление для моего любимого ГаМБинО,он просто умничка,
он само очарование,я его очень сильно ЛЮБЛЮ!!!! Целую его в кожан.мокрый НоСиК!!!! ))))))
Последний раз редактировалось Aziatka; 19.05.2009 в 01:03.
|
|
|
19.05.2009, 17:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
на выставке в Сургуте Роки ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, бест Юниоров -3!!!
|
19.05.2009, 17:26
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 76
|
Всем приветик!
Катюха, замучилась тебя поздравлять на всех форумах...    Еще раз с победами!!!
Лариса, Виннер как всегда тебя неподвел и подтверидил свое первенство!!!
Добавлено через 6 минут
BABACHKI, Поздравляю с чудесными детками, пусть растут красивыми и здоровыми!
Стешка, Ваш сынок матереет с каждым днем!!!
Поздравляю с победами Мачо и Орнеллу, с Чемпионством вас! 
И конечно Жокея Р.САСИБ хороший титул !!!
Добавлено через 8 минут
Монопородная выставка
Судья выставки - Смирнова Л.П. (Москва)
Кобели
Класс Юниоров
Витмар*с Чармер Ту Мэйк Хэппи (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 2 отлично Ю.СС
Витмар*с Ченс Фо Май Уиннингс (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 3 отлично Ю.СС
Витмар*с Ческе Олл Фо Лав (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 1 отлично, Ю.КЧК - Лучший Юниор, ЛПП
Класс Промежуточный
Витмар*с Центури Оптимус Прайм (Норд Шер х Югорская Принцесса Моник) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшего кобеля.
Класс Открытый
Ренесанс Ретро Арис (Ганг-Стафф Вита Кенбо Владимир х Фортуна Блэк Мэджик) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшего кобеля.
Класс Победителей
Витмар*с Феникс Фест Бой (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, КЧК - Лучший Кобель!
Класс Чемпионов
Норд Шер (Тоир Престиж Винер х Удача) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшего кобеля.
Суки
Класс Юниоров
Готика Хевенли Арт (Витмар*с Феникс Фест Бой х Рашбери Свит Нести) - 1 отлично, Ю.КЧК
Класс Промежуточный
Стелла Спотти Бьюти (Сибирский Эксклюзив Арко Де Нино х Кул Гёл Катарина) г.Кемерово. - 1 отлично, КЧК - Лучшая Сука!
Класс Открытый
Витмар*с Харт Энд Соул (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Рарити Инкессу Патит Диа) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшую суку.
Класс Победителей
Витмар*с Флэйм Шоу Герл (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшую суку.
Класс Чемпионов
Европа Плюс (Венсен Баккард Бокароро х Фантагеро Сенсация) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшую суку.
Все собаки кроме суки в классе промежуточном наши омские.
Спасибо огромное всем кто пришел на эту выставку!
Очень рада за своего уже внука - Витмар*с Ческе Олл Фо Лав , который первый раз во взрослом классе учавствовал(до этого он был один раз на выставке в классе бэби) и сразу столько побед! На Всероссийской выставке он тоже стал Лучшим представителем породы и выиграл Третью Группу - БИГ-1 !!!!
Хочется поблагодарить Зою с Витмар*с Флэйм Шоу Герл , это собака у которой сейчас детки, им только 1,5 месяца, но они пошли на выставку! Собака была в очень хорошей форме, эксперт оценила мышечную форму и хорошую кондицию!!!
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 19.05.2009 в 17:41.
|
|
|
19.05.2009, 22:14
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
|
19.05.2009, 22:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Aziatka, фотка то неудачная потому что фотограф хреновый.Но красоту ничем не испортишь!!!После того как муж увидел Винера сказал, что теперь стафф в его представлении это Виннер! Пришли на свою "стаффодогиню" посмотрели.......здорова... Но все равно ее любим безумно и для нас она САМАЯ-САМАЯ!.А восхищаться красотой ладно и пропорционально сложенных стаффов думаю вполне нормально.
Света, какая Орнелка красивая!Я думаю что за хорошим стаффом и ехать никуда не надо.В Казахстане есть очень достойное поголовье!
Добавлено через 1 минуту
NordKeeper, поздравляю с достойными титулами!!!
Последний раз редактировалось Стешка; 19.05.2009 в 22:37.
|
|
|
19.05.2009, 23:10
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 76
|
NordKeeper, Эти фотки мне понравились, потырила
Да забыла написать, результаты вывесила Омской монопородной выставки АСТ которая проходила 17 мая. Просто два раза размещала и почему-то не получилось
|
|
|
20.05.2009, 03:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!
