|
|
19.04.2008, 14:27
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Это тоже Бадди,только помладше,с двумя шелтями.
|
|
|
19.04.2008, 14:31
|
|
особый контроль
|
Без поводков и в прекрасном расположении духа.
Врать не буду,с кобелями так мой кобель естественно общаться не будет.
И я считаю это нормой.
|
|
|
19.04.2008, 14:32
|
|
особый контроль
|
Просто это питбули и они не вписываются в рамки познаний зоопсихологов!!!
|
|
|
19.04.2008, 14:38
|
|
особый контроль
|
А это еще один сын Нориса Шизгар со своим другом.

Ну и с юной хозяйкой

И со вторым ребенком в семье
|
|
|
19.04.2008, 14:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Так вот и мой, с кобелями, ну никак! Хотя на боях мы ни-ни. Просто, когда мальчик стал подрастать, без причин, до 8-9 месяцев отлично играл, бегал, а потом как отрезало. В принципе, от этого ни мы, ни другие собаки не страдают, но так хочется, чтобы побегал, поиграл......
|
|
|
19.04.2008, 20:46
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Так вот и мой, с кобелями, ну никак! Хотя на боях мы ни-ни. Просто, когда мальчик стал подрастать, без причин, до 8-9 месяцев отлично играл, бегал, а потом как отрезало. В принципе, от этого ни мы, ни другие собаки не страдают, но так хочется, чтобы побегал, поиграл......
|
А зачем ему общение с другими кобелями???
Это противоестественно...кобели ДОЛЖНЫ видеть друг в друге КОНКУРЕНТОВ!!!Это природа!!!
|
|
|
20.04.2008, 19:29
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Я проголосовала против боев....
Я не понимаю, как можно растить, холить,лелеять свою собаку и потом... отправить ее на драку - ей будет больно, страшно... снова больно!!!!
Многие из нас относятся к своим собакам, как к детям... может это и неправильно, но это факт. Так что - получается сознательно отправить своего ребенка на боль и страх, мотивируя это невнятными объяснениями о породных якобы особенностях?
Мне даже представить себе страшно - как это МОЮ собаку кто-то кусает, делает ей больно, а я сама ее туда привела и еще и подбадриваю - "Дерись, кусайся!" Мрак какой то!
Даже когда моя булька в игре с подружкой-ротвейлером начинает чуть более сердито ворчать - мы с моей подружкой - хозяйкой того самого ротвеля стараемся развести их - чтоб не поранили друг друга....
|
22.04.2008, 13:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69
|
вчера ходили в гости. Когда зашел разговор за собак, одна женщина сказала, что у ее сына стаф, ему 5 лет, родословную его она не знает, но судя по всему похоже, что это наш щенок. вот она на полном серьезе говорит, такой классный пес, они постоянно с ним выставляются, на что я отвечаю, что ни разу после продажи того помета их на выставках не видела, а она - так он на боях выставляется, а не на выставках! Всегда выигрывает, его уже раз 5 вязали и все его щенки на расхват, потому что папа такой сильный. через клуб ни одной вязки наших щенков не проходило, это значит там и вяжутся там и продают. Вот, продали своего мальчика, не распознали в какие руки. Ну знаете не спорила, не ругалась день рождения все таки, да и смысла - все равно их не переубедить, если это говорит женщина, то что сказал бы ее сын? даже представлять не хочу. ну встала из-за стола, вышла на балкон успокоится немного, за мной парень - наверное не так мою реакцию понял, говорит, да бои это классно и классно когда у тебя хороший пес, мы говорит со своим Рамзесом (немецкий дог) тоже много боев провели! Господи, догов то куда тащить??? его вырастить, на ноги поставить - такой труд, ну какой из него боец? И вот стоит передо мной этот "человек" и гордится тем что делает. Говорит, что его пес потому в жизни был такой хороший и детей любил, потому что регулярно пар выпускал.
|
|
|
22.04.2008, 13:08
|
|
особый контроль
|
КОЛА
Это не бои...это банальные драки....
ЛЕЛЯ
Я уже писала выше,на родине породы,только 10% АПБТ принимают участие в матчах.Владение АПБТ автоматически не накладывает обязанности выставлять собаку в рабочий ринг,но понимать важность этого необходимо.
|
|
|
22.04.2008, 22:33
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
ЛЕЛЯ
Я уже писала выше,на родине породы,только 10% АПБТ принимают участие в матчах.Владение АПБТ автоматически не накладывает обязанности выставлять собаку в рабочий ринг,но понимать важность этого необходимо.
|
Может я чего то не понимаю.... но им же больно!!! И страшно!!!! Это же как ребенок - собака хозяину доверяет... а он ее - в ринг... не понимаю... 10%, или меньше - какая разница.... Смотреть на то, как твоя собака рвет чужую или наоборот... Ужас какой то!
|