Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 18:46   #4411
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый
По умолчанию Re: Доги

конга, Галь, тоже самое... теоретически 33 но на градусниках 40 с лишним. Если ветерок есть по вечерам еще терпимо...Выходим только вечером, пешочком, с бутылками воды для питья собам и обливалок. Дома тоже духотища. Хоть немножечко бы прохладней стало....сил нет никаких уже.

Добавлено через 38 секунд
у нас , слава богу с водой хоть вроде ттттт без перебоев.

Последний раз редактировалось Мария179; 26.06.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Мария179 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 20:41   #4412
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях

Вес репутации: 54
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек

конга, Да уж Вам не позавидуешь. У нас тоже духота, вот пару дней по прохладней а так тоже невыносимо, но самое ужасное, что ветерочка никакого у нас нет((( С водой слава богу все нормально, собаки тоже ничего не едят и даже вкусняшки им ненужно, только вода, вода и еще раз вода.
Старый 27.06.2012, 09:14   #4413
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

А мы еще дышим вот такой бякой с комбината. Газ такой, что глотку дерет. На фото эта полоса газа мимо города идет. А когда на город....Бывает все пеленой затянуто.

Добавлено через 9 минут
Наши погуляшки - поплывушки.

Добавлено через 18 минут

Последний раз редактировалось конга; 27.06.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 09:36   #4414
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Старый 27.06.2012, 12:57   #4415
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

конга, Фото просто обалденные!!!!!!! Девица шикарная, так расцвела!!! Как я вам завидую купаетесь загораете, а мы в ложке.... в Тюмени после Цациба, видать от стресса, все титьки отвисли до колен и ложняк пошёл заново. В каждом городе рожаем и няньчим детей...и так уже месяц.... в воду боюсь заводить, на жаре её не загрузишь, даже ночью духотища, ничего не ест, титьки разлизывает, гомеопатия уже не помогает...
Мы с Шаней наметили настоящий выставочно-гостевой тур, который не рядом с Казахстаном, но погода везде почти как у вас: +32,+39,+48 на солнце. Проехали Омск, Тюмень, Курган, ещё должен быть Кунгур, Екатеринбург, а вот теперь я зависла на одном месте и жду спада её ложняка.
В Кургане Шаня получила последний САС и тем самым закрыла Гранд Чемпиона в 23 месяца, опередив нашего папика на целый год)))))) А раз нам больше не выставляться и в жару не гулять и не купаться, я свою звездулю-чемпионку всю вычесала фурминатором да выщипалаи теперь она у меня вся на просветтолько в чепчике и в чулках, хоть в стрип-бар выставляйна танцульки и как раз и титьки по пуду
даже фотоать это страшно крассивое чудо боюсь, мы сперва вычесали один бок и шокировали публику, было прикольно, но когда вычесали всю, стало ещё прикольней, она мне почему-то напоминает собачек из фильма "Обитель Зла", часть 3 кажется

Добавлено через 7 минут
пы.сы. фоток с цациба пока не будет... у меня компик слегка заболел, точнее мы его с Шаней слегка заболели с табуретки об пол... бум лечить((((((((((

Последний раз редактировалось Патёна; 27.06.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 15:01   #4416
В доску свой

Патена, привет! Большое спасибо за отзывы! Олечка, поздравляю вас с Шанечкой с Гранд Чемпионом! Какие вы молодчинки! Супер!!!
Настоящее выставочное турне у вас получилось. Я Ливию тоже в прошлом году под "ноль" вычесала. Видок был еще тот. На солнце всю кожу видно было. Получилась такая гигантская голая собачка.А в этом году вычесывала и на озеро. Вода всю линяющую шерсть смывает. Моя в этом году пока после течки ттт... А в прошлом году было тоже театрализованное представление "Мама и дети". И песни пела и тоска в глазах всемирная, и игрушки таскала, под сиськи подкладывала.Убрала их всех на хрен. Интересно, почему сейчас у многих сук ложняки? Раньше, у моей палевой дожки всего один раз за 6 лет ложка была и то после вязки. У шар-пеек ни разу ложняка не было. А сейчас то и дело о ложняках слышишь. Патена, а Федя (Жан Франко Ферре) в Омске живет?
Старый 27.06.2012, 16:39   #4417
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

конга, классно вы купаетесь. Легки вы на подъем, не ленитесь с собаками выезжать на озеро.
А еще фотка с юбочкой понравилась. Как школьница в ней.

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
В Кургане Шаня получила последний САС и тем самым закрыла Гранд Чемпиона в 23 месяца, опередив нашего папика на целый год
Патёна, поздравляю! Отличные у вас выставочные достижения!

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Как вы переживаете жару? Или у вас не так жарко? Мы в Балхаше мучаемся.... Жара неимоверная. Температура воздуха от 40 до 45 градусов, стращная духота. Воздух раскален. На улице настоящая духовка.
У нас такая же жара. В тени +33. Кондиционер работаем круглыми сутками.
А еще я своему псу воду постоянно обновляю, каждый раз наливаю очень холодную. Ему нравится.
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 17:53   #4418
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

конга, irma_kz, Спасибо за поздравления!!! Очень приятно
Я сама не ожидала что мы так махом всё закроем и всего с 2-мя небольшими промахами: ЮСС-3 и Отл-3, а все остальные титулы получены ещё и в жёсткой конкуренции с сильными собаками. В общем мы закрыли Гранд чемпиона за 1 год 1 месяц 1 день , Первая выставка была 22 мая 2011года а последняя 23 июня 2012года
а Федя (Жан Франко Ферре) в Омске живет?
Нет, Галя, он в Перми живёт, а в Омска он родился. В Перми ещё и мой щен Шамако живёт, только они не выставляются, надеюсь что только пока.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 18:38   #4419
В доску свой

irma_kz, спасибочки! Это Ливи мою юбочку примерила. Рано утром не всегда легко встается, конечно. Но заставляю себя. Зато когда на озеро приезжаем, такой кайф получаем от купания, что бодрость на весь день приходит. А у меня Ливи предпочитает пить воду из-под крана, а её днем, как назло отключают по всему городу. И вот стоит моя догопони по несколько минут в ванной и гипнотизирует кран. Открываю его, показываю, что воды нет, иди, говорю, пей из миски. Вздохнет тяжело и плетется на кухню к миске.

Добавлено через 3 минуты
Патёна, есть чем гордиться! Я так рада за вас, девочки! Стабильные, высокие результаты! Давайте, обрастайте, от ложняка отходите и фоточками порадуй.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
Нет, Галя, он в Перми живёт, а в Омска он родился.
Жаааалко.)))) То, что он в Омске родился я знаю, думала, что там и живет.)))) Красивый мальчик!

Последний раз редактировалось конга; 27.06.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 20:29   #4420
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Патёна, поздравляю с отличными результатами!!!

конга,мне тоже твоя кокетка в юбочке понравилась...и где они парочкой с друганом своим сидят...Вам то полегче - хоть озеро рядом...А тут такая же жара и нет у нас водоёмов в городе...Чтоб можно было искупать собакевичей...Я своего поливаю водой и, тоже, воду дует из крана безостановочно...Даже затруднительно определить СКОЛЬКО же он сейчас выпивает????? Хотя на отсутствие аппетита Сеняша не жалуется...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки