Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 12:16   #4311
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Ну а я за то,что бы вязать сук подряд,не пропуская в том случае,если она долго не рожала и растолстела.Возможно с Джиной был тот же случай.Не знаю.
Иногда можно и повязать.Я ничего криминального в этом не вижу.

А насчет того,что на пекинесах сделать деньги-с трудом верю.И не потому,что порода не коммерческая,а потому,что ухода за щенками больше,чем к примеру за короткошерстными мелкими породами.И вы все это знаете,проходили.
А роды?Не очень легко проходят,для тех,кто не принимал их еще и нет опыта...
Так что с пекинесами решение вязать и получить помет,вырастить этот помет,это трудное решение,а не делание денег!
Я бы не нападала сейчас ни на кого,пусть плодятся,размножаются,главное что бы любили и жили в хороших руках!Ухоженные и любимые.
Ведь их так мало!У нас в Казахстане,мало,очень мало.И с каждым годом будет еще меньше.Если мы с вами не будем работать с породой и людьми дальше!
Давайте будем все же добрее друг к другу.

Добавлено через 3 минуты
Я отговариваю постоянно вязать сук тех,кто еще никогда не принимал роды у них.Ну в крайнем случае вызвать ветврача,или кинолога,который знает роды у этой породы.Только в таком случае решаться на вязку.А если этого не хотят,то отговариваю.
Ну а люди,которые могут принять роды,пусть разводят хороших собак,пополняют ряды пекинесьи.
Только таких мало!

Добавлено через 5 минут
Сколько щенков гибнет при родах у пекинесов?Мне жаль и собак и людей,когда такое происходит.Что пекинесы,что мопсы сложная для родов порода.

Добавлено через 16 минут
Давайте лучше поговорим о Дне пекинеса!
Может быть у кого-то есть предложения?Пожелания.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 02.02.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:27   #4312
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
я хочу вам возразить.. нельзя вязать сук каждую течку.. и какая разница до первой вязки она " сидела " год или два года.. есть правила , они исключают такую "эксплуатацию" организма наших питомцев, это не физиологично и не гуманно по отношению к любимым собакам как многие здесь пишут..
Согласна с каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:27   #4313
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Ну а я за то,что бы вязать сук подряд,не пропуская в том случае,если она долго не рожала и растолстела.Возможно с Джиной был тот же случай.Не знаю.
Иногда можно и повязать.Я ничего криминального в этом не вижу.

Цитата:
А насчет того,что на пекинесах сделать деньги-с трудом верю
Простите но для чего тогда вязать????????

[quote='gold_drakon;924234']пусть плодятся,размножаются,главное что бы любили и жили в хороших руках!Ухоженные и любимые.
Ведь их так мало!У нас в Казахстане,мало,очень мало.И с каждым годом будет еще меньше[/QU

Фраза Ваша, плодятся и размножаются..... Для меня честно говорю Шок.....
Меньше их то и не станет,а вот хороших и породных собак возможно и будет меньше с таким как у Вас отношением к ним.

Цитата:
Что пекинесы,что мопсы сложная для родов порода.
Я достаточно близко знакома с историей Ваших мопсов,которые приехали в Караганду,и знаю сколько сил потратили люди что бы этих собак более меннее привести в порядок,и то что до сих пор там не все так хотелось бы.

Цитата:
Ну а люди,которые могут принять роды,пусть разводят хороших собак,пополняют ряды пекинесьи.
Только таких мало!
Да таких людей очень и очень мало.И у нас в КАЗАХСТАНЕ их можно посчитать по пальцам,а есть люди которым нужно только размножение....

Цитата:
Давайте лучше поговорим о Дне пекинеса!
Не обязателен такой день ПЕКИНЕСА,нужно просто думать и заботится каждый день о своих пекинесах,которые рядом и которым Вы помогли родится на этот свет.
Старый 03.02.2012, 11:08   #4314
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

люси, уважаемая, ты на личности пожалуйста не переходи. Здесь тема пекинемы, а не мопсы, если тебе есть что сказать, есть система общения на форуме, ЛИЧНАЯ, мы здесь люди все культурные, воспитанные, если мне хочется "тыкнуть кого-то во что-то", я неприменно воспользуюсь личными сообщениями, а на всеобщее обозрение, прости, это уже игра на публику.
Я тоже знакома с историей с мопсами, мало того, я этих мопсов видела почти каждый день, в том числе и на выставках. Обсудим в личке?

А день пекинеса, это очень хорошая идея. Я надеюсь я найду неравнодушных людей, которые помогут мне все это организовать.

Последний раз редактировалось Шахида; 03.02.2012 в 11:14.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 11:54   #4315
В доску свой

gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

люси
Ну не сомневаюсь,что Вы обо мне знаете больше чем я сама.
Только давайте поупражняемся в этом в личку.Хотя у меня желания с Вами на эту тему общаться совершенно нет.
Не к чему показывать себя на этой теме в таком виде,как показали Вы!
Будьте выше грязи,если хотите,что бы Вас уважали люди!

Остальное не для люси.Ей это не нужно.

Насчет Дня пекинесов он нужен.Нужен праздник и зрелище.Нужна реклама.Надо поднимать породу.
Люди стали забывать как выглядят пекинесы.Звонят часто и спрашивают есть ли щенки с короткой шерстью.На базаре мол таких продают....Или мне надо карликовых пекинесов.У вас есть такие?
Базар(птичка) стал самым большим зрелищным местом для города и приезжих.Там все расскажут и покажут...Наплетут всего,лишь бы продать.А люди больше нигде увидеть и услышать информацию не могут.Ее нет.

Добавлено через 3 минуты
От себя могу предложить помощь в изготовлении памятных розеток и сувениров на тему пекинесов.
Надо провести конкурсы.Типа-самая красивая леди пекинес.Самый красивый сэр пекинес.А для малышей-самый лизучий и ласкучий.
Или еще что-то интересное.
Ведь здесь на теме есть много народа,предлагайте.
Думаю праздник будет зависеть от нас!И настроение и все остальное.

Последний раз редактировалось gold_drakon; 03.02.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2012, 13:38   #4316
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ну вот, подарки уже есть! Нужно найти людей с прессы, и определить дату. К нам приедут гости на выставку в апреле, может совместить?
Старый 03.02.2012, 14:27   #4317
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси, уважаемая, ты на личности пожалуйста не переходи. Здесь тема пекинемы, а не мопсы, если тебе есть что сказать, есть система общения на форуме, ЛИЧНАЯ, мы здесь люди все культурные, воспитанные, если мне хочется "тыкнуть кого-то во что-то", я неприменно воспользуюсь личными сообщениями, а на всеобщее обозрение, прости, это уже игра на публику.
Я тоже знакома с историей с мопсами, мало того, я этих мопсов видела почти каждый день, в том числе и на выставках. Обсудим в личке?
Шахида я нигде не переходила на личности,это уж зря ты говоришь.Речь шла о мопсах именно не с моих слов и,вязке без отдыха для суки.И только из этого появилась тема которая обсуждалась.

Я ещё раз повторюсь,чтобы не говорили владельцы собак о таких вязках,типа ничего страшного и т.д и тому подобное...
Лично для меня такие вязки это грубейшее нарушение,как для здоровья собаки и в целом ,просто для отношения к этой собаке.
Ты придерживаешься другого мнения,ну чтож это твоё право,тебе решать по таким вязкам.
Хотя в СКК вязки такие не допустимы,такой ответ мне дали в СКК. И фишки типа племенной цености не проходят,вот и всё.Есть племеное положение и оно одинаково равно для всех кто состоит в системе СКК.

Про альтернативные клубы я не могу ничего сказать,у них видно другие правила и подходы к племен.положениям.Мне не интересна эта организация абсолютно.

Пусть каждый из нас останется при своём мнении,спорить я ни с кем не собираюсь и не буду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не к чему показывать себя на этой теме в таком виде,как показали Вы!
Будьте выше грязи,если хотите,что бы Вас уважали люди!
Интересно и кто же это переходит на личности??????

Последний раз редактировалось люси; 03.02.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 15:14   #4318
В доску свой

Цитата:
Ну вот, подарки уже есть! Нужно найти людей с прессы, и определить дату. К нам приедут гости на выставку в апреле, может совместить?
Давайте все вместе будем двигать это.
У меня есть знакомые в газете,может быть заинетресуются,если это будет действительно праздник!
Старый 03.02.2012, 15:22   #4319
В доску свой

Люда это породная ветка, я не против конструктивного спора, но в рамках приличия, а копаться в грязном ЧУЖОМ белье, это не красиво. Каждый высказал свое мнение, кто-то согласен с ним кто-то нет, это и есть общение, а все остальное это грязь, она никому не интересна.
Старый 03.02.2012, 15:41   #4320
В доску свой

Цитата:
но в рамках приличия, а копаться в грязном ЧУЖОМ белье, это не красиво.
Прости но покажи мне где я была неприлична????

Закладки

Метки
gayka182