Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 11:20   #4191
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Люда конечно же я помню, но сейчас она расцвела как бутон розы, и вы глядит не просто красивой, но еще и счастливой, долгих лет жизни Леде.
Спасибо ШАХИДА!!!!
Старый 18.01.2012, 11:32   #4192
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А если серьёзно,то у меня тоже так...чем дольше сидит щенок,тем больше к нему прикипаешь,и уже на потециального покупателя,смотриь чуть ли не как на врага... Если не успела продать щеночка пока тот маленький,то потом трудно оторвать от себя...Старость чоль подползает,всех жалко..
Ну вот Наташа..Вы сама такая.. у вас подползает... а я ужо .. тогось..
Однозначно одного кобеля придется продать.. но у них такой разный фенотип.. если Бог денег даст ,потом гляните на выставке.. ни внешне ни по характеру совсем не похожи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Девчата я уже к своим маленьким приросла шкурой своей полностью, уже мысленно придумываю причины по которым бы мне хотелось всех посадить рядом со мной..
Ну вот еще одна!! Люда, оказывается внешне мы такие строгие.. а внутри все одинаковые.Соглана - все должно должно быть в пределах разумного..
Счастливой жизни Ледочке, и ее мамочке Тамаре!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 18.01.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 14:48   #4193
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Ну вот еще одна!! Люда, оказывается внешне мы такие строгие.. а внутри все одинаковые.Соглана - все должно должно быть в пределах разумного..
Точно точно!!! Сама думаю что есть предел во всем,но в пекинесах это так трудно даётся,ведь жадные мы до собак.......
А то что внешне мы строгие,это точно сказано,раньше меня часто в шутку друзья обзывали МОРДА ПРОКУРА,уж часто дюже сурьёзна была....

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Счастливой жизни Ледочке, и ее мамочке Тамаре!
Спасибо!!! Я так рада что она жива и здорова,большей радости мне и не нужно,и часто думаю что если бы послушалась тогда ветеринаров то не было моей ЛЕДЫ уже около 2 лет.При таких мыслях у меня шкура дыбом встаёт!

Только ЛЕДОЧКА к возрасту видно вошла во вкус,и с пристальным вниманием следит за всеми Кобелями рядом находящимися,такую любовь им оказывает что диву даюсь,только поэтому и она ушла в другие ручки.С её темпераментом я побоялась что она любовь закрутит без моего ведома однозначно....
А вязать я её боюсь,вдруг опять занеможит,хотя многие говорят что я неправа,ну незнаю ,где лучше а где хуже.
Мне кажется от греха подальше пусть живёт,а то яблоко любви сладкое....
Старый 19.01.2012, 11:42   #4194
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 65
Роззи на верном пути

Привет все! Очень много фотографий на веточке, очень приятно! Какая Леда барышня стала, даже к обувочке привыкла! У Светланы Николаевны песы такие хорошие стали! Спасибо за беспокойство о моем здоровье, но хирург-травматолог постарался уже, вставил железочку в кости и закрутил болтом, так что, с палочкой я еще немного похожу. Спасибо Люде, она нас щелкала и помогала мне выгулять мою тройку-ретивых!
А это Далила с Чаритой работают "бурлаками", а Адуся беспокоится за маму

Пекинский паравозик с прицепом

Прошу прощения, собаки у меня в полной разлиньке, т.е. почти голые, даже замерзли некоторые при небольшом морозце...
Адуся. "Чур! Я в домике!"

Адуся с Чаритой (на улице скромные такие...)

Мы тебя выгуливали, а теперь ты нас на ручках понеси!

Адусенька-дусенька моя! (Сказочный эльв Аделина)

Мама, ну давай выгуляем этих старшеньких!

Адуся отдыхает

Еще раз прошу прощения, собаки не чесаны в разлиньке и грязные, у нас все еще продолжается ремонт, а собаки очень активно в нем участвуют, особенно Далила, помогает маме руководить всем процессом...
Роззи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:48   #4195
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Шери,люси, какая красивая девочка Леда! И так свободно себя чувствует в костюмчике и тапочках! Мои сразу скукоживаются))
Роззи, всем бы таких "грязных" и "нечесаных" пекушек)) Они у вас очень хорошо выглядят, такие счастливые моськи!
А еще у меня трагедия... Появились хорошие ручки для Арнольда. Еще лично не разговаривала, но начинаю осознавать,что я не хочу его отдавать. Он только привык ко мне и всем домочадцам, уже и с собаками моими валяется вместе, пытается играть с Зиданом, даже охраняет квартиру)) А тут опять все новое... Мои ругаются, говорят,что 4 собаки и 2 кота уже перебор для меня. Потенциальная хозяйка живет в одном доме с моей подругой и у них во дворе выгуливают ротвейлера без намордника, а по вечерам и без поводка. А Арнольд ведь такой, сразу к новой собачке знакомиться бежит, вдруг хозяйка не уследит... Не знаю, как быть...
Старый 19.01.2012, 14:34   #4196
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 52
Shast2 на верном пути

а что делать нам ши тцушкам??? нас очень мало и + все порознь. а так хочется общаться

Добавлено через 1 минуту
если есть такие пишите wlh7147@mail/ru

Последний раз редактировалось Shast2; 19.01.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Shast2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 14:40   #4197
В доску свой

Shast2, здесь сидят все ши-тцушники http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...8%E8-%F2%F6%F3 Может найдете собратьев))
Старый 19.01.2012, 16:48   #4198
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

gayka182, конечно советы давать легко , а четверых содержать совсем непросто...но если он никого не обижает, не строит, не грызет, со всеми нашел общий язык и определил свое место в стае может можно его оставить?
Мои бандиты целыми днями боксуются, за ними надо постоянно следить, иначе игра переходит в ссору, а затем в драку. Причем младший не забывает, что их разняли, через некоторое время зовет старшего довыяснять отношения Но друг без друга они не могут, очень скучают, расстраиваются и переживают, когда один куда-нибудь уезжает.
А старая пекинеска - это отдельная история . Даже не стану грузить Вас.
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 19:54   #4199
В доску свой

Sweetlana Да мужская драка - это должно быть серьезно. Спасибо за совет)) Он вроде уже определился с местом в стае. Пока Евка в ссылке на время течкования, дома все тихо, спокойно и без драк. А вот как та мадам вернется, будет видно. Сейчас Арнольд уже встает на лапки и лезет то ли поиграть с Зиданом, то ли задирает его, но мелкий спокоен, как танк. Посмотрим на стайку в полном составе и на всех 4-ех лапках))
Старый 19.01.2012, 20:54   #4200
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Роззи Посмотреть сообщение
Еще раз прошу прощения, собаки не чесаны в разлиньке и грязные, у нас все еще продолжается ремонт, а собаки очень активно в нем участвуют, особенно Далила, помогает маме руководить всем процессом...
Роза да ладно тебе,собы нормально выглядят,оссобено если учесть как Вы там рушите свои стены.... и мне бедненькой в тихий час не уснуть.... прям отпуск пропал не выспалась я.

Цитата:
Сообщение от Shast2 Посмотреть сообщение
а что делать нам ши тцушкам??? нас очень мало и + все порознь. а так хочется общаться
Приходите к нам на веточку,мы будем любоваться Вашей лялькой!

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Шери,люси, какая красивая девочка Леда! И так свободно себя чувствует в костюмчике и тапочках! Мои сразу скукоживаются))
Роззи, всем бы таких "грязных" и "нечесаных" пекушек)) Они у вас очень хорошо выглядят, такие счастливые моськи!
А еще у меня трагедия... Появились хорошие ручки для Арнольда. Еще лично не разговаривала, но начинаю осознавать,что я не хочу его отдавать. Он только привык ко мне и всем домочадцам, уже и с собаками моими валяется вместе, пытается играть с Зиданом, даже охраняет квартиру)) А тут опять все новое... Мои ругаются, говорят,что 4 собаки и 2 кота уже перебор для меня. Потенциальная хозяйка живет в одном доме с моей подругой и у них во дворе выгуливают ротвейлера без намордника, а по вечерам и без поводка. А Арнольд ведь такой, сразу к новой собачке знакомиться бежит, вдруг хозяйка не уследит... Не знаю, как быть...
Ой Диана это точно проблема,ведь кажется что лучше тебя никто не сможет смотреть за собакой твоей.Конечно ему лучше жить одному и быть самым самым любимым и желаным,только часто бывает ошибаемся в ручках, и сами потом страдаем и собы наши также.
Я всегда говорю когда одна собака то ей всё внимание,а когда уже наша банда то при всём желании всем сразу пузико не почешешь.
Видишь ли парень уже развязаный,и всегда будет конкуренция за девочку,все мы это знаем,а драки ему не нужны,еще повернётся как нибудь не так и опять спина схватит,так что думай и решай,я когда ЛЕДУ отдавала,то обговорила все условия,вплоть до того что буду заезжать без предупреждения ит.д.
Ну спасибо ТАМАРЕ она великолепный владелец и замечательный человек!

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Посмотрим на стайку в полном составе и на всех 4-ех лапках))
Вот встреча будет,уж ЕВА навыбражается перед ними,приехала барышня из путешествия!

Закладки

Метки
gayka182