Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 01:11   #43471
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Познакомились с Ильмирой Хакимжаковой-представитель от Узбекистана.Она сказала,что Ташкенте на весну,скорее всего заявят Болгарию и возможно пригласят китайцев-экспертов.(а они сильные анатомисты).
Вечерами,хоть и уставшие встречались в холле с собачниками.Понравилось вкусное местное пиво и волшебное вино"Ивановка"-бакинского производства.Персонал отеля-вежлив,предупредителен.Организация была на высоком уровне.
Видела алабая-годовалую белую суку,которая была громадного роста,с широкой грудью,большой башкой и что поразило,абсолютно жёсткой пястью и крепкими связками задних конечностей.Крепкая спина.Собак было не много-около 120,но при этом восемь экпертов,и по три ринга одновременно.Закрытие выставки -фееричное зрелище.Сначала для гостей-лезгинка.Так зажигательно исполнененая,что весь зал дружно аплодировал.Потом волшебный танец птицы и сбросив крылья,девушка -тоненькая,изящная,исполнила восточный танец под барабанную дробь.(У мужиков сводило челюсти)
Далее пошли бэсты,всё сопровождалось музыкой и напряжением от ожидания.Когда выбрали короля(мопс,кобель)и королеву (той-пудель чёрная сука),взорвались фейерверки и посыпался золотой дождь.
Вечер воскресенья сил не было на долгие разговоры,приняв в номере винца на грудь,мы с Еленой впали в сон))).
В понедельник пришла в гости Людмила(познакомились на выставке),так я предложила ей привести в порядок её кобеля-той пуделя.Покурили,постригла парнишку,кофеку приняли на грудь а далее прогулки,потом перекупала собак,высушила и вечером в холл.
Общение классное,люди интересные,многие приехали после Балканского тура.

Добавлено через 3 минуты
Кстати.Завтраки входили в оплату отеля.Шведский стол.Первые дни я тщательно рисовала нездоровый румянец и приводило морду-лица в адекватное состояние.Потом уже .....встав как зомби,с драпировкой под глазами шли завтракать.

Добавлено через 16 минут
В 12 часов надо было освободить номер,а так как самолёт улетал ночью,то решено было не доплачивать и оставив вещи у Вики-администратора,мы пошли гулять,потом уже в холле до 16 болтали,обменивались электронками с собачниками.В 16 часов,за нами заехал Ровшан,повёз к себе в гости.Нас встретили,накормили,напоили.Очень ,очень просто и задушевно пообщались со сдержанной и гостеприимной (красивущей женщиной-женой)Лэйлой,обаятельной тёщёй и премилой девчушкой-маленькой дочерью Ровшана.
Кстати,выставку готовили,почти одни мужчины.Причём все работают и выставку организовывали и готовили совершенно бесплатно.Когда отдыхали?Невероятно,но ночами готовили зал и украшали к началу,потом Рамида,Заур и девчата до трёх ночи оформляли чемпионские,Ровшан мотался между аэропортом и вокзалами,встречая-провожая гостей,остальные мужчины были тоже заняты.И при этом проявляли потрясающее терпение и такт,когда толпа(в основном нервные тётки) наседала и нервно требовала ответить или что то прояснить.

Добавлено через 1 час 7 минут
Так вот на мой вопрос-"За ради чего так зад рвать.Из за 120 участников?"Мне Рамида,жена Заура Агайбелли,ответила-"Мы изначально,когда Азербайджан вступил в ФЦИ,решив проводить выставки,сказали себе,что делаем всё на уровне,а деньги будем считать позже,сначала качество,качество и уровень во всём"
Вот так.Причём было ясно,что выставка,для оргов прошла в большом минусе.Но участники этого не ощутили. Вот бы и у нас в Алма Ате,так же.

Добавлено через 1 час 9 минут
И потом,почти целый автобус из России, задержали на границе.Немногие смогли добраться сами.Причину я не знаю,по слухам,вроде у водителя долги по кредитам и его не пропустили.Целый автобус с собаками и людьми.Сами Бакинцы,очень любят собак.Или может мне повезло таких встречать.Но даже прогуливая вечером собак,я возвращалась в номер с пакетами гранат,яблок и винограда.Так проходили через стоянку маршруток к рощице,где прогуливали собак.И каждый водитель,выходил посмотреть собаку,погладить,обязательно сфотографироваться,приглашали в гости и тащили гостинцы.
Отказаться было нереально от подарков,так они считали хоть что то подарить гостям.И сопровождали до отеля,таща пакеты.Причём никакой эротосостовляющей не было.Да и возраст у меня уже,не для флирта.С бабушками уже просто общаются))))))))))))

