Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 07:10   #4371
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

ВОТ ТАК поставили в угол нашкодившего ребенка Приму к сведенью,,,,,

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
А Вы, остальные многоуважаемые форумчане, еще успокаиваете и сочувствуете... чему????
НЕПРАВДА наоборот желали НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА и поменьше эмоций на выставке

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
Чему же Вы тогда недовольны,
Вы думаете я не видела кого беру Думаете что я недовольна ребенком и с родничком и выпученными глазами ,,,,,только где она их нашла,дети его дома киргизом обзывают от того что глаза мелкие и узкие, Да не звездная карьера меня волнует И если бы я взяла щенка на рынке я бы даже и ухом не повела когда эксперт сказала что присутствует помесь ЧИХА А я же знаю где брала и что мне после этого эксперта в ноги целовать что она обозвала моего ребенка помесью

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Мне стыдно, что у Вас живет собака из моего питомника.
А вы не стыдитесь, Возможно я излищне эмоциональна, Просто больше не буду писать здесь то что действительно на душе и вас беспокоить, лучше все при себе держать , Почитаю порадусь за других и ,,,,,,,

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
эксперт обнаруживает у него родничок.
ткните мне пальцем туда где написанно что родничек ПЛЕМ БРАК тогда я 150 раз ИЗВЕНЮСЬ за свои слова

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Р.ЦАЦИБ все же поставил.
все же ,,,,,а нас прям чуть на помойку не отправили

Добавлено через 1 час 9 минут
champion-pet, ВЫ УСЛЫШТЕ МЕНЯ я же не скандалю за оценку старшей собаки даже про это ничего не пишу За малыша ,,,,,,

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
попасть во времена ДОСААФ. Тогда такой "базар" даже в мыслях был не допустим.
как раз от того что мне много лет во времена ДОСААФ я прошла много выставак с Догами и не под одним экспертом и в разных городах ,и с разными оценками и не раз такого плевка в душу не было

Добавлено через 1 час 51 минуту
И ПОСЛЕДНЕЕ МОЕ КОМЕНТАРИЕ в продаже было написанно ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ВЫСТОВАЧНЫЕ щенки ,,,,,,,,,,,но это не значит что я взяла из за этого ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ что у ребенка было с ЗУБКАМИ и Я ВСЕ РАВНО ВЗЯЛА ЕГО А НЕ ЧЕРНОГО хотя у того все хорошо и парится не надо было, потому что В Л Ю Б И Л А С Ь в самую красивую моську на свете

Добавлено через 1 час 53 минуты
А теперь моими стараниями и любовью у моего Пижончика самые ровные и красивые зубки с правельным прикусом

Последний раз редактировалось Клеофина; 21.10.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:38   #4372
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Клеофина, вы немного посты неправильно процитировали) Lana777 не писала вам про питомник)и olechka тоже,и себя еще не правильно процитировали)Пишите в личку я вас научу))Не думайте что я свысока,просто хочу помочь для того чтобы люди правильно вас понимали))И не расстраивайтесь,Пижончик сладкий мальчик))И если карьера не заладиться, то знаю что вы все равно его любите, за то какой он есть на самом деле,выставки это дело хозяйское,кому то нравятся такие головы и мордашки кому -то нет,о вкусах не спорят, и про экспертов есть специальная веточка,там вы можете написать свое мнение об экспертизе.а вообще эксперт он на то и эксперт,у него свое видение и мнение.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 21.10.2010 в 09:53.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:54   #4373
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
олный писец. Скажу я Вам. После таких постов еще раз убеждаюсь, что судить на выставках хочется все меньше и меньше.
Мне стыдно, что у Вас живет собака из моего питомника. Мне стыдно за свою страну перед приглашенным из России экспертом с опытом в собаководстве по-больше чем у Вас тут всех вместе взятых.
Мне дико непонятно, почему чем меньше человек в этом самом собаководстве находится, тем хамовитее его отношение к профессионалам в ринге.

А Вы, остальные многоуважаемые форумчане, еще успокаиваете и сочувствуете... чему????

Тому, что чуть не послали приглашенноо эксперта и послали его читатьпро тоев????
Ужас и стыдобище за свою страну прежде всего.
Вы неправы Юля, думаю излишне эмоциональны и негативны. давайте не будем бросаться резкими словами. Клеофина просто поделилась своими впечатлениями от выставки, так же как и все мы, если ее что-то смутило или не понравилось, она имеет право высказывать то что думает. И мне кажется, что если вы хотели преподать ей урок правильного поведения в ринге и после него, а также правилам общения на форуме, думается в личке было бы логичнее
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:00   #4374
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ОЙ ДЕВОЧКИ К О Н Е Ч Н О НЕПРАВЕЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ все цитаты должны были быть с поста ЮЛИ просто встала в 5 утра провожать мужа в командировку а тут такое прям руки тряслись когда печатала

