Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:16   #4411
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

sili, а вы привозите в магазин себе собачьи коляски))))) Очень полезная вещь для владельцев таких стаек, как у нас с likastar
Я вот точно уже давно приглядываюсь к ним! Хочу трехколесную, говорят они легче в управлении!

Клеофина, спасибо)

А у нас тоже фотки с улицы появились) Наконец то фотик захватила с собой.
Мои блошки бегут))))

Так, территория МОЯ!!

Игрульки)

Как они любят, когда я кидаю им палочки)))))))

Так, прогулка окончена, я еще раз тут сделаю отметку, мам?
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:04   #4412
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

sili, likastar, Волна, Клеофина, пасиб)))) в красивой одежке тойчики очень привлекают к себе внимание: когда мы гуляли никто не оставался равнодушным, многие просто улыбались, другие снимали на сотку, один дяденька сказал что они как киноартистки)))) а сегодня у нас спросили не из цирка ли мы))))))))))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
sili, а вы привозите в магазин себе собачьи коляски))))) Очень полезная вещь для владельцев таких стаек, как у нас с likastar
тОЧНО НАДО МАШИНКУ))))

Последний раз редактировалось likastar; 24.10.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:35   #4413
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

juicy, на данный момент нет!!! Но я скоро поеду буду иметь в виду!!! И большое большое объявление по вешаю на форуме!!!!)))))Что нужно когда поеду!!!!! То есть это будет заказ!!!
Старый 24.10.2010, 19:26   #4414
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
а сегодня у нас спросили не из цирка ли мы))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
sili, likastar, Волна, Клеофина, пасиб))))
смотрю ты про себя тоже не забыла))я имею ввиду сказать пасиб)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 24.10.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:36   #4415
В доску свой

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

sili, ой, ну вы и в своей темке повесьте тогда, и тут, потому что мы тооочно че нить закажем))))
Старый 24.10.2010, 20:06   #4416
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

juicy,
likastar,
ваши девченки в одежках просто загляденье! Здорово гуляете! Конечно, все обращают внимание на таких модниц! Суперрррр!!!!!

Добавлено через 3 минуты
likastar, одежку как у Поны у нас продают , но размерчик великоват, а то бы тоже прикупила.

Юля, а Баядерка ведь рыжая была, у нее что чернь появилась, или это не так? Красивая девченка!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 24.10.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 20:19   #4417
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
когда мы гуляли никто не оставался равнодушным
мы сегодня тоже вышли в свет У нас теплынь солнышко мои красавцы в одежде даже старшая на руки не просилась всю дорогу пешком шла Конечно в нашем,,, колхозе,,,детки пищали от увиденного тетки улыбались а ,,мужики,,крутили у виска Одному даже пришлось плохое слово сказать Но домой пришли довольные ,наверное больше Я ,гордость разбирает за мою красоту милюзгу

Добавлено через 3 минуты
Как вы думаете может щенок простыть если сейчас на улице ножками гуляет долго Я больше стараюсь держать на руках мне кажется что ножки замерзнут от асфальта У нас хоть сейчас еще тепло но он такой хрустальный

Последний раз редактировалось Клеофина; 24.10.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 20:23   #4418
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Юля, а Баядерка ведь рыжая была, у нее что чернь появилась, или это не так? Красивая девченка!
ой, отвечу за Юлю, можно
Она рыжекоричневая была, а не просто рыжая) Поэтому сейчас с возастом она "набирает цвет" так сказать. Моя Крема точно так же перецветала.
Старый 24.10.2010, 20:26   #4419
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

один дяденька сказал что они как киноартистки)))) а сегодня у нас спросили не из цирка ли мы))))))))))

Прикол дня!!!!!!!!!!!Из цирка!!!!!!!!!!!)))))))))Обхахочишься с вами тут!!!!!!!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
sili, ой, ну вы и в своей темке повесьте тогда, и тут, потому что мы тооочно че нить закажем))))
Конечно, конечно!!!Не переживайте!!!!

Последний раз редактировалось sili; 24.10.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 20:29   #4420
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

sili,
а я тоже хочу посмотреть, может тоже что-нибудь закажу. У меня есть для кого...

Добавлено через 41 секунду
juicy, понятно насчет Баядерки!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 24.10.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки