Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:37   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Вот и наша команда доехала до Алматы с выставки !
Хочу сказать огромное спасибо организаторам , и лично Оксане Леонтьевой , за всю помощь и поддержку в нашем пути . За помощь в размещении , то что встретила нас со своим мужем и довезла до места , показала где выставка будет . Вообщем за все все .
Выставка нам очень понравилась , отличная организация , просторный зал , ни один участник не был обделен вниманием ,отличный призовой ФОНД!
В конце ВЫСТАВКИ была небольшая заминка по выдаче дипломов , но она быстро разрешилась .
Своими результатами мы очень довольны , довольны прекрасным описание и отзывом эксперта Сипягина о наших собаках, ну и естественно оценками , если еще учесть , что наши собаки как сговорились и начали линять , а суки хулиганки - решили начать потечь .Более подробно по оценкам буду писать в породной ветке "Померанский шпиц".
Еще раз спасибо за прекрасные кубки , корма, очень красивую розетку и за золотой медальон в честь победы- БИС-1- Бэбика моего!Он очень красивый! Балушка , как истинный джентельмен и хороший " сыночка " мне его заработал и преподнес.
Поздравляю организаторов с первой выставкой ранга ЦАЦИБ , проведенной на отличном уровне! И желаю еще много таких выставок и ими радовать нас - участников!

Добавлено через 4 минуты
Фото с выставке у нас тоже есть , их делала Аня , я думаю , что она потом их разместит . И несколько фото моих питомцев , сделанных , спец. фотографом на выставке , я потом сюда выложу .

Последний раз редактировалось Santa; 07.09.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 18:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение

В конце ВЫСТАВКИ была небольшая заминка по выдаче дипломов , но она быстро разрешилась .
Приносим свои извинения за все заминки, связанные с работой ринговой бригады.Так получилось, что все опытные собачники выставляли своих собак ( ведь Сасиб!)и в бригадах работали люди неопытные.
Я сама была на многих выставках участником. Но не думала, что так трудно работать в ринговой бригаде.До сих пор кружится голова и "мальчики кровавые"- то есть собачки и их владельцы и дипломы и описания-- в глазах.При таком напряженном ритме некогда было даже поднять голову. не то что полюбоваться на собачку.
ну а насчет того, что судья был крут..я вас понимаю..сами недавно были на сасибе под Кочетыревой и она выбрав ЛС и ЛПП и отправив на бест- не дала тем не менее САСИБ-сказала, что не видит достойных а в конкуренции с нами были чемпионка россии и чемпионка казахстана!А наша собака только что за 2 недели до этого - была на САСИБЕ у португальского судьи Тешейры и Сасиб получила!
ну что я вам скажу..сочувствую.Обидно..
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:57   #3
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Мы тоже уже добрались! Выставились удачно потому, как с утра. Собака еще не уставшая и активная. Эксперт М.А.Затуринский. Дал отличное описание моей Ягодке. Ну, а вот в БИГ она у меня уже уставшая, затрусила ушами и в итоге БИГ 2, с чем я бы конечно бы поспорила. Но ничего они выигрывают нас, а скоро мы будем их выигрывать. Это все мелочи жизни. Но мнение эксперта обсуждению не подлежит. А в остальном мне его судейство именно моей таксены понравилось. Эксперт породу знает. У нас САС, САСIB.
Хочется так же поздравить нашу Алматинскую команду. Девочки и мальчики вы все СУПЕР! И собаки у нас самые лучшие!!!
Организаторы, молодцы! Зал суперский! Айгуль спасибо за помощь в нашем размещении.
Есть несколько фото, попозже, отдохну немного.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:29   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
У нас САС, САСIB.
nuska ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:30   #5
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Felisiya, спасибо, бальшое! Мы рады и довольны!!!
Старый 07.09.2009, 17:34   #6
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Felisiya, спасибо, бальшое! Мы рады и довольны!!!
nuska а как остальные выставилисть? все молчат, а мы же болели за всех..

Старый 07.09.2009, 17:56   #7
В доску свой

Мы в машине ехали с Ириной Быковой ее скотчи тоже были под Затуринским. ЛПП получила сукаи она же в Бесте групп 2 место. А так тоже отлично САС и САСIB у кобеля и у суки. Еще Толстая с йорками тоже по моему удачно. В бесте юниоров 2 место. В бесте щенков наши тоже 2 место взяли с АСТ. Еще группу выиграл АСТ владелец Майлибаев. Клички не знаю. Проснуться наверное отпишуться.
Старый 07.09.2009, 19:48   #8
В доску свой

Народ ну хватит томить....
Кто смотрел 10 группу? Расскажите, какие породы представляли её, кто выйграл?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Старый 07.09.2009, 21:15   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

скажите были ли хаски в караганде?

Добавлено через 1 минуту
если кто-то фоткал хасок вложите фотки.

Последний раз редактировалось Alina_787; 07.09.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Alina_787 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 00:13   #10
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Ответ: Re: 06.09.2009-CACIB -г.Караганда,КФСКК Кинополь

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
скажите были ли хаски в караганде?

Добавлено через 1 минуту
если кто-то фоткал хасок вложите фотки.
Были - сами ждем нашу чемпионку!!!!! из Усть-Каменогорска! Тоже фоток хотим нашей красавицы!!!! Янка, давай выкладывай поскорее - что-то дорога у вас затянулась, а у нас терпения уже нет просто!!!!!
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки