|
|
04.06.2014, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Re: 8 июня 2014г. CACIB в Усть-Каменогорске " Звезды Беловодья 2014" +Чемпионат НКП чау-чау, моно лабрадор ретривер, чихуахуа, амер. бульдог, тазы.
Vellori, пока не обещаю ) У меня в приоритетах маламут и акита ))) Если будет 2 камеры, то поснимаем и вас и зал )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2014, 23:55
|
|
Житель
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Re: 8 июня 2014г. CACIB в Усть-Каменогорске " Звезды Беловодья 2014" +Чемпионат НКП чау-чау, моно лабрадор ретривер, чихуахуа, амер. бульдог, тазы.
Цитата:
Сообщение от Ольга_Winner
Лабры 11-30 34 собаки.11-50 следующий блок.Это физически не возможно.Или на данной выставке возможно все.
Добавлено через 1 минуту
olga09011981, Веселенькая опечатка однако.Прибыл на выставку,а ринги закончились.
|
Это вы так решили приколоться или докопаться.  Ну раз уж грамотные и читать умеете то напечатано достаточно четко в начале 11-50 а потом 11-30. Но вы почему то переставили время местами и на ринг лабров написали
10 мин., вместо того чтоб понять что первые 11-50 опечатка ( и эксперт Седых Н. не может судить 20 собак 2 часа.
И главное во такие тексты вылазят в самые последние и тяжелые для организаторов дни.
|
|
|
05.06.2014, 00:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от ДИАЛЬ
Это вы так решили приколоться или докопаться.  Ну раз уж грамотные и читать умеете то напечатано достаточно четко в начале 11-50 а потом 11-30. Но вы почему то переставили время местами и на ринг лабров написали
10 мин., вместо того чтоб понять что первые 11-50 опечатка ( и эксперт Седых Н. не может судить 20 собак 2 часа.
И главное во такие тексты вылазят в самые последние и тяжелые для организаторов дни. 
|
Ну очень интересно,а вот так мельком человек глянул, ага ринг в 11.50 приехал за 500 км,а тут опа ринг час назад кончился,и что потом кому доказывать,Ольга правельно все сказала. Расписание написано проверять надо,перед тем, как выкладывать,породы, а бы как написаны. Простите, меня конечно,но все должно быть правельно!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 00:21
|
|
В доску свой
|
Ребята, а правильно с первого раза всё будет тогда, когда экспоненты прекратят скидывать коллективные заявки в последний день выставки, да ещё и в трех-четырех письмах, документы отдельно, заявки отдельно... А потом ещё как только регистрацию закроют - начинать просить одних дописать, других снять, третьих перевести из класса в класс.... Ну или вот так - с расписанием "танцы с бубном" - ..."Перепишите, переставьте, измените, обещали-не обещали, хотели-не хотели." Обманули - говорили про одного эксперта, а в итоге другой. А знаете, есть породы, которые эксперты просят поставить под них, и есть такие, которые просят не регистрировать )))) И знаете, организатору уж лучше угодить эксперту, чем экспоненту - никто ж не хочет, чтобы полностью всю породу срезали в оценках, или настроение, не дай Бог, испортится.
Так что - всем терпения, и организатору с командой, и экспонентам!!! Выставки - это праздник!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 00:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 67
|
РиШШа, Все конечно понятно,последние дни перед выставкой,но все таки данное мероприятие ранга САСИВ,а не местечковая городская тусовка.И организаторы я думаю должны понимать меру ответственности.А по поводу просьб экспертов ,это что-то новенькое.Всегда считала,что выставка это праздник прежде всего для экспонентов,а для экспертов любимая работа.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 08:24
|
|
В доску свой
|
Просто организаторы теперь вообще ни у кого на поводу идти не будут, никакие пожелания тем более приниматься не станут - под кого поставят, под того и поставят. Тут пытаются еще прислушаться к участникам, а на деле - не понятно для чего - и себе нервы портят, и участники скандалят. Я вчера пробовала дозвониться до организатора, и знаете, после 15 минут безуспешных попыток прозвониться, так как было занято, легче стало сесть и доехать до клуба. Про экспертов - вам возможно и в новинку, а вот я неоднократно слыша в ринге - и чего вас под меня ставят, я вас терпеть не могу и не понимаю, просил(а) же под меня не писать эти породы. Вроде и на выставку как на праздник - а тебе на, и сразу настроение испортили. И все - даже если в бест вышел, и этот же эксперт вашу группу судит, однозначно даже в выборку не попадете.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 12:53
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, можно поправить в каталоге ,букву клейма
Золотистый ретривер, сука
Класспромежуточный/ Intermediate class
250. (gold), RKF 3432296, tat. AHR 3665, 26.10.12
ow. M. Markova, РФ, г. Новосибирск
|
|
|
05.06.2014, 13:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 67
|
РиШШа, Мне вообще не понятно зачем организаторы пытаются кому-то угодить.Эти прогибы навевают определенные мысли.На выставке будут работать отличные эксперты,и я с удовольствием послушаю их мнение.По поводу Бэстов-выставка это предже всего,для меня лично,хорошее настроение и возможность пообщаться с единомышленниками.А по поводу любит не любит,сколько людей,столько мнений.И если я не попадаю в расстовку в Бэсте,смотрю прежде всего на свои недочеты.А Вас послушать- эксперты виноваты!
Организаторам,понятно сейчас трудновато, заявили выставки ,будте добры поднапрегитесь тем более,что в этом деле они не новички.И команда в данном -то клубе сильная.А что касается меня,так я просто попросила к себе и моим собакам немножко уважения.
Если бы меня не устраивали эксперты и организаторы,я на данное мероприятие не писала около 20 собак.Так ,что если что не так,уж извените.У организаторов нервы у нас они тоже есть.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.06.2014, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 167
|
Zena Pfvlodar, ну Вы даете, а запас хотя бы часа три .........
и машина может подвести и автобус и т.п. кто едет за 500 км. без запаса по времени.
Просто глупо. И пока еще есть время, можно уточнить спокойно, не сложно же, чем полемику разводить.
Мария Мэрабэла, чет Вы поздно с ошибками - каталог уже напечатан.
Ольга_Winner Так 400 человек мозг и напрягают )))))))))
лишними разговорами.
Добавлено через 49 минут
Правила FCI по присвоению титула «Интернациональный чемпион»:
с сайта РКФ
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или в четырех региональных группах в России.
Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.
Для пород, которым для получения титула требуется рабочий сертификат, действуют другие правила: 2 титула CACIB, полученных у 2-х разных судей, один их которых иностранец, в 2-х разных странах или региональных группах в России, с интервалом в не менее чем 366 дней + международный сертификат по рабочим качествам.
И Участники с России имеют полное право проситься под Затуринского М.А. это как пример.
Последний раз редактировалось Кристи; 05.06.2014 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2014, 16:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Согласна что выезжать нужно обязательно с запасом, дорога есть дорога всякое может быть. ТТтттт..... конечно, не дай Бог!!!!
Мы вот и стартуем прям с запасищем, нам 1000 с хвостиком км пилить.
А вот попасть действительно хотели под Затуринского М.А., но не свезло.... жаль!!!!
Ну да ладно по куем сумки, собираемся в дорогу.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|