Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 20:38   #4211
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Настя+Илона может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

juicy, если б знала про эту болезнь не спрашивала бы.теперь знаю.и спрашивать не буду
Настя+Илона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:44   #4212
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Настя+Илона, да дело не в этом) Просо наши малявочки итак такие нежные и хрупкие, что любые действия с ними (вязки, стерилизации, удаления молочных зубов, подклеивание ушей и тд и тп) нужно продумывать, а нужно ли это и не грозит ли ни чем?
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:23   #4213
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

juicy, ну ни чего ближе Москвы у меня не находится сейчас звонила в Рус Комильфо, должны прислать мне фото малыша. Что вы думаете по поводу этого питомника?
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:50   #4214
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Нахожусь в шоке. стоя в дет.поликлинике в очереди пообщалась с одной "заводчицей" йорков (живет в кощах, может кто ее и знает...), разговорились, грю что хочу взять щенка, тойку....только она услышала слово ТОЙ сразу столько негатива, во первых грит они же некарсивые!! длинники это вообще..уши ... страшные........, я ей в ответ -на вкус и цвет, а я к йоркам РАВНОДУШНА! она как начала...мама дорогая и что с моим ребенком если повезет будет нормально играть, а с чужими детьми она будет агрессивна, кусачие 100%, гавкучие 100% и они самые гадкие (в смысле гадить) на постель, у них самая неустойчивая психика, они самые недрессируемые, упал с скровати перелом или шея набекрень, причем если собака без помесей вообще дибильноватые...Короче..... я ей говорю что вы первая кто так говорит о собаках. Она мол я знаю, я совладелица трех магазинов для собак тытыты, у моей подруги 6 тоев, это постоянное непрерывное тявканье, вой, нытье...за такие деньги, которые вы хотите заплатить за собаку у нас в астане можно взять породистого шпица! какой нафик шпиц если мне нужен ТОЙ!!!...и тут как раз мы зашли в кабинет, она еще что-то там тарахтела вслед... она такая мужиковатая грубоватая тетка, кого она там натаскивает, выращивает и передает в россию щенков.... непонятно....а ведь наверняка считает себя ПРОФЕССИОНАЛОМ((((( советовала почитать спец литературу, прежде чем кого-то брать, чтобы потом не мучаться...
бррррр, ужасно .....испортила настроение.

Последний раз редактировалось Волна; 15.10.2010 в 13:59.
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:04   #4215
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Волна, Не расстраивайтесь, и не поддавайтесь чужому влиянию так легко, помните ТОЛЬКО ВЫ сами можете выбрать породу себе по душе.
приведу пример: когда сама задумалась завести собкаку решила для себя сразу что гулять в 7 утра и потом еще в обед и вечером по 1-2 часа- НЕ МОГУ да и лень честно говоря, поэтому круг пород съузился до самых мелких))) это чихи, йорки и тои, даже мопсы мне показались большими и нуждающимися в нормальных прогулках, а тои,чихи, йорки спокойно могут обойтись и туалетом дома...как я прочитала в инете...начала выбирать из этих трех пород: йорки отпали сразу, т.к. подвиги по уходу за шерстью ставить я не собиралась, тои и чихи- я дооолго выбирала м/ж этими двумя породами, сходила на выставку, встречалась с заводчицей чихов, держала их в руках, собирала инфу в инете....в итоге ..зная все плюсы и минусы этих двух пород, выбрала тоев)))) и ничуть не жалею))) потому что это МОЯ порода))) Чего желаю и вам...слушайте свое сердце, а не чужих тетенек)))
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:05   #4216
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Волна, делайте сами выбор,почитайте еще.Теперь еще о таких людях,на многих сайтах написано,что хороший заводчик не стает хаять других собак,так что вывод...Насчет дрессуры- дрессируемые на 100 %,уж поверьте мне ,за аппортом лучше моего далматина бегают,хотя я даже не учила,пока кидала далматину,тойка начала приносить аппорт,который не принесла моя далматинка( поленилась,спишем на возраст) Насчет йоков( не хочу никого обидеть),но я не уверена,что в Астане хорошее поголовье .У меня у подруги ( приятельницы) йорк,просто шикарный ,чудо девочка,но чтобы такого йорка иметь надо еще за большую сумму покупать,чем тоя.И они точно такие же хрупкие,так это мини- порода.У нее вообще первая собака погибла,но это отдельная история.Да,тоям присуще тявкание,но если ы начнете пресекать с первых дней,этого не будет,опять же ссылаюсь на Переводчика с собачьего.Посмотрите чихов,если в тоях не уверены, у них действительно более крепкая психика,и они не такие гавкуны.Мне нравятся тои.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:06   #4217
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях

Вес репутации: 82
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

Мы немного подросли и собираемся на выстовку . А по поводу характера психика зависит от гинетики на 90 % у меня есть собаки из питомника и есть собаки не из питомника разница в психики есть.

Добавлено через 2 минуты
Гавкунами могут быть разные породы и от породы это меньше всего зависит.

Последний раз редактировалось Любитель; 15.10.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:17   #4218
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Гавкунами могут быть разные породы и от породы это меньше всего зависит.
Точно, у меня одна тойка (Лика)- вредина, гавкалка, чуть что начинает дрожать, НО при этом вменяемая, ууумная - знает что я не люблю когда она гавкает, поэтому мало гавкает. А другая (Понка) вообще не лает, ну совсем, и не дрожит никогда, даже когда холодно и вообще у нее характер золотой, невредный, доообрейшая собака, правда любит всякую бяку подбирать на улице..фииии)...вот такие тои- все разные!!!
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 14:30   #4219
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

yuliya 2002, на форуме о нем не буду ничего писать. выйдешь в аську-напишу свое мнение)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 15:00   #4220
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

никогда не занималась и не интересовалась собаками. дома была одна кошка. когда моей доче исполнилось 5 лет и стала просить кого-то из животных я стала присматриваться к мелким породам собак, но ни мопсы, ни чихи, ни йорки, ни таксы не сподвигли меня на решение купить. И вот не так давно познакомилась с девочкой на одном форуме, и после, на одноклассниках, увидела ее фото с рыжиком, стала расспрашивать.....и поняла, вот она, та порода, такую собаку хочу! стала больше читать, искать, переживать, общаться, узнавать...и поняла хочу, хочу, хочу!!!!

меня просто бесят такие люди, бестактные, которые свое мнение ставят во главе всея и всего, считая других чутьли не дураками!
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки