|
|
07.07.2013, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Re: о Добермане
Изя и Тика точно никого не кусали, не щипали, не толкали и тд. Парень с девушкой - может быть владельцы кобеля-щенка? Каждый, кто выращивает добермана, должен ответственно подходить к его социализации, а задача заводчиков при планировании комбинаций учитывать и бытовое поведение собак. Мало кто из начинающих владельцев сознательно покупает жесткую рабочую собаку и готов в её пожизненному клеточному содержанию и передвижению в строгаче-наморднике.
|
|
|
07.07.2013, 13:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Боголюбова, Вряд ли это Ральф. Не хочу наговаривать, но Ева с России тоже гуляла, с парнем и девушкой. А на второй день они стали одевать ей намордник. Как там было на самом деле, теперь не известно. Просто нам всем нужно быть начеку, чтоб таких вот не было проблем.
|
|
|
07.07.2013, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Блэйз
Боголюбова, Вряд ли это Ральф. Не хочу наговаривать, но Ева с России тоже гуляла, с парнем и девушкой. А на второй день они стали одевать ей намордник. Как там было на самом деле, теперь не известно. Просто нам всем нужно быть начеку, чтоб таких вот не было проблем.
|
Согласна! С чего бы они вдруг залюбили намордник одевать? Живущая в Бишкеке родная тётка Евы (Коппо д Оро Шаина Шива) швыряется изрядно!
И как раз Еву на ринговке выставляли... Большинство доберманов показывали в цепочках.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 07.07.2013 в 13:36.
|
|
|
07.07.2013, 16:27
|
|
Житель
Поблагодарили 85 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2013, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от Блэйз
Вот еще танец тава выложили в теме про выставку....
|
Фаина, Беатриче вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2013, 09:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
ох и дружные я смотрю вы здесь, очень похвально. дружно свалить все на россиян. я как заводчик Евы Европы могу сказать такой ситуации не было. Ева ни на кого не нападала. во первых ее выгуливали на ошейнике и поводке всегда, женщина 38 лет,ее сложно назвать девушкой и мужчина взрослый по очереди, тк хозяйка в первый же день сломала ногу. во-вторых выставлялась она ни на ринговке, а на ШНУРКЕ на котором мелкую декорацию показывают и управляется она одним мизинцев в умелых руках хендлера. в третьих ЛПП вы ей не дарили,эта собака его заслуживает. она начала выставляться в два года (владельцы взрослые люди очень далеки от собаководства, я их очень долго уговаривала не прятать Еву) и и за пару месяцев закрыла Чемпиона России, получила КЧК и САСИБ в приличной конкуренции. и больше половины в эти выставки у нее ЛПП.
и насколько я понимаю было написано с кобелем была эта ситуация . Ева - СУКА)))
за сим откланиваюсь
Последний раз редактировалось Natalina; 08.07.2013 в 09:54.
|
|
|
08.07.2013, 12:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
|
Natalina, Добрый день! Добро пожаловать! Очень хорошо, что Вы зашли к нам в веточку и написали, что это не Ева. Прошу извинить меня за такое предположение.
На счет остального, отписаться не могу, это не ко мне.
В сообщениях выше есть видео с выставки 1 и 3 дня, думаю вам будет приятно посмотреть.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.07.2013, 13:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
|
Natalina, Присоединяюсь к
Блэйз, вас никто не обвинял , это были только предположения. Такие же как и насчет кобеля- щенка ( который я ручаюсь таких действий не производил ) был всегда у меня на виду . Думаю пора закончить эти дебаты . Я лично такого случая с покусом ребенка не наблюдала , и думаю если такой был случай то хозяева собы сделали правильные выводы . И было ли это на самом деле ?!И конечно ваша красивая девушка все получила заслуженно , думаю у нее впереди еще много чемпионских титулов ведь к Чемпиону России вы уже присоединились Киргизию и Узбекистан . Приезжайте еще к нам в гости !
|
08.07.2013, 14:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Мы хотели съездить на Азия Виннер, даже почти собрались, а потом мне сказали, что если наши собаки получат киргизский и узбекский САСы, то РКФ им Чемпионства этих стран все равно не засчитает, потому что они получены не на территории этих стран.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page725
Получалось, что с Азия Виннера РКФ признает только Ч Казахстана. Ну мы и не решились поехать. Сейчас смотрю фото, видео и очень хочу попасть на Виннер в следующем году. Может быть руководящие организации Киргизии и Узбекистана договорились с РКФ о признании им титулов с Азия Виннера? Пожалуйста, если кто знает, подедитесь информацией! Ну очень хочется на Капчагай в следующим летом!
|
08.07.2013, 21:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 54
|
кусачий доберманбыл Ютой. признаю,целиком мой косяк. обрисую вкратце ситуацию.в последний день, после рингов мы шли в гостиницу держась поближе к газону чтоб никому не мешать. нам на встречу шел мальчик по бордюру,честно я не видела из-за чего она швыранулась(я шла впереди Ютку вел муж).она не укусила, только ткунулась носом и испугала(что не смягчает моей вины),мальчика осмотрели, спрсили все ли нормально. Ютка отгребла по полной.теперь готова выслушать все обвинения о моей безответственности как владелец крупной, служебной собаки.
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|