|
|
21.09.2012, 23:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
да, симпатичная, только до собак Санрайз Драгон, ей не дойти даже при полном груминге и профи фотографиях.
|
Человек видимо хотел написать, крови Санрайз Драгон,ну не смертельно же!!! Научится давать правильно рекламу,какие её годы !!! Не боги ....
Добавлено через 4 минуты
[quote='Tata19841303;1098329']Шери, у нас город маленький, а пекинесов мало. Так что на самом деле знаю много [/QUOTE
Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Шери; 21.09.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2012, 23:19
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 105
|
Все мы учимся, надеюсь что и она научится, я думаю Тата нам покажет с выставки фото, полюбуемся, порадуемся, а может и с помощью Таты что-то изменим в лучшую сторону.
|
|
|
21.09.2012, 23:23
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Шахида, как говорится, я не волшебник - я только учусь. Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе, то буду только рада. Ведь как писалось уже тут - один раз столкнувшись с пекинесом невозможно с ним расстаться! Только не надо выкидывать старотипов из-за того что они такие. Вот за что мне обидно. Они прежде всего живые души, которым тоже нужны дом, любовь и забота. И не их вина, что заводчики так поступили и продали их под маркой породы.
|
|
|
21.09.2012, 23:26
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
|
Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе
|
оооо эти слова волшебный ключик для моей души, под них я таю, и хочется петь!!!!
Спасибо за любовь к породе, за прямоту, это многого стоит! Все привыкли молчать, а не надо, тогда везде будет ясность, и будет понятно кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
22.09.2012, 09:23
|
|
|
В доску свой
|
Боже Люда!!! Ты свой пост перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
|
|
|
22.09.2012, 09:24
|
|
|
В доску свой
|
Боже Люда!!! Ты свой пьяный бред перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
Последний раз редактировалось Шахида; 22.09.2012 в 09:30.
|
|
|
22.09.2012, 10:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Боже Люда!!! Ты свой пьяный бред перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
|
Шахида для меня это не новость,я такое от тебя уже слышала!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
люси, Что, то у меня в голове ваша тирада не укладывается. Понахватали верхов. Видимо вы по диагонали читаете. Я ни одного вопроса без ответа не оставила.
|
Я даже не удивляюсь,что Вы не уложили в своей голове.За верх спасибо!!!!!Мне приятно!!!!!!!
|
22.09.2012, 15:54
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от люси
За верх спасибо!!!!!
|
Видимо вы совсем слабы в эпистолярном жанре, а в крылатых фразах вообще не понимаете смысла.
Люси я, я прекрасно общаюсь с заводчиками, и не только Казахстана. И немного в курсе того, что и как должно быть. А выводы делать не зная человека, я считаю, не совсем правильно. Я задала вполне логичный и прямой вопрос. А получила непонятные, уклончивые ответы далеко не от владельца собак, а от посторонних людей.
Шери, вопрос у меня был только к Наталье. Я никого не оскарбила и ни с кем не собиралась и не собираюсь разбираться. Если Наталья сама не может ответить, значит тут не все чисто. А я как человек, которому не безразлична судьба пекинесов в его городе, кажется имею право спросить.
Добавлено через 4 минуты
Видимо, вас так не волнует вопрос породы, как меня. Вы сами заводчики и сами создаете ситуации в ваших городах. У нас в городе заводчиков хороших породных представителей пекинесов нет. И мне на самом деле это важно. Видимо придется мне в серьез браться за этот вопрос и готовиться к популяризации и распространению породы в нашем городе. С вашей помощью и советами или без.
Надеюсь, те, кому не безразлична порода, откликнутся и помогут мне в этом нелегком вопросе. Пусть и советами. Но надо кому - то начинать.
Последний раз редактировалось Tata19841303; 22.09.2012 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.09.2012, 16:28
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Tata19841303, Мы все тут не прочь помочь в развидении этой породы,просто Вы немного повели не коректно и даже агресивно,поэтому тут идёт такая вот будим говорить "мышиная возня".Я правда не знаю куда у Натальюшки по дороге делись две собаки,но могу просто предположить так как коснись нас каждого...,но даже касаясь меня могу сказать,что как бы мне тяжело небыло расстаться со своими старыми собаками,но КАК ,КАК я бы их взяла с собой?Вы сами хоть раз ездили за пределы Казахстана? Если нет,то могу сказать ,что это ОЧЕНЬ не просто. По этому давайте не будим судить.....все мы не без греха.Что косается породы как её улучшить? Мы все тут двумя руками и ногами будим помогать.Я не думаю,что если Вы обратитесь за помощью Вам кто то откажет.
|
|
|
|
|
|
22.09.2012, 19:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Видимо вы совсем слабы в эпистолярном жанре, а в крылатых фразах вообще не понимаете смысла.
Люси я, я прекрасно общаюсь с заводчиками, и не только Казахстана. И немного в курсе того, что и как должно быть. А выводы делать не зная человека, я считаю, не совсем правильно. Я задала вполне логичный и прямой вопрос. А получила непонятные, уклончивые ответы далеко не от владельца собак, а от посторонних людей.
|
У Оли Беляевой нет интернета,примите к сведению.Вы живёте в одном городе,есть выставки всегда можете там с ней пообщаться!!!!  Плохо Вы знаете на мой взгляд собак да насчёт постороних,именно к этой собаке Артуро  я имею отношение!!!Вас там еще не полностью наверно ввели в эту тему.
Единственое что мне хочется Вам сказать,раз Вы решили быть грамотным и получше узнать нашу породу,набирайте опыта,впитывайте в себя самое лучшее что есть в породе,удачных Вам выставок!!!!Показывайте свои результаты,уж поверьте мы умеем искренне радоваться за пекинесов и переживать вместе с владельцами если грянет беда.Всего Вам наилучшего мадам ИКС!!!Простите но имени мы Вашего так и не узнали.
Эта тема для меня уже проехала.... Просто неприятно очень.Будьте достойным учеником Вашего Учителя,и у Вас будет шикарный дуэт!!!! 
|
|