Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 12:23   #431
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Поздравляю Франческо и его мамочку Свету Палий с удачной выставкой в Новосибирске в монопородке!!!!!!! 1-е место в чемпион классе!!!!!!! Урррааааа!!!

kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2013, 12:58   #432
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Поздравляю Франческо и его мамочку Свету Палий с удачной выставкой в Новосибирске в монопородке!!!!!!! 1-е место в чемпион классе!!!!!!! Урррааааа!!!
Отличные новости-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:34   #433
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
[/IMG][/url]
Ух ты какие новости! Поздравляю! Ждем фото и рассказов!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:42   #434
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Светлана, поздравляю!!! Молодцы!!!
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:58   #435
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Но пока я в гостях в Кызыле (это Сибирь горы Саяны)Очень здесь красиво и снегу навалило)

Мой Франя в шоке от увиденного!!!!!!!!

А вот здесь туннель (полкой зовётся),происходит сход лавины с Саян .очень много людей погибло на этом месте и крупные аварии и автобусы сметало на прочь лавиной(ужас),но теперь этот туннель заграждает от схода лавины!!!!!!!!!!!!!И машины двигаются без препятствий!

Добавлено через 8 минут

Мой Франя на моно-выставке в Новосибирске выиграл 1 место в классе чемпионов !!!!!!!

А это красотулька Дуся из Уськамана выиграла моно-выставку!И вот её призы!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 29.10.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:27   #436
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях

Вес репутации: 61
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Но пока я в гостях в Кызыле (это Сибирь горы Саяны)Очень здесь красиво и снегу навалило)

Мой Франя в шоке от увиденного!!!!!!!!
Ой, Свет, как я тебе завидую..... (по-хорошему). Настоящая зима! Отдыхай хорошенько!
Помнишь, я тебе говорила, чтоб без чемпионского титула не возвращалась? ))))) Можешь возвращаться)))))))))))). Тем более, есть хорошие новости!!!!
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:31   #437
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Вау сколько снегу !!! Красота!!! Поздравляю с победой!!!
Старый 30.10.2013, 11:43   #438
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
это красотулька Дуся из Уськамана выиграла моно-выставку!И вот её призы!!!!!!!!
Какие замечательные новости!!!
Красота снег!!!
Света, фоточки супер!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 16:56   #439
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Отличные новости-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша спасибо за поздравление!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ух ты какие новости! Поздравляю! Ждем фото и рассказов!
Спасибо очень приятно-заходите по чаще!!!!!!!!
Здесь очень красиво в субботу поеду в тайгу вот там фотки так фотки будут-обязательно выложу!!!!)))))))

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Светлана, поздравляю!!! Молодцы!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!))))))))))

Цитата:
Ой, Свет, как я тебе завидую..... (по-хорошему). Настоящая зима! Отдыхай хорошенько!
Помнишь, я тебе говорила, чтоб без чемпионского титула не возвращалась? ))))) Можешь возвращаться)))))))))))). Тем более, есть хорошие новости!!!!
Ленчик -я знаю -у тебя только хорошая зависть -и не будем терять самообладания -я знаю точно у тебя будет тоже самое-я поставлю на хороший КОД!!!!!!!!)))))))
Широкая белая полоса впереди!!!!!!
А вернусь обязательно и сразу тебе звоню-ох как мне интересно всё рассказать и обставиться с друзьями!!!!!!!!))))))))))

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Вау сколько снегу !!! Красота!!! Поздравляю с победой!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Какие замечательные новости!!!
Красота снег!!!
Света, фоточки супер!!!
Маша лучшие фотки только будут-выставлю обязательно-и самое интересное-что побыла в гостях у Зимы-а здесь в Кызыле тепло и мороза днём нет!!!!!!!А доехать до Кызыла надо только через Саяны вот там и снег лежит!!!!!!!!!

kasandra (30.10.2013)
Старый 31.10.2013, 19:56   #440
В доску свой

А вот мы в самом центре Азии!!!!!!!И на берегу Енисея !!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
А это мы на выставке в Новосибирске!!!!!!!27 октября 2013 года!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 31.10.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (01.11.2013), Олень (31.10.2013)
Ответ

Закладки