Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 10:34   #411
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Из Дома ЭлФриз на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Кстати,какой то Россиянке мне тоже пришлось доказывать,что на Юного Чемпиона нужно дважды стать Лучшим Юниором.Она со мной в корне не согласилась!И сказала,что организаторы выставки ее заверили вы том ,что Юный Чемпион России ставший Лучшим Юниором-становится Юным Чемпионом Казахстана.
Девочки, сама лично перед выставкой звонила организаторам и уточняла.Меня заверили, что достаточно одной выставки.

Последний раз редактировалось Из Дома ЭлФриз; 18.07.2009 в 10:54.
Из Дома ЭлФриз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 17:13   #412
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009

Из Дома ЭлФриз, наверное мы с Вами у ринга об этом и разговаривали?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 21:27   #413
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 140
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петр

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Вопрос к организаторам и не только.
А тогда объясните мне вот это, как собака из класса щенков может стать ЛПП и группу выиграть?????????????????????

4 группа
№ гр. № кат. Порода Кличка Владелец
1 ТАКСА 062 АРАБИКА МАГИЯ УСПЕХА КОЧЕРГИНА И.
Собака была заявлена в коллективной заявке- Захаровой Н.С. как юниор и она же мне сказала,что в дате рождения (заявке) ошибка... Разберемся.
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 06:38   #414
Птица- говорун

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Из Дома ЭлФриз, наверное мы с Вами у ринга об этом и разговаривали?
Нет, на выставке я не с кем об этом не разговаривала.Ну я думаю, что просто ни одна я такая умная, многие наверно узнавали.
Кстати, вот еще одно подтверждение, это с Омского форума.
Цитата:
Сообщение ПКЛС "БАРРИ"

НАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: saimp@mail.ru

Я сегодня еще раз звонила в СКК и разговаривала с Худайкуловой С.Г. о присвоении ЮЧК!!!

Если вы являетесь ЮЧР, ТО ДОСТАТОЧНО 1 КЮЧК (Т.Е.ЛУЧШЕГО ЮНИОРА ПОРОДЫ) ПОВТОРЯЮ ОДНОГО, ОДНОГО,ОДНОГО!!!

С уважением, Ирина Подскребкина.
Старый 19.07.2009, 15:25   #415
Завсегдатай

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Джерика имеет грандиозное обаяниеДжерика имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-

Цитата:
Сообщение от Из Дома ЭлФриз Посмотреть сообщение
Нет, на выставке я не с кем об этом не разговаривала.Ну я думаю, что просто ни одна я такая умная, многие наверно узнавали.
Кстати, вот еще одно подтверждение, это с Омского форума.
Это значит мы в пRолете
Джерика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 16:59   #416
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Alissia на верном пути
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

А почему в пролете? На ближайшую выставку в Казахстан за получением титула.
Alissia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 19:18   #417
Птица- говорун

Джерика, Оль я думаю, если директор клуба утверждает, что достаточно одной выставки,думаю, что говорит это она непросто так.
Старый 19.07.2009, 20:44   #418
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 126
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловск,

Уточнила в офисе СКК, действительно, с начала 2009 года был подписано соглашение с РКФ о признании титулов Юный Чемпион России, для получения титула Юный Чемпион Казахстана.

КЮЧК, получает только лучший юниор породы, и он, при наличии, соответственно, титула Юный Чемпион России, может подавать документы на оформление Юного Чемпиона Казахстана.
Olita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:33   #419
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

Уважаемые Россияне, прошу принять мои извинения, что невольно ввела вас в заблуждение. До сегодняшнего утра была искренне уверена, что для ЮЧК необходимо два КЮЧК.
К сожалению, несмотря на то, что являюсь не только владельцем собак, заводчиком, совладельцем питомника, но и руководителем одного из клубов СКК, о подписании соглашения с РКФ слышу впервые, хотя, если верить госпоже Комиссаренко, прошло уже полгода после его подписания. Нам в клуб уведомления о таком документе не поступало.
Еще раз извините, что моя некомпетентность заставила Вас пережить неприятные минуты.
Ирина, Алга, извините и Вы, поскольку и Вам, как организатору, тоже пришлось давать объяснения.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 17:03   #420
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество
По умолчанию Ответ: 12 июля, Национальная выставка собак всех пород «Приишимье-2009», Петропавловс

Скажите,а на следующий год можно будет к Вам приехать? Или титул Чемпиона Казахстана не будет присвамваться собакам из России.Я слышала,что СКК выходит из РКФ ,или что-то в этом роде.
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки