Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 17:07   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
По выставке в целом отпишусь чуть позже.....
но на вопрос, который волнует многих (и это РАДУЕТ), отвечу сейчас )))

Уважаемые наши ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Наш Генеральный спонсор, так же как и выставочный комитет выставки ВСЕГДА выполняет свои обещания.
Как вы понимаете, невозможно было знать КТО станет победителем и на чье имя должна быть оформлена дисконтная карта, поэтому было принято решение, что ВСЕ указанные в данных номинациях победители получат дисконтные карты после выставки в офисе Панда Экспо.
Для получения дисконтной карты вы должны будете предоставить копию удостоверения личности и копию родословной вашей собаки
Отличная новость! классно!) В том что выполняют обещания мы не сомневались!) я например сомневалась только в правильности воспринятой информации))
Очень рады будем иметь дисконтную карту, т.к. продукцией Панда экспо пользуемся постоянно. Спасибо))
vista (15.10.2013)
Старый 15.10.2013, 21:24   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

vista, Светлана Геннадьевна, спасибо за клип! Я даже своих девчонок разглядела.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 17:58   #3
МимолЕтное видение

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Фархат имеет грандиозное обаяниеФархат имеет грандиозное обаяниеФархат имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
По выставке в целом отпишусь чуть позже.....
но на вопрос, который волнует многих (и это РАДУЕТ), отвечу сейчас )))

Уважаемые наши ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Наш Генеральный спонсор, так же как и выставочный комитет выставки ВСЕГДА выполняет свои обещания.
Как вы понимаете, невозможно было знать КТО станет победителем и на чье имя должна быть оформлена дисконтная карта, поэтому было принято решение, что ВСЕ указанные в данных номинациях победители получат дисконтные карты после выставки в офисе Панда Экспо.
Для получения дисконтной карты вы должны будете предоставить копию удостоверения личности и копию родословной вашей собаки.
Данные победителей (Клички и породы собак) будет предоставлены нами.
Подробную информацию вы можете получить в офисе СКК либо по телефону 375 66 01.
Офис СКК начнет работать с 22 октября.
Добрый день!

В шапке было написано лучшим- бейби, щенку,юниору,ветерану и ЛПП призы от генерального спонсора именные дисконтные карты!!!

В СКК сказали , что дисконтные карты только лучшим юниорам и ЛПП.
Фархат вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Safina (04.11.2013)
Старый 14.10.2013, 13:30   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить у организаторов, в "шапке" темы говорилось о дисконтных картах от Панда Экспо в подарок всем ЛПП...
Нам бы тоже хотелось уточнить этот вопрос??? А то я подошла к палатке Пандо Экспо за дисконтной картой, а на меня посмотрели так.....мол женщина, вы о чем??? А то и у нас в копилке на выставке есть ЛПП.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 17:31   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 58
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Нам бы тоже хотелось уточнить этот вопрос??? А то я подошла к палатке Пандо Экспо за дисконтной картой, а на меня посмотрели так.....мол женщина, вы о чем??? А то и у нас в копилке на выставке есть ЛПП.
Вот вот...) и я подошла... а в ответ недоумение...)) Прям неудобно стало, подумала что неправильно прочитала на форуме...
В общем ждем ответа ...)
Старый 13.10.2013, 23:25   #6
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Twilight на пути к знаменитостиTwilight на пути к знаменитости

Конечно
Twilight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 01:11   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Ир, а вот и номер! респект всей вашей команде!

https://www.youtube.com/watch?v=YVTU...WE50lBKhgsCD6w
Felisiya (14.10.2013), greenhilldogs (14.10.2013), leli (22.11.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), Samanta (14.10.2013), vista (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), ЛОЯ (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 03:35   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….

Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»

Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 03:39.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inna -Baffi (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

Спасибо организаторам за проведенный праздник! Очень понравились ринги с покрытием, просторные и удобные для малышни!!! Отдельное спасибо хочется сказать за приглашенного эксперта, очень интересно и познавательно было побывать под зорким глазом Soile Bister, жарко было за рингом и в ринге, реально получить титул безумно трудно, настолько по косточкам разбирает, подробное описание, при этом очень деликатное обращение с собакой.

Хочу поздравить всю чихо братию с прошедшей экспертизой, и кто получил очень хорошо, не огорчайтесь, судейство на таком уровне может означать , что у вас Очень Хорошая собака, ну а кому удалось увидеть титул в своем дипломе - отдельные поздравления!

наша девочка Женева из Горного Края получила отлично из пяти юниорок ( титула ни досталось не одному юниору) - для себя ставлю эту оценку в большой зачет, еще раз благодарю организаторов за интер эксперта, а Soile Bister за оценку нашей собаки!

Последний раз редактировалось Sunny Smile; 14.10.2013 в 10:08.
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (14.10.2013), vista (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 15:15   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….

Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»
конечно кубочек хочет каждый, но вот если на Лучшего юниора, Лучшего кобеля, Лучшую суку давать кубок, то знаете стоимость выставки должна подняться как минимум на 1 тыс тенге, а не все готовы к повышению цен. Знаете такое шоу провести снять такой зал, сделать такое покрытие, пригласить столько экспертов это просто фантастика. и я считаю что люди должны ходить на выставку за мнением эксперта, за описанием и дипломом который нужен, за титулами и просто для общения с людми.

это мое мнение на ваше высказывание.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (14.10.2013), TOPTERRTIGER (15.10.2013), vista (14.10.2013), конга (14.10.2013), Розали (15.10.2013)
Ответ

Закладки