Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 16:46   #44011
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от nataAktau Посмотреть сообщение
он белый и пушистый
ну белого слава Богу не наблюдаю))))а вот пушистый это да!))
Люблю длинников.
на выставку собираетесь?С обоими?
Герка вне форума  
Старый 05.02.2013, 16:53   #44012
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
А нам сегодня целый 1 год!!!
Старый 05.02.2013, 16:56   #44013
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
nataAktau на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
на выставку собираетесь?С обоими?
да, конечно с обоими, только бы еще с Максимовой состыковаться.
nataAktau вне форума  
Старый 05.02.2013, 16:59   #44014
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Максимова дома!!!!!!)))))))
Aleks вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 17:03   #44015
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А чё с ней стыковатья?

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
вот же она))))
Герка вне форума  
Старый 05.02.2013, 17:05   #44016
Житель

Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 51
nataAktau на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
ура!!! дело за малым, доехать до твоего дома Ира!
nataAktau вне форума  
Старый 05.02.2013, 18:07   #44017
Птица- говорун

Поблагодарили 471 раз(а) в 274 сообщениях

Вес репутации: 59
Нюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общенииНюха cчастье в общении

красавчики пацаны!!!!!! Берно-мамонта с Днюхой))))))))))))) Расти крепким малыш!!!!!
Нюха вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nataAktau (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 18:08   #44018
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 68
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
вот вот!!!!!!!!!! эта ж зараза СРАЗУ в бой.... без понюшек и объявления войны... На площадке как-то ротвачка приходила годиков 4-х. Стали мы их на сближение пускать чуть чуть отпуская поводки и приговаривая, мол какие девочки красивые, познакомтесь... Глазом не успела моргнуть как моя свинота полуторагодовалая сбила с ног ротвейлера и зависла над ней утробно рыча. Дальше разбираться девкам не дали - растащили... и ходили они в намордниках потом постоянно, от греха(((((((
Нюха я приучала САО и КО четко в любой ситуации команде "лежать", легче контролировать собаку
и в этой же группе ротвейлер задирался на этого же САО, я оставляла владельцев после занятий и начинали с собачками работать на выдержку напротив друг друга, сперва на расстоянии 5-6 метров, потом ближе- ближе и почти потом нос к носу
если собачки швырялись опять их укладывали и все заново, владельцы должны быть предельно сконцентрированы, и инструктор нужен обязательно, в случае если растеряется кто то из владельцев, инструктор сразу перехватит собаку
после месяца таких занятий собаки нормально занимались практически не замечая друг друга, ротвейлер паразит иногда все таки пытался провоцировать САО, но там все таки пса приучили сразу отвлекаться на игрушку ( блин вот еле подобрали ему пищалку игруху на которую он реагировал все забывая вокруг) и укладываться безо всяких оглядываний , а что ,а почему
а вот КО вообще внимания ни на кого не обращал
хотя вот с БМВ вообще не сталкивалась. у нас их нетути вообче гарантировать что им подойдет такой метод конечно не буду

Добавлено через 1 минуту
nataAktau берн красавец!!!

Последний раз редактировалось nimf; 05.02.2013 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nataAktau (06.02.2013), Нюха (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 02:38   #44019
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Привет народ!!!
Вот Вам,читайте.Правда истинная,про что пишу и рассказываю.

ПОШТО МУЖИК , ЖИВОТИНКУ МУЧАЕШЬ?

