Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 21:21   #4361
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

в костюмах место не заняли но тут я даже не волновалась потому что в этом конкурсе вообще невозможно выбрать лучшего Столько участников и собаки терпят всю одежду и еще и выбражают Вот этот конкурс действительно праздник

Добавлено через 2 минуты
[quote='Lyubov_B.;525139']erry, кстати малыш Клеофины родственник вашего Бакалавра и моей Алинки, у него Тери Рос Елисей - дедушка, а у нас- папа, Шарвин Ириска - у него бабушка, а у нас -прабабушка, ну и др родственники. Ну у нас теперь есть еще один повод чтобы приехать в Алматы, с родственниками знакомиться

Последний раз редактировалось Клеофина; 20.10.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 21:30   #4362
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
Ну у нас теперь есть еще один повод чтобы приехать в Алматы, с родственниками знакомиться
Приезжайте, будем рады!!! Родственников у вас здесь ой как много! У моей Леди Тери Рос Елисей - прадедушка, а у Лики - дедушка, у Ульянки - Шарвин Ириска - бабушка. Ну и, естественно, много других родственников.
Старый 20.10.2010, 21:52   #4363
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от e1979k Посмотреть сообщение
Мы вернулись сегодня с выставки .

Нам дали Большую перспективу!!!!!!

[IMG][/IMG]
а так мы шли...
[IMG][/IMG]
а так нас оценивали...
[IMG][/IMG]
Лен! очень хорошие фотки...Б*Рэндик симпатичный и в стойке вы очень хорошо смотритесь, рада очень за вас))))) так держать
Слушай, а на шее у него что там посверкивает?))))

Добавлено через 54 секунды
Клеофина, у меня не открываются ссылки((((

Последний раз редактировалось likastar; 20.10.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:00   #4364
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
e1979k на пути к знаменитости

Ну тык кто мама то, мы ж стараемся, надо уже твой питомничек прославлять!!!
e1979k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:46   #4365
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Ну тык кто мама то, мы ж стараемся, надо уже твой питомничек прославлять!!!
да не питомник пока еще в полном смысле этого слова...так пока приставочка))))
Но все равно спасибо, повезло мне))) с владельцем
Главное Лен энтузиазма и оптимизма не терять .
Поехали в Павлодар на 31 октября?)
Старый 20.10.2010, 22:51   #4366
Житель

Вес репутации: 55
e1979k на пути к знаменитости

Сижу карту смотрю, что то далековато...

Юль с таким чудом оптимизма не убавится, вот уже о подружке думаю ему....шоколадку хочу лапочку - дочку

Последний раз редактировалось e1979k; 20.10.2010 в 23:07.
e1979k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 23:19   #4367
В доску свой

Цитата:
Юль с таким чудом оптимизма не убавится, вот уже о подружке думаю ему....шоколадку хочу лапочку - дочку
Это болезнь всех владельцев тоев после первого тойчика не можешь остановиться)))Конечно нужна подружка, а к/п это вообще супер)))!!!
Старый 20.10.2010, 23:46   #4368
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Столько новостей! А я вторую неделю в Павлодаре, компа нет - поэтому не пишу (с сотки не удобно и фото только в миниатюре), но мысленно с вами.
juicy, поздравляю с пополнением и регистрацией питомника. Удачи тебе! Клевое название. Мальчишка чудесный, сладкий такой!
Всех поздравляю с победами. Молодцы, так держать!
Старый 21.10.2010, 01:11   #4369
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Мы только с выставки Прям незнаю как нежнее выразить негодование УЖАС ,,,,,наверное эксперт вообще про тоев ничего не знает или ей оценки жалко было никому из 7 выше очень хорошо не поставила Но самое главное меня вырубило когда она про моего малыша спросила, Помесь с кем ? лоб излишне выпуклый вообщем тои такие не должны быть а самое главное три часа искала родничек и всетаки нащупала со спичечную головку а когда она сказала мужику который вел запись описания ,удовлетворительно, он ей сказал ДА ВЫ ЧТО? она ему не спорь Вообщем если бы потом у меня не шла старшая я бы ее послала А у старшей две выставки была большая перспектива и отлично а тут оч хорошо Ну за нее я так не переживала я понимала что она не супер пупер но все же И на улице я слуша других ОЧЕНЬ много было недовольных экспертом Вот так первый блин комом Ну ниче какие наши годы

Цитата:
конечно не скандальная тетя но все же потом не выдержала и сказала ей про тоев литературу почитать но наверное уж очень грубо что она в конкурсе костюмов нас так отодвинула Да чихать пройдем побольше выставок будем умнее

Полный писец. Скажу я Вам. После таких постов еще раз убеждаюсь, что судить на выставках хочется все меньше и меньше.
Мне стыдно, что у Вас живет собака из моего питомника. Мне стыдно за свою страну перед приглашенным из России экспертом с опытом в собаководстве по-больше чем у Вас тут всех вместе взятых.
Мне дико непонятно, почему чем меньше человек в этом самом собаководстве находится, тем хамовитее его отношение к профессионалам в ринге.

А Вы, остальные многоуважаемые форумчане, еще успокаиваете и сочувствуете... чему????

Тому, что чуть не послали приглашенноо эксперта и послали его читатьпро тоев????
Ужас и стыдобище за свою страну прежде всего.

Что после этого скажут россияне ? Что в Казахии одни дилитанты и хамы живут.
Если такие мы умные, чего на выставку ходить деньги выкидывать? Надо сам на сам сидеть дома и расхваливать свою собачку, наивно паолагаю , что это Чемпион Мира и его окрестностей.

Лично Вам, уважаемая
Клеофина, при покупки щенка было сказано и не однократно, что щенок, которого Вы берете очень мелкий, и что для выставок лучше подойдет второй щенок. А как Вы, возможно, должны были знать, чем мельче щенок, тем выпуклее у него может быть голова и круглее глаза.
Вы проигнорировали эти слова тогда. Чему же Вы тогда недовольны, когда эксперт обнаруживает у него родничок. У него он не зарос совсем, это понятно бывает при его размере. Но Вы ведь это прекрасно сами знали и до выставки.
Чего на эксперта теперь пенять? Вы хотели очень мелкого - вы его имеете. Чудный мальчик. Но не может у него быть все идеально , и, наверняка, будет еще масса экспертов, которые к этому придерутся и будут п-своему правы.
В России сейчас отходят от такого типа головы. И собаки выигрывают более крупные.
Нам г-н Борковский (Польша) в России с сестрой Вашей старшей тож написал "примитивная голова с круглыми глазами". Р.ЦАЦИБ все же поставил. И что я должна была орать, что он в тоях не разбирается? ? ? ?

Просто не нравится ему этот тип и все. На выставку ходят мнение эксперта послушать, а не свое плохое воспитание показывать.

А то, что многие собаки полчили оч.хоры - только говорит в пользу эксперта. Тоесть, когда эксперт "плавает" в породе - он обычно завышает оценки, но не как наоборот.

И если Вы беретесь критиковать работу профессионала, то сначала самому надо "дорасти" до уровня профессионала. И по-крайней мере уметь аргументировать свое недовольство.

А то получается жалоба: эксперт зарезал щенка за родничок, ай-яй-яй. Родничок есть никто не отрицает, но эксперт почему-то всё равно дурак.....

А остальные форумчане все дружно соболезнуют.....

Иногда хочется опять попасть во времена ДОСААФ. Тогда такой "базар" даже в мыслях был не допустим.

Прошу прощения, если кого-то задели мои слова, но я не могу терпеть , когда кто-то переходит грань приличия на выставке, а потом под дружеские аплодисменты остальных хвалится об этом на форуме.

Еще раз призываю к соблюдению приличий на выставках, чтобы не стыдно было смотреть "соседним странам" в глаза.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 04:52   #4370
Завсегдатай

Вес репутации: 64
olechka на пути к знаменитости

champion-pet, согласна с Вами, что посылать эксперта или советовать почитать литературу про тоев - недопустимо. Тем более и у экспертов есть свои предпочтения. Согласна, что за родничок щенка могли наказать, хотя, если одничок действительно со спичечную головку - то вполне вероятно, что он может зарасти. Поэтому еще раз хочу поддержать Клеофину: не расстраивайтесь, такие маленькие роднички как правило зарастают по мере взросления. А по поводу старотипных мордочек и маленького размера - это вопрос спорный. Многие породники со стажем в России озабочены глобальным изменением внешнего облика тоев - это как раз касается мордочки (они стали более вытянутыми, лоб более плоским, переход от лба к морде менее четким, глаза из округлых и крупных превращаются в мелкие, раскосые) и роста. Таких собак сейчас больше, поэтому когда в ринге появляется маленький тойчик с кукольной головкой - он уже кажется каким-то не таким, анархаизмом так сказать. Я не заметила по фото у Пижончика какой-то экстремально выпуклой головы в типе чихуахуа и выпучнных глаз тоже - лично для меня он очень красивый и несомненный той. Еще раз желаю ПОБЕД этому малышу.
olechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки