Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 17:18   #431
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 9 минут
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку. Вот и мы отправились на рыбалку.
Дуся ворует наживку (хлеб) у рыбаков.

Добавлено через 11 минут
ПОСЛЕ СТОЛЬ УДАЧНОГО ОТПУСКА И ОБИЛИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ПРИТОМИЛИСЬ ДЕТИ!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 28.06.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (29.06.2012)
Старый 28.06.2012, 18:29   #432
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ev_geniya, Классные фоточки!!! А главное видно, что детки любимые
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 23:32   #433
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

ev_geniya
Фотографии замечательные! Такие эмоциональные, яркие! Видно ушастые очень рады отпуску. Зарисовки из Дусиной шкодной жизни пересматривала несколько раз! Девчёнка молодец - всё успевает! А какие уши шикарные у неё и уже обрастают хорошо! Красавица!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:33   #434
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Спасибо за комплименты. Дуся и правда страшная шкодина!

Девочки, и еще, у меня проблема с ней, подскажите, посоветуйте что делать: уже месяц как я ее привезла, а она до сих пор не приучилась ходить на горшок, гадит по всей квартире, и начала писать в лежанки (их две). Не понимаю, что у нее в голове твориться. Ругаю, шлепаю, ношу ее какаши в лоток и показываю ей, а ей как будто все равно! С Бальтом у меня таких проблем не было, он сразу начал ходить на пеленку. Может конечно она еще маленькая и мне нужно еще потерпеть? Но так 5 месяцев уже в понедельник! Я уже думала сходить в магазине купить приучатель к туалету и отпугиватель, чтобы не писала где попало... В общем, посоветуйте, может есть какой то секрет воспитания, который я не знаю.
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 13:25   #435
Завсегдатай

Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

ev_geniya,
Дуська ещё ребёнок – мелочь может до 9 месяцев приучаться терпеть и делать свои дела на место. Ругать можно только тогда, когда вы застукали за непотребным делом. Потом будет уже поздно, собака не сможет связать старую лужу и наказание воедино. Я своих щенков всегда хвалила, если они при мне ходили на пелёнку. А вообще с 3 месяцев приучала всех ходить на улицу. Со щенками нужно гулять по возможности почаще. И каждый раз хвалит, если сделали свои дела на улице. Я даже вкусняшки давала за это.
ev_geniya (30.06.2012)
Старый 29.06.2012, 16:27   #436
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ev_geniya, Таня дала правельные советы. Всё так и делайте.
Но думаю нужно Вам с Дусей всё начать сначало!!! Теперь выберите несколько дней, и ходите за ней по пятам!!! Как она проснулась несите её на пелёночку и ждите.пока она не пописает. Как покушала глаз с неё не сводите, как увидите что она где то начала нюхать, тащите на пелёнку и ждите. Как только она сделала какие то дела на пелёночку, гладьте,хвалите,целуйте, обязательно что-то вкусненькое дайте. И так несколько дней...может уйдёт пару недель...Потом она поймёт,если она делает дела на пелёнку? тогда её любят и хвалят)))
Если вы вдруг не уследите и она на ваших глазах села куда то не туда, то ругайте её и тащите на пелёнку.

И ещё положите пелёнки во всех комнатах, где она находится. Просто потом начните все пелёнки двигать на 10см в день к основному месту)
Старый 29.06.2012, 16:54   #437
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ev_geniya,Как она проснулась несите её на пелёночку и ждите.пока она не пописает.
Это обязательно! Все щенки сразу после сна ходят в туалет. Так что нужна скорость и сноровка. В будние дни конечно из-за работы не погуляешь часто. Но в выходные попробуйте почаще. Может ей на улице очень понравится делать свои дела. И не забывайте хвалить усердно!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
ev_geniya,И ещё положите пелёнки во всех комнатах, где она находится. Просто потом начните все пелёнки двигать на 10см в день к основному месту)
А вот это может не со всеми сработать. Как раз может расслабиться и привыкнуть, что в туалет можно ходить в любом месте квартиры. Наверно, это вариант для совсем крошек, и сокращать пелёнки тогда нужно быстро. Я сразу старалась своим щенкам выделить максимум 2 места для пелёнок, а потом вообще одно. Строгая дисциплина.

А если уже нашли старые лужи или кучки просто уберите, не нервничайте. Я наказывала в основном строгим страшным голосом, когда застукивала за безобразием. И голоса для щенков хватало.
ev_geniya (30.06.2012)
Старый 29.06.2012, 17:33   #438
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
А вот это может не со всеми сработать. Как раз может расслабиться и привыкнуть, что в туалет можно ходить в любом месте квартиры. Наверно, это вариант для совсем крошек, и сокращать пелёнки тогда нужно быстро. Я сразу старалась своим щенкам выделить максимум 2 места для пелёнок, а потом вообще одно. Строгая дисциплина.
Я так воспитала 5 собак. Пати моя вообще в частном доме росла и понятия не имела что такое пелёночки, именно такми способом приучила) Наоборот собака не сходит никогда просто на пол, они уже знают что нужно ТОЛЬКО на пелёночку.
Конечно у всех индивидуально, но именно таким способом я смогла приучить 3х чихов, мамину шпицульку и папийоночку совю Пати
Старый 29.06.2012, 17:58   #439
Завсегдатай

ЮлияBarbie,
Юль, у нас просто немного разные цели были. Я приучала щенков сразу к улице. Поэтому пелёнки были промежуточным вариантом, пока собака не научилась терпеть. Вики почти сразу у меня поняла, что дома ни-ни. С Пилюхой пришлось подождать. Я его взяла в 2,5 мес. К 4 мес. он точно знал, что ходить можно ТОЛЬКО на пелёнку. Ну и ещё несколько месяцев пришлось подождать, чтобы он научился терпеть до улицы. Сейчас мы спокойно можем ходить 2 раза в день гулять. Но лучше конечно для них это 3 раза - вот я и делаю, так как для них лучше!
Получается у всех всё индивидуально. Наверно, нужно просто пробовать и выбирать более действенный вариант.

Ну, и главный рецепт – это терпение!
ev_geniya (30.06.2012)
Старый 29.06.2012, 23:31   #440
В доску свой

Aggelos

Оооо, я люблю поспать Для меня легче, чтоб утром они на пелёночку ходили, а в обед и вечером мы гуляем
Иногда только вечером
ev_geniya (30.06.2012)
Ответ

Закладки