|
|
22.12.2008, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
С серебром или без - детки ПРЕЛЕСТЬ!!!
Пишешь на форуме и оглядываешься, как бы в чем-то не ошибиться, начиная от правописания! Можно же было написать Ирине в личку, объяснить, так нет надо было раздуть из мухи
СЛОНА
|
Ирина, а вы о наследовании серебра знали? А теперь точно будете знать и запомните. И эта страница для вас останется ясной и четкой. Для того и форумы. Все бы смолчали - для всех бы и осталось нормой - шоколадики, несущие серебро. А так может еще кто-нибудь запомнит.
|
|
|
22.12.2008, 19:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ирина, а вы о наследовании серебра знали? А теперь точно будете знать и запомните. И эта страница для вас останется ясной и четкой. Для того и форумы. Все бы смолчали - для всех бы и осталось нормой - шоколадики, несущие серебро. А так может еще кто-нибудь запомнит.
|
Поверьте, я это знаю не ХУЖЕ Вас и экзамен уже сдала на отлично и т.д. и т.п. Просто я привыкла ко всему относиться более мягко и не так категорично!!! Можно было бы и смолчать, а можно было и в личку написать! И человек понял бы свою ошибку; либо, не делая скидку на автора ошибки, написать отдельно. Все бы это запомнили, а Ирина поняла бы все!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Радуница
Мы сходили на выставку. Не попали ни в один финал  Узнали, что у Зямы глаза желто-зеленыого цвета  В дополнение получили по ошибке ньютеровскую розетку. Так что поняла, вперед на яйцерезку 
|
Инна. Не бери близко к сердцу! У меня было однажды такое же состояние!!! Мой Зоррик тоже чуть не лишился всех своих достоинств после оценки одного эксперта! А недавно на выставке доказывала, что у Жужи нет зелени в глазах, оказалось, что просто шторы давали такой эффект!  Мне не дала совершить ошибку таже эксперт и Леля, за что мы с Зорриком им ОЧЕНЬ благодарны!!!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 22.12.2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2008, 20:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Да я не беру близко к сердцу, так прикалываюсь. У Зямки глаза оранжево-коричневые, тут даже освещение не нужно. Из миллиона выставок должна же быть одна такая
|
|
|
22.12.2008, 17:21
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Так насчёт типа никто и не спорит, говорим о "носительстве" серебра
22.12.2008, 18:22
|
|
Птица- говорун
|
Мы сходили на выставку. Не попали ни в один финал  Узнали, что у Зямы глаза желто-зеленыого цвета  В дополнение получили по ошибке ньютеровскую розетку. Так что поняла, вперед на яйцерезку
|
|
|
22.12.2008, 19:25
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
|
Инна, не переживай - просто был не ваш эксперт, не ваш день. Наплюй и забудь.
22.12.2008, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Инна,на самом деле с каждой выставкой все больше узнаешь нового,у меня бывали случаи,на выставках разницей в неделю,у нас были абсолютно разные результаты и описания,на первой моя кошка выиграла бест юниоров,а на следующей у нее нашли такую кучу всяких недостатков,что нам с трудом даже отлично то дали.Вот как бывает.
|
|
|
22.12.2008, 21:38
|
|
Птица- говорун
|
Оля, я многое подтвердила у Светланы Пономаревой, ничего для себя нового не узнала. Видишь ли, это далеко не первая выставка, но ни один из двадцати с лишним экспертов не увидел желто-зеленые глаза. Я вроде тоже не дальтоник  И вообще, постоянство говорит само за себя. Один вывод я сделала определенно, раз сходила, больше не пойду.
|
|
|
23.12.2008, 01:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Оля, я многое подтвердила у Светланы Пономаревой, ничего для себя нового не узнала. Видишь ли, это далеко не первая выставка, но ни один из двадцати с лишним экспертов не увидел желто-зеленые глаза. Я вроде тоже не дальтоник  И вообще, постоянство говорит само за себя. Один вывод я сделала определенно, раз сходила, больше не пойду.
|
А если не секрет то кто вам про глаза сказал?
Добавлено через 5 минут
Я написал Ольге Синице письмо для того чтобы она всем и все разъяснила. А это она умеет делать, она большая УМНИЦА!
Оля ждем тебя в теме))
Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 23.12.2008 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.12.2008, 01:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от АРКО
А если не секрет то кто вам про глаза сказал?
Добавлено через 5 минут
Я написал Ольге Синице письмо для того чтобы она всем и все разъяснила. А это она умеет делать, она большая УМНИЦА!
Оля ждем тебя в теме))
|
Я думаю, что дело не в эксперте, а в освещение, а оно было препоганым!! Может и показалось, всякое бывает!
|
|
|