Люда! огромное спасибо за поддержку. За то, что приезжала поболеть

. Прости, что переодически сбегала

, между рингами и бестами. Так хотелось успеть посмотреть Астану. Ты самый замечательный в мире человек! Спасибище тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Tanya_ya, Привет! Как долетели?
Хвастаюсь

))).
Вот приехали мы с выставки. Все очень понравилось. Прием астанчан, организация выставки, атмосфера в зале, очень интеллигентные и приятные эксперты. Это был настоящий праздник! Так же нам повезло с командой мохнатого рейса, кто был с нами. Мы познакомились с новыми и замечательнейшими людьми и собачками. Впечатления только радостные и приятные.
Огромное спасибо всем нашим друзьям, кто болел за нас. Это было очень- очень нужно и чертовски приятно!!!!!!!
Поздравляю алмаатинскую команду всех наших Гранд Чемпионов, Вице Чемпионов, Чемпионов, ЛПП и САС ников

. Браво!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!
Правда фотографий у меня нет, но снимков было очень очень много качественных, с юмором, веслех. Ждите!
А теперь о наших достижениях и результатах.
1 день. эксперт Масалевичене Н.
Какая женщина! Корректная, обоятельная. С ринга просто не хочется уходить

.
Ингар ( Николь Поли Ипсум) САС, CW
именно в этот день Ингар закрыл Чемпиона Казахстана!!!!!!
Теперь о его копилке:
Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Клуба ( монопородная выставка клуба "Фаворит").
Чемпион Казахстана, Чемпион Узбекистана, Чемпион Киргизии.
Ингар, браво!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя люблю и обожаю!!!!!!!!!!!
Поздравляю его заводчика Потовину Татьяну. Тань! огромное спасибо тебе за этого суперского мальшичку!!!
Афина ( Бойкий страж Афина Флора)
ЛСЮ, ЛЮ, КЮЧК
Моя энерджайзер и тусовщица! Самый веселый и умный лабродэвушка

.
Именно в этот день Афинка закрыла титул Юный Чемпион Казахстана!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нашего заводчика Татьяну Климакову! Она была с нами на выставке и видела это все своими глазами

.
Купер! ( Сармандо Дрим Хертбрекер)
ЛК, ЛЮ, КЮЧК, Биг-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Сармите!!!
Поздравляю нашего замечательного хендлера. И конечно себя

.
В этот день у нас с Андреем была годовщина свадьбы и наши собы подарили нам кучу подарков

, радости и приятных эмоций. Спасибище!!!
Добавлено через 28 минут
День второй. Эксперт Белкин А.
Мне он очень понравился, корректный, интеллигентный. Спасибо организатором за подбор экспертов!
Итак.
Николь Поли Ипсум, он же Ингар.
САС, CW.
Не подумайте, что Ингар боролся сам с собой. Оба дня у него в классе был соперник. Так, что его заслуги оченя даже заслуженные и мнения экспертов сошлись

.
Бойкий Страж Афина Флора, она же Афина.
ЛСЮ, ЛЮ, КЮЧК, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! Биг-1. Мы еще и группу выиграли в этот день.
Афинка, браво! умница, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь о ее скромной копилочке. Афина за 14 месяцев была на 6 выставках.
Первая ее выставка в щенках. Оценка- Большая перспектива.
Монопородная выставка Клуба Фаворит- ЛСЮ ( из 7 сук)
5 оценок отлично,дважды ЛПП, 3 раза КЮЧК. И как результат Юный Чемпион Казахстана.
Афиненок, браво! Татьяна Климакова, вам респект и глубочайшее уважение, за этого чудного ребенка

.
Ну и чудо Купер

.
ЛК, ЛЮ, КЮЧК. Юный Чемпион Казахстана и Биг-1.
Вот так мы потусили на годовщину своей свадьбы!
Добавлено через 31 минуту
А еще Куперу дали диплом Чемпион Роял Канин!
Все утомилась я делиться приятными впечатлениями и радостными событиями.