Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 16:33   #421
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Я почитал темку и могу сказать что на выставке было все прекрасно. Даже лучше чем на Ноябрьской выставке. Классная работа организаторов. Прекрасные эксперты. Не было толкотни и все было правильно сделано. Насчет освещения - Светлана Геннадьевна уже доходчиво объяснила. Спасибо. Кстати, это первый раз когда после выставки организатор быстро и без эмоций дает ответы на ВСЕ вопросы на форуме. Нам с Юрэ очень все понравилось. Вход с Руднева - вообще прекрасно. Не нужно было проползать через грязь перед входом.
Всем тем кому не очень нравится Спутник могу сказать - найдите лучше и вам зачтется.
Оранизаторам - большое уважение и почтение. МОЛОДЦЫ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
Я надеюсь, у него забрали йорка до того, как он объявил следующий ринг?
Что вы на него напали? Серега - белый и пушистый. Просто был в солярии и на эпиляции.

Последний раз редактировалось Alexander09; 06.04.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 16:35   #422
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от Ариадна Посмотреть сообщение
по фотке - гламурничает старый волк
Полин, полностью поддерживаю!

Кстати, было приятно познакомится!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Серега - белый и пушистый. Просто был в солярии и на эпиляции.

Цитата:
Вход с Руднева - вообще прекрасно. Не нужно было проползать через грязь перед входом.
Полностью поддерживаю! Всегда бы был он открыт! Очень удобно!

Последний раз редактировалось Тушканчик; 06.04.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:11   #423
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Насчет освещения - Светлана Геннадьевна уже доходчиво объяснила. Спасибо. Кстати, это первый раз когда после выставки организатор быстро и без эмоций дает ответы на ВСЕ вопросы на форуме.
В точку.
Эти вопросы давно уже были бы закрыты, если бы организаторы всегда так отвечали. Увы, обычно, за них голословно начинают заступаться совершенно другие люди. Поэтому за конкретные ответы действительно спасибо.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:20   #424
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 82
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

У меня еще есть небольшое дополнение к тому что уже говорилось.Я уже говорил что на выставке должна быть культура показа собак. Ведь как красиво смотрится хендлер в костюме под цветовую гамму собаки и зала и как отвратительно - в драных джинсах и грязных кроссовках. Нужно уважать судей и зрителей. Ведь это шоу, а не базар. Поэтому очень хотелось бы чтобы на выставках и люди, выставляющие собак тоже это понимали и одеты были бы соответствующе.
Это не про кого-то конкретно, а для информации и пожелания на будущие выставки.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:24   #425
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 65
Ариадна имеет грандиозное обаяниеАриадна имеет грандиозное обаяние

Дааа! Спасибо Семиречью - познакомилась с Тушканчиком
Человек-улыбка
Ариадна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:35   #426
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Alexander09, впервые с вами не соглашусь, на мой взгляд, хендлер или владелец имеет право выставлять собаку в той одежде, в которой ему комфортно двигаться и жить И пусть это будут джинсы или слегка потертые кроссовки, какая разница… Главное, чтобы собаки были в порядке. Ведь по большому счету это все-таки выставка собак, а не выставка выставляющих.
Старый 06.04.2010, 17:38   #427
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Максим, вместе с тем можно подобрать удобный для выставления костюм=)))Стоит только на эту тему подумать=)А Шоу-Выставка-это шоу=)))
Старый 06.04.2010, 17:46   #428
Завсегдатай

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

А мне вот забавно смотреть на людей чуть ли не в смокингах или каких-то ливреях... или дам практически в вечерних платьях.. смотришь не на собаку, а на изысканную одежду хендлера... а еще к тому же если у вас костюм в цветовой гамме собаки то вы с ней будете просто сливаться. И отличить где кончается собака, а где начинаетесь вы - будет гораздо тяжелее.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:52   #429
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Danta,, была рада вас увидеть! Песка ваш подрос! Настоящий фил уже! Взгляд совсем взрослый!
спасибо Тушканчик! растет.. похвастаюсь - 2ЛПП, 2 САС, 2 CACIB... хотя по сути, не так-то сложно было у самого себя выигрывать у нас только одно конкурентное поле - best'ы..

жалко, что не нашли времени поговорить, но надеюсь что в конце июля приедем в Астану, а может быть, и раньше где-нибудь увидимся!
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 17:55   #430
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

maksim, а поэтому и подбираются костюмы не в тон собаке f как фон=)))И не забавно,а очень приятно!!!Это этика прежде всего...Посмотрите любую Европейскую выставку высокого класса,там мужчины обязательно при костюме и в галстуке!И эксперт никогда не смотрит на одежду хэндлера,потому что смотрит на собаку!Но почему же если эксперт в костюме мы можем себе позволить выйти в ринг как попало?Это конечно ИМХО,но внешний вид хэндлера-это лицо владельца собаки!

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 06.04.2010 в 18:14.
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки