|
|
15.10.2013, 17:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Цитата:
Сообщение от vista
Всем добрый день!
По выставке в целом отпишусь чуть позже.....
но на вопрос, который волнует многих (и это РАДУЕТ), отвечу сейчас )))
Уважаемые наши ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Наш Генеральный спонсор, так же как и выставочный комитет выставки ВСЕГДА выполняет свои обещания.
Как вы понимаете, невозможно было знать КТО станет победителем и на чье имя должна быть оформлена дисконтная карта, поэтому было принято решение, что ВСЕ указанные в данных номинациях победители получат дисконтные карты после выставки в офисе Панда Экспо.
Для получения дисконтной карты вы должны будете предоставить копию удостоверения личности и копию родословной вашей собаки
|
Отличная новость! классно!) В том что выполняют обещания мы не сомневались!) я например сомневалась только в правильности воспринятой информации))
Очень рады будем иметь дисконтную карту, т.к. продукцией Панда экспо пользуемся постоянно. Спасибо))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.10.2013, 21:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 100
|
vista, Светлана Геннадьевна, спасибо за клип! Я даже своих девчонок разглядела.
|
|
|
04.11.2013, 17:58
|
|
МимолЕтное видение
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vista
Всем добрый день!
По выставке в целом отпишусь чуть позже.....
но на вопрос, который волнует многих (и это РАДУЕТ), отвечу сейчас )))
Уважаемые наши ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Наш Генеральный спонсор, так же как и выставочный комитет выставки ВСЕГДА выполняет свои обещания.
Как вы понимаете, невозможно было знать КТО станет победителем и на чье имя должна быть оформлена дисконтная карта, поэтому было принято решение, что ВСЕ указанные в данных номинациях победители получат дисконтные карты после выставки в офисе Панда Экспо.
Для получения дисконтной карты вы должны будете предоставить копию удостоверения личности и копию родословной вашей собаки.
Данные победителей (Клички и породы собак) будет предоставлены нами.
Подробную информацию вы можете получить в офисе СКК либо по телефону 375 66 01.
Офис СКК начнет работать с 22 октября.
|
Добрый день!
В шапке было написано лучшим- бейби, щенку,юниору,ветерану и ЛПП призы от генерального спонсора именные дисконтные карты!!!
В СКК сказали , что дисконтные карты только лучшим юниорам и ЛПП.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2013, 13:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Хотелось бы спросить у организаторов, в "шапке" темы говорилось о дисконтных картах от Панда Экспо в подарок всем ЛПП...
|
Нам бы тоже хотелось уточнить этот вопрос??? А то я подошла к палатке Пандо Экспо за дисконтной картой, а на меня посмотрели так.....мол женщина, вы о чем??? А то и у нас в копилке на выставке есть ЛПП.
|
|
|
14.10.2013, 17:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от wera
Нам бы тоже хотелось уточнить этот вопрос??? А то я подошла к палатке Пандо Экспо за дисконтной картой, а на меня посмотрели так.....мол женщина, вы о чем??? А то и у нас в копилке на выставке есть ЛПП.
|
Вот вот...) и я подошла... а в ответ недоумение...)) Прям неудобно стало, подумала что неправильно прочитала на форуме...
В общем ждем ответа ...)
|
13.10.2013, 23:25
|
|
Житель
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Конечно
|
|
|
14.10.2013, 01:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Felisiya (14.10.2013), greenhilldogs (14.10.2013), leli (22.11.2013), Mario (14.10.2013), nuska (14.10.2013), Samanta (14.10.2013), vista (14.10.2013), Диана_М (14.10.2013), Лана-Светлана (14.10.2013), ЛОЯ (14.10.2013), Лумимуута (14.10.2013) |
14.10.2013, 03:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 59
|
Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ 
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….
Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»
Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 03:39.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 10:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Спасибо организаторам за проведенный праздник! Очень понравились ринги с покрытием, просторные и удобные для малышни!!! Отдельное спасибо хочется сказать за приглашенного эксперта, очень интересно и познавательно было побывать под зорким глазом Soile Bister, жарко было за рингом и в ринге, реально получить титул безумно трудно, настолько по косточкам разбирает, подробное описание, при этом очень деликатное обращение с собакой.
Хочу поздравить всю чихо братию с прошедшей экспертизой, и кто получил очень хорошо, не огорчайтесь, судейство на таком уровне может означать , что у вас Очень Хорошая собака, ну а кому удалось увидеть титул в своем дипломе - отдельные поздравления!
наша девочка Женева из Горного Края получила отлично из пяти юниорок ( титула ни досталось не одному юниору) - для себя ставлю эту оценку в большой зачет, еще раз благодарю организаторов за интер эксперта, а Soile Bister за оценку нашей собаки!
Последний раз редактировалось Sunny Smile; 14.10.2013 в 10:08.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 15:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Блэйз
Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ 
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….
Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»
|
конечно кубочек хочет каждый, но вот если на Лучшего юниора, Лучшего кобеля, Лучшую суку давать кубок, то знаете стоимость выставки должна подняться как минимум на 1 тыс тенге, а не все готовы к повышению цен. Знаете такое шоу провести снять такой зал, сделать такое покрытие, пригласить столько экспертов это просто фантастика. и я считаю что люди должны ходить на выставку за мнением эксперта, за описанием и дипломом который нужен, за титулами и просто для общения с людми.
это мое мнение на ваше высказывание.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|