Добавлено через 33 минуты
Я наверное сегодня на работу не уйду Я вот что еще хочу написать Когда только попала на форум в эту тему я думала ,ой чего там щенки ,разведение ,все могут набрал и плоди как это делают у нас в городе Вот в теме нашей выставки можете посмотреть кому интересно там есть фото и есть той после нее еще картинка собаки и написанно что то про начальство так этот той помесь тоя и шпица а какую оценку она получила угадайте? тАК ВОТ сейчас для себя я точно поняла чтобы мне начать заниматься этой породой для правельного разведения нужны годы и море информации Возможно я даже не решусь на это потому что и без меня есть кому заниматься этой породой А пока для себя мне надо научиться ПРАВЕЛЬНО ЛЮБИТЬ без фанатизма и не очеловечивать

Последний раз редактировалось Клеофина; 21.10.2010 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:36   #4375
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Все-таки женщины оч эмоциональны)))!!!! чуть что - рубят с плеча для каждой мамы слово сказанное негативно в сторону малыша - вражье слово)) давайте жить дружно
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:41   #4376
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

На мой взгляд трудность работы эксперта и состоит в том, чтобы сохранить вежливость и открытость по отношению к каждому владельцу и ни в коем случае не оскорбить неосторожными высказываниями, тогда любой, даже очень расстроенный результатом владелец поймет все правильно и с хорошим настроением пойдет дальше, а так...
Очень не хотела бы оказаться на вашем месте, Клеофина и тоже бы врят ли смогла бы сдержаться от ответных высказываний судье, только "послала" бы ее на уроки вежливости)
Форум на т и форум, что бы на нем высказываться, как хочешь и как умеешь, соблюдая рамки определенные конечно, но не очень строгие, иначе читать одни "розовые сопли" наскучит всем очень быстро.
ИМХО
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 10:47   #4377
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

likastar, Skar/\Let, olechka, согласна 100%

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:20   #4378
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
На мой взгляд трудность работы эксперта и состоит в том, чтобы сохранить вежливость и открытость по отношению к каждому владельцу и ни в коем случае не оскорбить неосторожными высказываниями, тогда любой, даже очень расстроенный результатом владелец поймет все правильно и с хорошим настроением пойдет дальше, а так...
Согласна с вами Наташа, не всегда эксперты доброжелательно объясняют свою оценку, этому много причин: и дефицит времени, и настроение и самочуствие и всякие другое- это все понятно все мы люди, но владелец(особенно новичок) когда регистрируется, платит денюжку, трепетно тащит свое любимое ненаглядное чадо на выставку ждет как минимум интереса к своей собаке и пары хороших слов. Я тут вспомнила из одной умной психологической книжки- чтобы критика адекватно воспринималась сначала нужно похвалить и отметить плюсы, а потом и то что не нравится, тогда человек воспримет критику нормально, но не все эксперты выбирают такую тактику поведения, поэтому и негатива после выставок много. ИМХО.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:30   #4379
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

likastar, все именно так, экспертов бы не мешало в обязательном порядке обучать искусству общения с людьми, тогда может им бы не мешали настроение, усталость и прочие не очень уважительные причины, может когда-нибудь так и будет.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:40   #4380
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olechka Посмотреть сообщение
champion-pet, согласна с Вами, что посылать эксперта или советовать почитать литературу про тоев - недопустимо. Тем более и у экспертов есть свои предпочтения. Согласна, что за родничок щенка могли наказать, хотя, если одничок действительно со спичечную головку - то вполне вероятно, что он может зарасти. Поэтому еще раз хочу поддержать Клеофину: не расстраивайтесь, такие маленькие роднички как правило зарастают по мере взросления. А по поводу старотипных мордочек и маленького размера - это вопрос спорный. Многие породники со стажем в России озабочены глобальным изменением внешнего облика тоев - это как раз касается мордочки (они стали более вытянутыми, лоб более плоским, переход от лба к морде менее четким, глаза из округлых и крупных превращаются в мелкие, раскосые) и роста. Таких собак сейчас больше, поэтому когда в ринге появляется маленький тойчик с кукольной головкой - он уже кажется каким-то не таким, анархаизмом так сказать. Я не заметила по фото у Пижончика какой-то экстремально выпуклой головы в типе чихуахуа и выпучнных глаз тоже - лично для меня он очень красивый и несомненный той. Еще раз желаю ПОБЕД этому малышу.
Спасибо за Ваш пост. Если бы я не была так эмоциональна, то написала бы именно так. Слово в слово.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Вы неправы Юля, думаю излишне эмоциональны и негативны
Каждый раз, когда "новичок" после выставки будет пытаться посылать экспетра читать стандарт - я буду неправа и негативна. Уж извините.

Последний раз редактировалось champion-pet; 21.10.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки