|
|
15.10.2010, 15:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Тойчики сюда!
Волна, у меня тойка Чика,очень на кошку похожа,вылизывается также,и об ноги гладится,короче что-то общее с кошкой у нее есть.
|
|
|
15.10.2010, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 87
|
Волна, эти люди просто воспитывать не умеют своих собак, нафига тогда спрашивается накупили такую стаю тоев, если они такие противные и гавкучиЕ? прям бесит! у меня стайка сейчас тоже не маленькая, но все абсолютно управляемые, понимают с полувзгляда!!!
Но дочку учите обращаться с тойкой осторожно, потому что это ОЧЕНЬ хрупкие собаки!
|
|
|
15.10.2010, 15:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 61
|
juicy дочу готовлю к этому, объясняю, рассказываю о щенках, собачках и о том как с ними обращаться. Да она у меня тоже оч хрупкая, нежная и романтичная девочка, не терпит грубости... думаю что все у нас получится
|
|
|
15.10.2010, 15:50
|
|
В доску свой
|
Волна, это хорошо! Потому что очень часто слышу от знакомых заводчиков, что зарекаются продавать своих малышей в семьи с детьми младше 7 лет.....
|
|
|
15.10.2010, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Волна, не переживайте,действительно тои бывают гавкучие,и кусачие,но не от того что они такими рождаются,а прежде всего это зависит от того как ВЫ будете воспитывать собаку))Моя собака в щенячестве вообще обожала всех детей,но после того как ее замучили чужие дети ,стала их боятся и недолюбливать,НО,маленьких вообще обожает,играется,целуется и т.д.Хотела сказать что моя нелюбит детей возрастом от 6 до 13 лет примерно,как видит с их стороны повышенный интерес начинает по рыкивать ,но,она точно никогда не укусит никого 100% и никогда не нагадила мне нигде,с первого же дня ходит на свой лоточек ТТТ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Морозко
Волна, у меня тойка Чика,очень на кошку похожа,вылизывается также,и об ноги гладится,короче что-то общее с кошкой у нее есть.
|
точно моя такая же,нежная нежная,и трется также об ноги и вылизывает себя постоянно как кошка))
Последний раз редактировалось ailana; 15.10.2010 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.10.2010, 16:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от likastar
А мы только-только вернулись с выставки "шелковый путь 2010". УУУф столько эмоций..и неоднозначных:
сначала наши результаты
СЛ Альта Виста- БП, Лучший Щенок сука
Жанетта из Комариной стаи-оч.хор
Поздравляю еще раз Наташу и Царя, с ЮЧ и ЛПП 
а теперь об эмоциах
из приятных- было ооочень приятно познакомиться с Наташей(Скарлет)    , встретиться с друзьями и знакомыми, пообщаться с Натальей Николаевной(п-к Шарвин)  
приобрести целую кучу нужных вещей: лежанки, переноску, вольер шестигранный(моя давнишняя мечта  ), каталог по породе РУСДОГА, а так же всякие мелочи собаководческие, каких у нас в Караганде нету.
из ...других: не знаю как остальным тоистам, но меня немного озадачила экспертиза  ....Никитина влепила Лике оч.хор за всякое разно и.... родничок   , я потом доооолго в обалдении щупала ликину бошку и как-то не нашла родничка  ...были еще непонятные для меня моменты, но что было то было, живем дальше- сделала вывод под Никитину больше не пойду- собак, по крайне мере тоев она не видит- мое впечатление от экспертизы
кста полный фотоотчет по рингу гладких тоев здесь
http://legendas.*****.com/фотоотчеты-с-выставок/
|
Всем привет! likastar, Юля спасибо за отчет и фото, а то в "выставках" тоев не выложили(. Взаимно приятно было со всеми познакомиться и пообщаться.
У меня конечно более приятное мнение от судейства Никитиной), отмечу от себя, что эксперт она строгий однозначно, читая наше описание, сложно поверить, что мы стали ЛПП. Хендлинг в ее судействе имел важное, если не решающее значение, заметила это во многих моментах. В целом я довольна ее судейством.
Представляю, как сложно справляться с эмоциями, полученными против своих ожиданий, нужно конечно быть готовым к любым ситуациям, чтобы всегда идти вперед)
Юля, надеюсь на ноябрьском чемпионате увидимся, мы правда тоже еще не зарегистрировались.
|
|
|
15.10.2010, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Всем привет! likastar, Юля спасибо за отчет и фото, а то в "выставках" тоев не выложили(. Взаимно приятно было со всеми познакомиться и пообщаться.
У меня конечно более приятное мнение от судейства Никитиной), отмечу от себя, что эксперт она строгий однозначно, читая наше описание, сложно поверить, что мы стали ЛПП. Хендлинг в ее судействе имел важное, если не решающее значение, заметила это во многих моментах. В целом я довольна ее судейством.
|
Да не за что Наташа)))! Рада что понравился отчет. Всегда есть две стороны медали: кто выиграл- доволен, кто не выиграл считает что эксперт не прав- не видит достоинст твоего любимого чада   
Это всегда есть, было и будет, как ни банально звучит, так что все субъективно, особенно на выставках и заморачиваться на этом не имеет смысла. В любом случае это все идет на благо- опыт...он того стоит что бы ездить на выставки, выигрывать, проигрывать,радоваться и грустить- в общем жить жизнью , полной эмоций...Еще раз поздравляю Наташа тебя и Царя  , миленький мальчик, а теперь и Юный Чемпион Казахстана
|
|
|
15.10.2010, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 96
|
likastar, Юля, спасибо еще раз. Действительно, все правильно говорите на счет выставок)
Кстати миленький мальчик открывается для вязок  , обдумываю некоторые детали, профи фотосессию ожидаю и если все ок сложится, в ноябре мы будем с доками.
|
|
|
15.10.2010, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 85
|
В г.Рудном 8 и 9 января двойной САС + моно мопсов + моно чихуа и + моно тоев (ждем подтвержения насчет моно в СКК, насчет моно мопсов уже решено на все 100%, насчет других в НКП пород поданы заявки, ждем подтверждения СКК)... моно под Олькову Ю.Г. (она породник)
так что милости просим!!!
|
|
|
16.10.2010, 12:30
|
|
В доску свой
|