Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 01:44   #4401
Птица- говорун

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

азиаты кz, Да,мы так любя,чисто по корсячи =)
А Моня мужчинка что надо,красотун настоящий,тоже поздравляем с такими победами!!!
rysya2008, Да,мы в последнее время все больше по дрессировкам,а там темно и холодно,а дома все больше спит девка,может завтра если получится на полянке пофоткаемся =)
Старый 12.11.2011, 02:54   #4402
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Мда...давно не была, много пропустила, даже камень в свой огород...
Что вам, ним, до перекоса? Вы собу с детства знаете? Вы следили за ее развитием?
Если уже говорит о проблемах, так почему же не сказать о прямых задних конечностях? О собах которые при беге рысью имеют хромоту,но при этом чемпионы чемпионов и победители выставок?
Или у вас просто личная неприязнь к Тушканчику и ее помету???
Знаете, я уже столько слышала о свое собаке г**на, что просто не обращаю внимания...
Я знаю его не достатки, какие нужно исправить, в силу возможностей мы исправим..
Вязать на право и налево его не собираюсь, он у меня не "бык осеменитель" и не для этого был куплен.
Скажу одного можете хоть удавится от собственной неприязни, от этого я не буду любить свою песу меньше...и чес сказать плевать мне что вы там говорите про помет Каси и Грани, я знаю одно что собики у нас самые любимые, имеют семьи и теплый любящий дом.

А про разведение скажу, что говорит можно много, но вот взяться и заняться проблемой мало найдется желающих...

Кстати да, меня тоже интересует вопрос как вы будете помогать породе в целом?
Стерилизуете/кастрируете свою собаку, дабы избежать недо-корсов?

О победах Каси может где то и было сам на сам, но так имеет место быть победам и в конкуренции...Заметила что есть породы которые эксперты делят на типы "старый" и "новый", так вот Кася и ее детки относятся как нам сказал эксперт-это старый тип..это так к слову..
Да еще не мало важно очень часто у нас выставках срабатывает не стандарт, а "человеческий фактор" не раз это замечала...после некоторых выставок, стараюсь собу вести под приезжих экспертов (хотя бы РФ), т.к. глаз не замылен и все таки по более видели..

Вроде все сказала..
Так что всем нашим недругам, да прибудет вам счастье.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 02:55   #4403
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

азиаты кz, Алла,такая у Мони морда целовательная!))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 11:15   #4404
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Да, давно не заходил, много написали всего.

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Jaza,
Добавлено через 29 минут
Чтобы никто не додумывал, опять вернусь к тому случаю. Да, это моя собака два дня подряд шваркнулась на экспертов. Оба дня я за ней не вижу никаких косяков. Первый день это была провокация со стороны эксперта. Второй день это была неправильная нервная реакция со стороны хозяина.
Я говорила и буду говорить, что корсо не шпиц к которому можно подуйти спокойно без разрешения хозяина залезть в зубы. Как минимум нужно спросить можно ли, но ни как не делать это во время того, когда хозяйка ставит задние лапы в стойку. )
Уважаемая Татьяна, в чем была провокация (т.е., специальные, преднамеренные действия, что бы дисквалифицировать собу) со стороны эксперта, А.Жука? К сожалению, почти все всепородники лезут к собам в зубы сами. Вы выставлялись одной из последних. Могли и понаблюдать за тем, как эксперт ведет осмотр. Вы же, при подходе к Вам эксперта, предпочли поправлять своей собе ножки, очевидно будучи уверены в ее спокойствии. Если это не так, то тем более для Вас, позиционирующую себя как хендлера и дрессировщика и обучающую хендленгу др., это не простительно.
Эксперт во все не обязан спрашивать разрешение у хоза, а вот хозяин ОБЯЗАН, предупредить эксперта, что бы он не лез сам в зубы, если есть хоть небольшая вероятность того, что соба цапнет. И не должен ждать эксперт, когда же наконец хендлер "построит" свою собу.
У меня основная порода МС, а это, поверьте, более серьезные ( в смысле недоверчивые и агрессивные к посторонним собы), чем корсо. Ни одного эксцесса в ринге не было. Да, я, да же с моим небольшим выставочным опытом, всегда сам показываю зубы своим собам, не дожидаясь когда полезет сам эксперт, а если все же лезет, то говорю, что зубы покажу сам. После этих слов ни разу никто сам в рот моим собам, включая каника, не лез.
Вспомните наш разговор после этиго случая. Я к Вам подходил, и спрашивал, стоит ли проходить ЗС с собой, если потом соба на людей швыряется. ( Меня это интересовало, если помните, в связи с моим кобелем МС, который и безо всякого специального обучения, отлично охраняет и меня и территорию.) И я интересовался, не повысит ли это агрессивность собы. На что Вы ответили, что наоборот, соба станет более управляемой и не такой агрессивной.
А на др. день опять агрессия безо всякой "провокации" и на др. эксперта. Ведь соба то отдрессирована и, с Ваших же слов, без команды не нападает?
И при чем здесь сплетни?