Есть примета - «Наступи в какашки и будут в кармане шуршать зелёные бумажки»

А если не только наступила а и села или ещё похлеще???
Срочно надо выехать в город, Хлоя вокруг вертится, ноет, уговаривает, в глаза заглядывает - «Возьмииии, ну возьми с собоййй.».Я пока быстро собираю свой походный сидр, объясняю ей, что –«Мне срочно ехать, выходить по делам, а ты будешь опять машину разрушать.
-«Нееет, не будууу, возьмииии», ноет Хлоя. Сара и Самба уже предупреждены, что они дома и что охрана периметра на их плечах. Малую, я уверенна, они делегировали, уговорить меня, чтобы всем покататься. Потому как вижу краем глаза, они напряжённо наблюдают, как хнычет и канючит Хлоя.
Но я сегодня строга и непоКОБЕлима-«Нет, никто не едет».Старшие понуро разбрелись по углам и стали громко вздыхать, даже со стонами и коситься на меня. Самба хвостом поколачивает, метёт Я готова, машина под парами, и….Хлоя делает последнюю стописисисятую попытку растопить холодное моё сердце и быстро так лапами на плечи и воткнула свой носяру мне в глаз (мне даже показалось, что у неё глаза стали в кучу). Сука, она, меделянская. Я не выдержала и как можно более строгим голосом предупредила - «Если опять чего в машине откусишь или сьешь, всё, никогда».
Тут надо сделать небольшое отступление. Даже Сара, ничего в машине не порушила, никогда(тьфу- тьфу, шоб не сглазить).Зато Хлоя сразу стала наводить порядок согласно своим представления о автодизайне. Сначала она отгрызла провод от радио, потом умудрилась выцарапать проводку сигнализации .Удобное приобретение- блютуз, но не тот, что в ухо, а на козырьке-громкая связь, удобная весчь…..была. Исчезли всякие буржуйские приблуды и провинциальные висюльки в салоне. Ну не может девушка выносит эту вульгарщину. Ушли в размножение-новенькие журналы про модных тётенек. И правильно, нефиг швырять, где ни попадя. Вскоре салон стал напоминать машину спецподразделения – ничего лишнего. НИЧЕГО. Наказывать???? НЕЕЕТ, она же не виновата. Тем боле наказание происходит, когда застали, а тут никак. Мания вандализма сошла на нет. И я не ожидала новых подлян.
Так вот, продолжу. Хлоя замысловатым аллюром умчалась в машину. Оттуда по хозяйски и громко, стала командовать отъездом. Ротихи завистливо вздахали. Самба отвернулась, смахиваю видимо скупую ротослезу. Сара злобно хмыкнула и упаковалась в клетку.
В машине Хлоя сидела одна не долго, так как пока мой комп лечили, я с ней поиграла в рычалки, догонялки, кусалки .Когда ушла за компоп, потом вернулась…..причудился мне запашок в машине. Но я плохо идентифицирую запахи. Даже, не так. Если покажут на….объект амбре, я конечно и учую сразу. А так, мало ли от кого и откуда навеяло. Села, значит в бричку, завожу, и вижу Хлоину рожу в зеркале ,она какая то потерянная рожа. Вперёд не идёт. Зову. Ну и шут с тобой, сиди сзади.
У нас с ней уже ритуал. Я трогаюсь, она сначала сидит на пассажирском сиденье, мониторит окружение, дорогу, пешеходов, потом укладывается и голову кладёт на колени. А тут ритуал не выполняется? Девочка сидит сзади, запах почему то режет мне глаза. Мысль пролетела – «Говнецом попахивает? Да откуда? Неет, показазалось». Доехали.
Машина уже спит, Хлоя нарезает круги по даче, ротихи за ней.
Всё, спать! Пора, всем спааать.
Утром срочно мужу в город приспичило, открывает он дверь в салон, а таааам, амбре. …..мамадорогая,…..
Вокзальные туВАлеты -это почти Париж, в сравнении, чем благоухала машина.
Костя орал так громко, так пронзительно, что соседи решили, будто я его режу или пытаю. А сколько многоэтажных матов, какой слог)))
Поездка, понятное дело отменилась, я в позе «умри с тряпкой». Хлое видимо приспичило сильно, тогда и она культурно насрала на панель багажника (у меня универсал).А Так как ей было не очень удобно, то и на стекло багажника , и на панель двери, и то что смогло упасть ,упало в багажник, а там сумки всякие, а в сумках и пакетах, тоже …
Костя в ярости, а у меня ржач. Но не могу, же я так откровенно глумиться над родным мужем. Понятное дело, сотрясаюсь от судорог смеха, головой в салоне, попом к небу. Он решил, что я рыдаю. А Костя добрый и сентиментальный. И не может он перенести женских слёз. Тем боле, что моих то и не видел отрадась. И давай успокаивать, мол, ладно, не беда, не убивайся так))))))))).
Не сразу конечно амбре выветрилось, но всё что, ни случается, случается к лучшему. Зато отменились поездки его мамА в машине, под предлогом ремонта оной.
И Хлоя как то разом уразумела и стала паинькой, я дура, расслабилась и поверила
.И если предстояла поездка с ней, то либо она ехала не емши, либо выдавливала из себя всё за ради «покататься».
А тут беда у Кости инсульт, скорая его не забрала. Он решил, что сам туда не поедет, а перекошенное лиТцо само пройдёт. И я начала диверсионные работы в пользу больнички. Так как я добрая, то и подоброму сообщила, что раз не хочет в больничку, то и не надо. Я закажу много дешёвых памперсов, потому как они ему скоро пригодятся. А денег на дорогую инвалидную коляску не дам, есть вон, тележка для мусора, будешь на ней рысачить по даче. Слюнявчик пообещала на грудь. В общем, он сам заполз в машину, Хлоя с ним, типа группа поддержки и мы укатили в приёмный покой.