NordKeeper, мои поздравления!
VITMAR`S, вот это да! Поздравляю вас! Добрая половина монопородки ваше разведение! Супер!
Kind Knight, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lilo
Света, поздравляю твоих рыжиков с закрытием Чемпиона Казахстана!!! Теперь можно расслабиться и подумать об интерах!!
|
Динуль, СПАСИБО!!! Буду думать!
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Lana-k, От всей души поздравляю тебя и всех твойх питомцев с прекрасным выступлением,я очень рада за тебя,ты умничка,так держать и у тебя все получиться))!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поздравление!!!!
|
Вам спасибо, Лариса! Вы мне льстите!  Выступление было бы хорошим, если бы собаки не подскальзывались и не крутили головой во время стоек, подготовка у нас пока слаааабая...  Но смею надеяться что за полтора года, которые прошли с момента моего первого выхода в ринг, результаты очень неплохие  Огромное вам спасибо за поздравления, пожелания и советы!!! Будем учиться и стараться! Веня СУПЕР! Всегда любуюсь как работают ваши стаффы!
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Самое главное у тебя прекрасный сынишка,он мне очень понравился,
мужественно отприсутствовал весь ринг АСТ,молодец-настоящий мужичек!!!!
|
Благодарю за теплые слова!  Моя маленькая гордость! Он очень устал и даже капризничел, но меня очень порадовал! Я ожидала худшего, всетаки первая в его жизни дальняя поездка и первая выставка с таким количеством собак!
Цитата:
Сообщение от Aziatka
Буду ждать вас на нашем осеннем САСИБе!!!!
|
Ждите!!! Я уже настраиваюсь и мужа морально готовлю  А монка планируется?
Цитата:
Сообщение от Стешка
Света, какая Орнелка красивая!Я думаю что за хорошим стаффом и ехать никуда не надо.В Казахстане есть очень достойное поголовье!
|
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что моя девочка нравится людям!  А на счет поголовья... в Алмате оно имеется, а по всему остальному КЗ... так, плем материал и весь привозной, пока нет у нас поголовья... Хотя через пару лет..
Цитата:
Сообщение от Стешка
Но все равно ее любим безумно и для нас она САМАЯ-САМАЯ!
|
Не смущайтесь! Своя собака всегда САМАЯ красивая и любимая!
Последний раз редактировалось Lana-k; 20.05.2009 в 03:44.
|
|
|
20.05.2009, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
NordKeeper, Поздравляю с прекрасным выступлением,молодцы!!!!
Рокс красавец!!!! ))
Добавлено через 4 минуты
[quote=Стешка;160254] Aziatka, фотка то неудачная потому что фотограф хреновый.Но красоту ничем не испортишь!!!После того как муж увидел Винера сказал, что теперь стафф в его представлении это Виннер! Фотограф ты неплохой просто в тот день так получилось)).
Передай мужу что есть еще намного красивей стаффы чем Винер но Винер и в правду красавчик не могу не согласиться с ним,спасибо!!!
Добавлено через 10 минут
VITMAR`S, Спасибо за поздравление,да Винер постарался,еще и еще раз подтвердил свое великолепие))!
Поздравляю все твое поголовье с победой,вы молодцы,так держать!!!
Уж очень хочеться посматреть фотореп. ))
Добавлено через 22 минуты
Lana-k, Я не льстю,просто я помню как ты выставляла Мачо год назад и как ты выставила на этой выставке их я просто не могла не заметить этого,ты умничка,приехать за 350 км с двумя Амстаффами и грудным ребенком это просто я считаю,смелый поступок на каторый мало кто мог бы решиться, я хочу сказать тебе огромное спасибо за прекрасный показ свойх АСТ и не могу не отметить то что у тебя прекрасный,понимающий,муж,каторый пошел на такое ради тебя и ради любимых вам собачек,спасибо вам ребята,мне очень было приятно видеть вас всех,эти 1200 или 1300 км. езды туда и обратно стойли того чтоб встретиться с вами )) надеюсь что мы будем часто с вами встречаться на выставках)))))))))))))))))))).
Добавлено через 43 минуты
Lana-k, Будем ждать вас на осенней выставке,очень хочу собрать вас всех на одной большой выставке и попросить Дину сделать нам фотреппартаж на память, стаффкоманда Казахстана- СУПЕР!!!!!! ))
Последний раз редактировалось Aziatka; 20.05.2009 в 11:46.
|
|
|