Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 16:15   #421
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 моно выставк

класс промежуточный

кобель

он стал ЛК и ЛПП и выиграл Группу, на моно то же ЛК и ЛПП

суки

выиграла класс та что на заднем плане
а на моно выиграла вот эта девочка кстати она же стала и ЛС на моно!

класс открытый
суки(кобелей не было в этом классе)

выиграла шоколадка она стоит самой первой, она же стала ЛС на всепородке

а эта девочка выиграла этот класс на моно!

это был самый многочисленный класс

класс чемпионов
кобель

сука

вот и все лабрадоры!!!!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:44   #422
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 моно выставк

Жень, а где мое шампанское?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:57   #423
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 моно

Я тут выставляю фото, а не написала свои впечатления. Я новичок как хендлер и собака моя тоже первый раз была на выставке. Мне очень всё понравилось! А особенно судья Олькова Юлия. Юлия мне понравилась своим неравнодушием к собакам и готовностью объяснить ошибки, как собаки так и хендлера. Большое ей спасибо! Под её судейство будем ходить с удовольствием!
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:58   #424
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+

[quote=Камешек;192635]Lilo, оптика действительно помогла улучшить качество, у нас canon 70-200 1.4 со стабилизатором и фикс 50 (не помню как дальше), нет пока широкоугольного объектива, поэтому некоторые кадры под необычным ракурсом. Купили в Алматы, если что напишем где.

да пожалуйста напишите и какая стоимость если можно в личку буду рад
заранее благодарю с уважением Михаил
Старый 04.08.2009, 16:59   #425
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый
По умолчанию Re: Ответ: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 моно

Lilo, Фотографии супер, даже со штатной оптикой!!
Свободныйфотограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:29   #426
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 144
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: 2 августа 2009 г. ЮБИЛЕЙНАЯ Национальная выставка собак всех пород+4 м

Камешек, Спасибо за красивые кадры моей собани!
Вы не будите против, если я их поставлю на ветку своего питомника?
Старый 04.08.2009, 17:36   #427
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Тушканчик, а где ты была когда мы его всем вручали?
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 17:39   #428
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

АРКО, ехала от вокзала до выставки. Я прибежала тогда, когда все выходили с подарками....
Старый 04.08.2009, 17:48   #429
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
АРКО, ехала от вокзала до выставки. Я прибежала тогда, когда все выходили с подарками....
Тушканчик, ну так и усёёёё!!! Пробегала ты своё щщщщасте!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 18:07   #430
В доску свой

Не-е... мои счастья рядом сидят.... просто придется без шампанского...
Ответ

Закладки