Костю передала врачам и, вернувшись к мирно ждущей собаке в машине, мы с ней вернулись назад. Пока раскладывала еду собакам, пока недолгий (этак на час ) трёп по телефону, загоняю толпу в дом. Вижу у Хлои спинка носа кровит. Ну, обработала ранку и решила утром выяснить, откуда и как. Утром, проспала будильник и, вскочив, пулей собралась. – «Блин, обещала знакомой утром помочь и отвести её». Собак не беру, Хлоя тоже дома. Села в машину, все стёкла в кровяной мазне. Понятно, Хлоя носом своим повозюкала но, как и где, разбираться некогда. Вытерла наспех кровавые следы, решив по приезду, выясню, где опасные места в машине. Выруливаюсь, а тут соседка материализовалась, мол, подкинь в город. Ну как не помочь - «Садись, Гуля, подвезу» Села Гуля и как то странно озирается, я краем глаза вижу, но тороплюсь, машин валом, надо успеть проскочить, опаздываю. А Гуля какая то странная, озирается, отвечает невпопад и всё спрашивает - «У тебя всё хорошо? А где муж? В больницеее……..????А что с ним??? Инсульт??? Аааа, понятно. Значит, он жив?». Я не пойму её неадекват, списываю на её какие нибудь семейные проблемы, тороплюсь. Соседка как то суетливо покидает салон, а в глазах мечется испуг.Я решила, что она- дурра или типа климакс.
Всё доехала до дома знакомой,…..она села…..И тут. Я смотрю за её взглядом…ПИПЕЦ. Весь потолок в кровавых росчерках, весььь. Она смотрит на меня - «Ты кого - то убила?».
В общем, при помощи ебениматери, тряпки и трёх китайских баллончиков с какой - то чудо-пеной, я четыре дня бодро драила потолок в машине.
Зато когда бы я его помыла?

Носопырка у Хлои затянулась, не криминально. А Костя, когда я его забирала из больницы, отметил чистый салон и приятный фиалковый аромат.
Хвала Хлое!!!!!!)))))))))
kasandra (06.02.2013), Oxana_anna (06.02.2013), Вика Рон (06.02.2013), Герка (06.02.2013), Нюха (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 04:28   #44020
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

LanaLSD, у меня теперь живот от смеха болит!!!!

Добавлено через 2 минуты
nataAktau, Пооздравляю вашу красоту с первой косточкой!!!!!!

Последний раз редактировалось Вика Рон; 06.02.2013 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (06.02.2013), nataAktau (06.02.2013)
Закрытая тема

Закладки