Добавлено через 5 минут
Весь разговор к тому, что лишняя " БАМАЖКА " (диплом о дрессировке) как обязательная, ни к чему, по моему мнению.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
+100000... Полностью согласна. Человек о том и сказал, что репутация владельцев и заводчиков наших уже начинает быть весьма подмочена, и хороших собак не хотят просто сюда продавать. Лично мне ни один раз отказывали в щенках (в весьма хороших и перспективных), пока говоришь о себе все хорошо, как сказала что с Казахстана г.Астана - все..никаких разговоров, и ответ один- Извините, но эти собаки не подойдут для Казахстана, этих собак продадим только на территорию РФ. А вам можем предложить щенков попроще.

Добавлено через 2 минуты
Вот именно, что продадут но именно то, что самим не нужно.
Не возможно привезти хорошего щенка, но только по личному знакомству, если заводчики с тобой хорошо общаются. ИМХО
Могу согласиться только частично. В большинстве случаев, Вам, все же, продадут то, что Вы хотите. У меня 8 привозных соб из России, Украины, Латвии - получил отказ только один раз и то, знаю, что человек был не в настроении после неудачной поездки в Европу.
За то несколько раз слышал от разных заводчиков следующее про нас, казахстанцев: просьбы - нам получше, но подешевле. А так не бывает.

Последний раз редактировалось Jaza; 12.11.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 12:17   #4405
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
и спрашивал, стоит ли проходить ЗС с собой, если потом соба на людей швыряется. ( Меня это интересовало, если помните, в связи с моим кобелем МС, который и безо всякого специального обучения, отлично охраняет и меня и территорию.) И я интересовался, не повысит ли это агрессивность собы. На что Вы ответили, что наоборот, соба станет более управляемой и не такой агрессивной.
напишу как есть у нас с старшей Граней.Она от дрессирована,сдала ЗКC.Но я теперь точно знаю,что мы упустили послушку. Она с рукава снимается тяжело.На фигуранта может пойти без команды.Работает вообще жестко,для суки.Это все конечно корректируется..Но она на выставках ведет себя прилично,зубы без проблем,осмотр -пожалуйста.В вет кабинете все время без намордника.
А вот собак чужих терпеть не может.Мы ее не переучиваем.Она дом охраняет. В любом случае, нужно всегда учитывать темперамент собаки, ваше с ней взаимопонимание,ее отношение к командам и.т.д У нас Граня сангвиник- холерик.
А вот у Мони задатки лучше.Он скорее чистый сангвиник.Но теперь мы хотим пока заниматься выставками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
нам получше, но подешевле.
уже одна просьба- ПОДЕШЕВЛЕ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Алла,такая у Мони морда целовательная
Лен,повзрослел?

Последний раз редактировалось азиаты кz; 12.11.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 13:30   #4406
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Лен,повзрослел?
Мне кажется,что он как Яроша-невзрослеющий))Милый плюшевый мишка)
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 18:15   #4407
Птица- говорун

Алена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величествоАлена С - его светлое величество

Jaza, Давайте хоть в день рождения Татьяны не будем уже портить настроение человеку,а она ведь просто человек,еще и девушка =)
Старый 13.11.2011, 01:17   #4408
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

сегодня мы гуляли в парке. Детки набегались и наигрались и мамы и папы очень замерзли, но несмотря на холод до последнего ждали когда же детки наиграются ))))

А кто же там в темноте ходит...

Добавлено через 37 минут
Наш друг Тенгрюша

Добавлено через 38 минут
Аделия

Добавлено через 41 минуту
В прыжках за игрушками Шаня не уступает доберманам )))
вот такие мы прыгучие

Делим такую нужную всем игрушку, а Шане и Еве игрушка нужна была больше всех )))

Когда отбираешь игрушку, все средства хороши ..

Добавлено через 49 минут

И снова Тенгрюша

Когда отобрал заветную палочку, надо её сразу съесть, чтоб никому не досталось))))

Добавлено через 1 час 0 минут

Добавлено через 1 час 7 минут

[/quote]

Добавлено через 8 минут
Пастбище корсов

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось rysya2008; 13.11.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 10:15   #4409
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 62
Лена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величество

rysya2008, спасибо за фотоотчет. Погуляли замечательно.Всем спасибо за прогулку.
Деля умница,дресура пошла на пользу.
Старый 13.11.2011, 11:35   #4410
Птица- говорун

rysya2008, Спасибо за фото,этих неугомонных поймать в кадр было очень сложно,классно погуляли,детки набегались от души=) Спасибо всем за прогулку.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо