Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 22:24   #4301
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
вас хоть много было и вы друг другу помогали..а я всю обратную дорогу одна)Я про Пермь узнала!Поезд отличный через Петрик,купе выкупать не надо и не дорогой.Он нас до Еката довезет,а там электричкой ,их там много..
Ага помогали. ))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 23:27   #4302
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Светлана&@@@, Светочка!Дорогая!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Будь счастлива и удачна во всем!Я тебя очень люблю!Ты золотой мой, светлый человечек!Моторчик пусть твой никогда не останавливается,твоим пермякам очень с тобой повезло,и мне тоже,что я могу назвать тебя своим другом!
Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти.
А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости.
Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде.
Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе.
Поздравляем тебя с Днем рожденья!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 23:34   #4303
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Миша Гамми, радость наша с приездом тебя!искренне рада что ты добралась всё же цела и невредима т-т-т-!ну и приключения у тебя было))
Старый 28.12.2012, 23:58   #4304
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Сто лет не заглядывала на форум. Всем привет!
Наталия наконец то ты добралась. Ты самоотверженный человек. В такую даль с такой стаей да в такой мороз- это большой труд! Очень ценю твой вклад в развитие породы!!!
Цитата:
Светлана&@@@, Светочка!Дорогая!Поздравляю тебя с Днем Рождения!
СВетик, присоединяюсь к поздравлениям! Ты замечательный светлый и добрый человечек! Пусть в твоей жизни будет много радостных и светлых событиями дней! Ты настоящий энтузиаст и профессионал своей работы . Горжусь знакомством с тобой ! С удовольствием всегда слежу за твоими достижениями. Удачи тебе во всех начинаниях и много побед!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Гризли; 29.12.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:46   #4305
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 61
Бирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царствеБирма - луч света в тёмном царстве

Миша Гамми, Наташа, наконец то ты вернулась, ох, и нелегкая у тебя была дорога , зато какая интересная , это ж впечатления на всю жизнь.

Светлана&@@@, я тоже присоединяюсь.
Света, с днем рождения !
Побед больших и маленьких, новых знакомств, фееричных целей и ошеломляющих результатов! За тебя !!!
Бирма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 02:23   #4306
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, Светочка!Дорогая!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Будь счастлива и удачна во всем!Я тебя очень люблю!Ты золотой мой, светлый человечек!Моторчик пусть твой никогда не останавливается,твоим пермякам очень с тобой повезло,и мне тоже,что я могу назвать тебя своим другом
Наташа спасибо ДОРОГАЯ!!! Мне очень приятно!

С возвращением тебя!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
СВетик, присоединяюсь к поздравлениям! Ты замечательный светлый и добрый человечек! Пусть в твоей жизни будет много радостных и светлых событиями дней! Ты настоящий энтузиаст и профессионал своей работы . Горжусь знакомством с тобой ! С удовольствием всегда слежу за твоими достижениями. Удачи тебе во всех начинаниях и много побед!
Света, так приятно! Сердце тает!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Светлана&@@@, я тоже присоединяюсь.
Света, с днем рождения !
Побед больших и маленьких, новых знакомств, фееричных целей и ошеломляющих результатов! За тебя !!!
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Сколько приятностей! Спасибо! Очень приятно! Слезы умиления!

Девочки, спасибо, что вы у меня есть!!! Я счастливый человек!

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 29.12.2012 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 11:20   #4307
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Светлана&@@@, Свет,поздравляю еще с рождением малышей от Мадрида,молодому папе от меня передавай привет!И огромные поздравления с открытием норы у вас!Спасибо тебе за
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
И конечно Наташа, тоже может гордиться Сэмиком!
Цитата:
Сэм не подкачал!
Все это благодаря и тебе,твоей заботе о моем сыночке!
А нора суперная,обзавидоваться можно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проездом в Перми была Наташа, был повод передать маленький подарочек!
и спасибо за подарочек!Я так рада была тебя видеть,хоть не долго,но очень приятно,что ты на эти несколько минуток приехала к поезду!

Добавлено через 7 минут
Лисса, Лен,Вискарек растет такой хорошенький!ТТТ на него!Так интересно видеть как малыши растут и развиваютсяПервый год жизни самое интересное время,незабываемо!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Наталия наконец то ты добралась. Ты самоотверженный человек. В такую даль с такой стаей да в такой мороз- это большой труд!
Спасибо,дорогая!Светочка,я очень желаю тебе,чтоб все твои печали отступили и новый год принес тебе огромную кучу приятных воспоминаний!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Миша Гамми, радость наша с приездом тебя!искренне рада что ты добралась всё же цела и невредима т-т-т-!
спасибо,Юль,я тоже тебя люблю!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где в алматы можно приобрести фоксика
свяжитесь со мной-помогу!Выясним чего же именно вам хочется,исходя из этого и поищем вам любимца!мой телефон-87023153315.

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 29.12.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.12.2012, 23:09   #4308
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Миша Гамми (30.12.2012)
Старый 30.12.2012, 12:52   #4309
Фоксы! Только фоксы!

А мы вчера закончили кино снимать...Немного грустно,что все закончилось,теперь будем ждать выхода фильма.
Вчера Миша отыграла просто гениально,у нас по роли в основном требовалось только сидеть в разных положениях,и вроде это просто...но не для фокса в течке,рядом с которой красавец немец ))))А сидеть на месте пришлось часа 2 с лишним,с небольшими переменками на переустановку камеры и переусадку в другой ракурс собак и актеров,при этом же еще строить морды заинтересованные нужно,а еще....разговаривать губами!.америкосы ведь анимацией это делают,а наш Фрахад против всех этих штук...он хотел чтоб она сама ртом и губами шевелила..
мы овчарке то дали команду голос,он и тявкал...
а Мишка...я думала,думала,как бы это изобразить..
придумала!жевачка форевер!!!!!!!!!я ей маленькими кусочками давала,она ее там по рту гоняла,и получилось что она как раз говорит что то)большой кусок она раз жевнет и глотает,а маленький долго гоняет)
Но и парню пришлось не сладко,вот когда мы поняли как хорошо,что он Чемпион по дрессировке) Его дрессировочное послушание выбивало в нем основной инстинкт)

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 30.12.2012 в 12:58.
Старый 30.12.2012, 21:57   #4310
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Наташа, поздравляю с Новым Годом! Желаю процветания и благополучия твоему питомнику! Побед на самых крутых выставках!Много Много деток твоим девочкам ! Кучу красивущих невест твоим мальчикам!

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю всех девочек и форумчан с Новым Годом!!! Всех самых наилучших пожеланий!

Добавлено через 12 часов 49 минут
Я спешу убежать на кухню! У нас заливное уже готово! Салатики начинаюся! Ну и горячее!!! Всем хочу пожелать отлично повеселиться в эту Новогоднюю Ночь! Без вреда для здоровья!
Угощайтесь в меру!

А вот, плясать нужно до упаду!

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 31.12.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки