|
|
19.10.2008, 19:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от EricssoN
ну да, ну да... в Династии - всё самое лучшее. остальные кошки - позор и жуть. и зачем они только на свет родились?
скажите, Светлана, вы и впрямь так считаете? или повальное... хм... восхваление на местном форуме, постоянно проявляющееся от людей, купивших у Вас животинку, так туманит мозг? не хочу ругаться, но только и слышно в этой теме "Династия, Династия". как будто других питомников с хорошими животными больше не существует
|
не знаю, чем так все сейчас восхваляют Династию, но в этом я с Вами согласна. КУЛЬТ так и лезет!!! Мне, например, намного больше понравились киски в Казахстане, чем те, что я увидала в Новосибирске на Содружестве! А ведь там было не мало кисок из Династии!
|
19.10.2008, 19:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Эрик,хвалят только достойных!!! Не все в помёте от Шотика -звёзды,а уж если всех посредственных вязать ,то и результат будет такой же,не смотря на то что это от Шотика.....Это касается всех заводчиков,в том числе и Династии.....я не могу повлиять , как будут использовать моих детей и за результатом то же! ИМХО.
|
|
|
19.10.2008, 19:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Мне, например, намного больше понравились киски в Казахстане, чем те, что я увидала в Новосибирске на Содружестве! А ведь там было не мало кисок из Династии!
|
Если вы про тех что в Кокчетаве видели,то это как раз дети от Джероена и Кристобаля,Бандито-получается -Династия!
|
|
|
19.10.2008, 19:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Если вы про тех что в Кокчетаве видели,то это как раз дети от Джероена и Кристобаля,Бандито-получается -Династия! 
|
Я все это отлично понимаю, но ведь Светлане нравятся только те киски, которые из Династии, а остальные... ПОЗОР, если не прямые, а через 1-2 колена!!! Но ведь и в Династии не все детки звезды!!! Сын установит мне программу, я скину тех "звезд", за которых отдали деньги не малые и только для того, чтобы сейчас они успешно ловили мышей в деревне!
Обратите внимание, какой критике Светлана подвергает тех кисок, которые не имеют к Династии отношения, а если и имеют, то отдаленное!Имея прекрасное видение породы, она ни разу не посоветовала таких элементарнах вещей: как лучше подобрать пару, как "откормить" и т.п. Сплошь восхваление своих прямых потомков! У меня в питомнике есть звездочка, я советовала ее хозяйке обратиться (заметьте) в Династию, чтобы получить ЗВЕЗД! Провести имбридинг. Это папа звездочки!  , а она на него похожа! Но теперь поняла - напрасно! Для Светланы - это ПОЗОР!!!
|
19.10.2008, 20:06
|
|
В доску свой
|
Ирина,вы меня простите,не могу с вами согласиться!!! Я Светлане,не адвокат ,да и в них она не нуждается...Но,объясняю от себя,сама заводчик,кому-то что-то советовать по вязкам ,это дело мягко не благодарное и не нужное,для этого у каждого есть свой клуб!!!
"Королевская Династия"-президент Анисимова Светлана Борисовна!Было бы странно если бы она лезла в чужой клуб со своими советами.... А если животное хорошее то и давать (при граммотной работе) будет хороших животных,а если у вас среднячёк,даже из Династии,то и результат будет такой же....
|
|
|
19.10.2008, 20:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от EricssoN
ЗЫ: за неделю ничего нового. все по-прежнему  . только вместо "Астана-Алмата" появились внутрироссийские обвинения  .
еще раз мое ФИ. и снова на неделю отчаливаю. каждый день эти склоки читать - полнейший тупизм.
|
Вам, я заметила, крайне интересны именно такие темы
......заметила что еще и что-то вроде последней темки в Зоо общение
Последний раз редактировалось Snow white; 19.10.2008 в 20:50.
|
|
|
19.10.2008, 22:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Ну,вот,а она то тут при чем?
|
|
|
19.10.2008, 22:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от eleanora
Ну,вот,а она то тут при чем?
|
Начитаешься какие в Династии киски.  . Про своих начинаешь думать черте что!  Вспоминаешь про выставки... вроде все не так уж и плохо...
|
20.10.2008, 10:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от EricssoN
а при том, что взял бы сфинкса или экзота - в другой теме бы тусовался 
|
Брать животное для того чтобы тусоваться на форумах было с чем......  а просто нельзя?
|
|
|
20.10.2008, 10:42
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Последнее, на этот раз самое последнее предупреждение.
Желающие обсудить "Королевкую династию" и Светлану Анисимову и её разведение могут открыть отдельную тему. Или обсуждаем породу или тему временно прикрою, если будет ещё один пост не по теме.
|