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.11.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (04.11.2012), Tindaliya (04.11.2012), Бонита-бусинка (05.11.2012), Герка (04.11.2012), Иришка79 (04.11.2012), Лейла (05.11.2012)
Старый 04.11.2012, 04:30   #43472
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Ира Ли, если кошечка контактная,к имунофану подключите обязательно фоспренил, он как противовирусный идет.
А коту постоянно делайте вливания, ему капельницы нужны. Хотя бы под холку вливайте физраствор и гл****у.
Иришка79, всем троим - кошечке, собачке и больному коту проколола иммунофан, а коту еще + анандин.
Спасибо ТОМ большое за лекарства и за доверие - Надя моя взяла три пачки иммунофана и пачку ананд., и ей не хватило 2500 тг, и ТОМ, видя человека впервые в жизни да еще и поздно вечером, отдала ей лекарства в долг до завтра. Спасибо, ТОМ, вам за то, что мы не потеряли время - целую ночь!
Ира Ли вне форума  
Старый 04.11.2012, 10:40   #43473
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Иришка79,
Спасибо ТОМ большое за лекарства и за доверие - Надя моя взяла три пачки иммунофана и пачку ананд., и ей не хватило 2500 тг, и ТОМ, видя человека впервые в жизни да еще и поздно вечером, отдала ей лекарства в долг до завтра. Спасибо, ТОМ, вам за то, что мы не потеряли время - целую ночь!
Молодец Вика! Респект и уважение!
Елена пусть ваши поправляются!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LanaLSD;1132453
[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]
По приезду из Баку,началась у меня мясная эпопея.230 кг мяса,надо было переработать и распихать по всем морозилках родных и близких.)
валяюсь под столом

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение

мы можем внедрить НОУ-ХАУ,прикрепить прозрачным скотчем матюгальник судье на грудь))))))
Ира, готовься к Ноу-Хаумы еще провода на тебя навесим для зрелищности

Последний раз редактировалось Rano; 04.11.2012 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ира Ли (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 10:51   #43474
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Ира Ли,а что веты говорят?Фоспренил конечно бы нужен.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
валяюсь под столом
Ха,Максимова,позже,уже ползала по питомнику.И только мысль о том,что теперь собаки будут жрать натурпродукт аж до усёру,прибавляло ей сил.Такая же сила двигало и моё грешное тело и перемещало по городу.Потому как до Баку,я говорила-"А,отосплюсь в Баку!".
А в Баку,я верещала,-"Отосплюсь дома"
А по приезду,пришлось органИЗЬМУ,пообещать,что после "мясного дела",отоспимся.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.11.2012 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 04.11.2012, 13:47   #43475
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Просвяти бабушку,про причину зависти???
ну ты,мать,ещё не отдохнула чё ли?))))

Я и до вашего с Леной отъезда завиииидовала белой завистью,а после фото и твоих рассказов ,вдвойне,нет в тройне завидуюююююю!!!
Короче пакуем чемоданы на лето!!!!
Герка вне форума  
Старый 04.11.2012, 15:45   #43476
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Ира Ли,а что веты говорят?Фоспренил конечно бы нужен.
LanaLSD, Веты (Лена) сказала, что кота однозначно усыплять.
Моя дочка сегодня пойдет к Вике ТОМ долг отдавать и купит фоспренил тоже, если он есть. Если нет, поищем и проколем.

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Молодец Вика! Респект и уважение!
Это правда, и уже звонила и спрашивала, как организм кота отреагировал на лечение. То есть Вика человек очень неравнодушный. )))
Ира Ли вне форума  
Старый 04.11.2012, 16:57   #43477
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Веты (Лена) сказала, что кота однозначно усыплять.
А попробовать всё таки вытащить кота не сказала?
Если уж вы решили не усыплять,можно было б побороться...
ИМХО
Герка вне форума  
Старый 04.11.2012, 18:08   #43478
Житель

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 49
Том имеет грандиозное обаяниеТом имеет грандиозное обаяние

Ира Ли, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! НАЗДОРОВЬЕ

Добавлено через 2 часа 13 минут
Томке сегодня три года!!!!!!!!! Ура, у меня уже взрослый парень!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Том; 04.11.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Том вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
симмона (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 21:48   #43479
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Не знаю видели или нет , но на аб объявление

Пропала собака , 1 ноября, в восьмом мкр-не, породы русский той-терьер, девочка, черная с подпалым, щенок с клеймом!!!! Девочка очень маленькая и нуждается в вет. наблюдении и специальном питании. Всем кто либо владеет информацией о местонахождении щенка, или нашедшим его, убедительная просьба обратиться по телефонам 60-42-82, 8701 391-70-94, 8777468-67-75 или в личку. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируем!!!!
P.S. Мы очень надеемся на вашу помощь!!!!
Старый 04.11.2012, 21:55   #43480
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 174
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Томке сегодня три года!!!!!!!!! Ура, у меня уже взрослый парень!!!!!!!!!
Вика,поздравляю-нашего победителя выставки!!!!

Закрытая тема

Закладки