Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 13:06   #4291
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

Изя и Тика точно никого не кусали, не щипали, не толкали и тд. Парень с девушкой - может быть владельцы кобеля-щенка? Каждый, кто выращивает добермана, должен ответственно подходить к его социализации, а задача заводчиков при планировании комбинаций учитывать и бытовое поведение собак. Мало кто из начинающих владельцев сознательно покупает жесткую рабочую собаку и готов в её пожизненному клеточному содержанию и передвижению в строгаче-наморднике.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:10   #4292
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Боголюбова, Вряд ли это Ральф. Не хочу наговаривать, но Ева с России тоже гуляла, с парнем и девушкой. А на второй день они стали одевать ей намордник. Как там было на самом деле, теперь не известно. Просто нам всем нужно быть начеку, чтоб таких вот не было проблем.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 13:33   #4293
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Боголюбова, Вряд ли это Ральф. Не хочу наговаривать, но Ева с России тоже гуляла, с парнем и девушкой. А на второй день они стали одевать ей намордник. Как там было на самом деле, теперь не известно. Просто нам всем нужно быть начеку, чтоб таких вот не было проблем.
Согласна! С чего бы они вдруг залюбили намордник одевать? Живущая в Бишкеке родная тётка Евы (Коппо д Оро Шаина Шива) швыряется изрядно!
И как раз Еву на ринговке выставляли... Большинство доберманов показывали в цепочках.

Последний раз редактировалось Боголюбова; 07.07.2013 в 13:36.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 16:27   #4294
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Dobermansha Юли в прошлом не совсем красиво себя вёл

Вот еще танец тава выложили в теме про выставку....
Танцующий доберман - YouTube[/quote]

Еще раз убеждаюсь, что ДОБЕРМАН УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОБАКА!!! и дружище, и защитник, и станцует, и в глаза как человек посмотрит, и спортом заняться (например велосипед, плаванье) Обожаю и уважаю эту породу!

А Бредли Бо Беатриче и Фаина просто красавицы!!! Большой труд, терпение, любовь по отношению к питомцу и результат налицо!!! Браво!!!
Wega (08.07.2013), Блэйз (07.07.2013), Боголюбова (07.07.2013)
Старый 07.07.2013, 19:09   #4295
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Вот еще танец тава выложили в теме про выставку....
Фаина, Беатриче вы СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wega (08.07.2013), Блэйз (07.07.2013)
Старый 08.07.2013, 09:51   #4296
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Natalina на верном пути

ох и дружные я смотрю вы здесь, очень похвально. дружно свалить все на россиян. я как заводчик Евы Европы могу сказать такой ситуации не было. Ева ни на кого не нападала. во первых ее выгуливали на ошейнике и поводке всегда, женщина 38 лет,ее сложно назвать девушкой и мужчина взрослый по очереди, тк хозяйка в первый же день сломала ногу. во-вторых выставлялась она ни на ринговке, а на ШНУРКЕ на котором мелкую декорацию показывают и управляется она одним мизинцев в умелых руках хендлера. в третьих ЛПП вы ей не дарили,эта собака его заслуживает. она начала выставляться в два года (владельцы взрослые люди очень далеки от собаководства, я их очень долго уговаривала не прятать Еву) и и за пару месяцев закрыла Чемпиона России, получила КЧК и САСИБ в приличной конкуренции. и больше половины в эти выставки у нее ЛПП.
и насколько я понимаю было написано с кобелем была эта ситуация . Ева - СУКА)))
за сим откланиваюсь

Последний раз редактировалось Natalina; 08.07.2013 в 09:54.
Natalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 12:47   #4297
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях

Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Natalina, Добрый день! Добро пожаловать! Очень хорошо, что Вы зашли к нам в веточку и написали, что это не Ева. Прошу извинить меня за такое предположение.
На счет остального, отписаться не могу, это не ко мне.
В сообщениях выше есть видео с выставки 1 и 3 дня, думаю вам будет приятно посмотреть.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wega (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 13:10   #4298
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях

Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Natalina, Присоединяюсь к
Блэйз, вас никто не обвинял , это были только предположения. Такие же как и насчет кобеля- щенка ( который я ручаюсь таких действий не производил ) был всегда у меня на виду . Думаю пора закончить эти дебаты . Я лично такого случая с покусом ребенка не наблюдала , и думаю если такой был случай то хозяева собы сделали правильные выводы . И было ли это на самом деле ?!И конечно ваша красивая девушка все получила заслуженно , думаю у нее впереди еще много чемпионских титулов ведь к Чемпиону России вы уже присоединились Киргизию и Узбекистан . Приезжайте еще к нам в гости !
Старый 08.07.2013, 14:01   #4299
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Мы хотели съездить на Азия Виннер, даже почти собрались, а потом мне сказали, что если наши собаки получат киргизский и узбекский САСы, то РКФ им Чемпионства этих стран все равно не засчитает, потому что они получены не на территории этих стран.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page725
Получалось, что с Азия Виннера РКФ признает только Ч Казахстана. Ну мы и не решились поехать. Сейчас смотрю фото, видео и очень хочу попасть на Виннер в следующем году. Может быть руководящие организации Киргизии и Узбекистана договорились с РКФ о признании им титулов с Азия Виннера? Пожалуйста, если кто знает, подедитесь информацией! Ну очень хочется на Капчагай в следующим летом!
Старый 08.07.2013, 21:41   #4300
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 54
yulchik на пути к знаменитости

кусачий доберманбыл Ютой. признаю,целиком мой косяк. обрисую вкратце ситуацию.в последний день, после рингов мы шли в гостиницу держась поближе к газону чтоб никому не мешать. нам на встречу шел мальчик по бордюру,честно я не видела из-за чего она швыранулась(я шла впереди Ютку вел муж).она не укусила, только ткунулась носом и испугала(что не смягчает моей вины),мальчика осмотрели, спрсили все ли нормально. Ютка отгребла по полной.теперь готова выслушать все обвинения о моей безответственности как владелец крупной, служебной собаки.
Wega (08.07.2013), Блэйз (09.07.2013), Боголюбова (09.07.2013), Наталья Гультяе (08.07.2013)
Ответ

Закладки