Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 16:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

[quote]
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Дело в том, многоуважаемый(ая) Lilo, что обо всех этих нарушениях и претензиях было высказано очень много, непосредственно директору данного контракт-партнерского СКК клуба КНОРК,
и было сказано что в данной проблеме разберутся,а теперь что получается что не чего не знают и не чего такого не слышали
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:07   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Бойкий Страж, хорошо, ваш тон я перенимать не буду, мне он не свойственен даже в частных спорах, но! объясните мне (только МНЕ я не представляю ни чьи интересы, мне ЛИЧНО интересны ваши перепалки вдруг стали), может я чего то не знаю - ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы о нарушениях подавались?
Что значит "переманивать" и "промывать мозг"? Человек существо свободное. Хотят без проблем вязаться (дрессировки, оценки, дисплазия) - скатертью дорога.
Далее о нарушениях, которые бы приняли (как я считаю правильным). Попытка зарегистрировать в КНОРК помета не оформленого по всем правилам КНОРК. Участие руководетля филиала КНОРК в альтернативе (не помню где именно это прописано, но вроде бы запрещено).
Ответьте на ЭТИ вопросы раз вы берете на себя отвественность. И не надо мне тыкать "горчичниками" и намерено нарушать правила, чтобы уйти от разговора в блок и огласить окресности "меня забанили как идейного!!!", я повторю, чтобы было понятней, до хамства и личных оскорблений я никогда не опущусь. Говорите! Я вас слушаю
Старый 29.10.2010, 16:05   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Пусть Ваш филиал, в лице Перелыгина А. и дальше ведет пропаганду против СКК?
А может так оно и задумано?Немецких овчарок на наших (СКК) выставках,можно по пальцам пересчитать...........И дело не в том что их у нас в городе мало,их просто не затащишь под экспертизу СККовских экспертов....а альтернативных эт пожалуйста.....Ходят...выставляются....титулы получают..........
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:14   #4
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Герка, Да потому что в альтернативе не нужна дрессировка, керунг, диспазия... Выстовочная оценка!!! и все!!! Причем очень часто оценку отлично и титулы получают собаки, имеющие дисквал... А что творится по ротвейлерам в альтернативных клубах??? Обидно и стыдно за породу... просто пародия!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:16   #5
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 81
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Alga, +100000000000000000000000
Старый 29.10.2010, 16:17   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Герка, давайте начнем с того- сколько собак в филиале КНОРК в Актау- это раз.С нормальными СКК - ФЦИ документами . И сколько собак в альтернативном клубе? Может у них просто на данный момент мало собак ФЦИ(СКК)?И поэтому кажется , что они всех куда то перетащили?Сколько пометов было по КНОРК?
И еще вопрос - сколько пометов было в филиале СКК ,там сколько немцев ? Может их у вас просто мало , и порода только набирает обороты ? Давайте более предметно говорить и не путать тогда разведение сук с документами не ФЦИ, и разведение сук с документами ФЦИ-СКК.
Давайте начнем с этого . Какие суки в КНОРК вязались , сколько щенков осталось, тоже самое и по филиалу СКК. Будем о таких собаках говорить.А то все как то у нас в одну кучу.
Или возьмите каталоги с выставок их , которые не СКК и скажите, какие собаки наши , в том числе и ваши там принимали участие , но не принимали на ваших выставках.
Старый 29.10.2010, 18:29   #7
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Кисулька на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Сколько пометов было по КНОРК?
'Эти данные можно узнать в самом Кнорк( там же должны быть отчёты за год)но если я ничего не путаю-то помётов за три года было получено в филиале КНОРК г.Актау целых три.Но Вы лучше уточните.

DARSAN,
Будьте любезны-озвучьте количество н.о.полученных в Вашем филиале СКК,чтобы не быть голословным.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
и было сказано что в данной проблеме разберутся,а теперь что получается что не чего не знают и не чего такого не слышали
Ой,как знакомо....

Последний раз редактировалось Кисулька; 29.10.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Кисулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:18   #8
Птица- говорун

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Во избежание слухов,подтвердите или опровергните проведение выставки моно немцев в г.Уральске,нет ни где информации.
Старый 31.10.2010, 23:51   #9
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Во избежание слухов,подтвердите или опровергните проведение выставки моно немцев в г.Уральске,нет ни где информации.
насколько знаю, то выставка состоялась... приглашали судить меня, но по сем.обстоятельствам не смогла, увы...
поехал судить Евгений Мечковский, разговаривала с ним по сотке, так что видимо информация появится... хотя собак там было немного, но молодцы проводили несмотря ни на что...
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 00:11   #10
Птица- говорун

Вес репутации: 67
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Ирина А., Спасибо!!!Но как то "скрытно",ни информации о регистрации и месте проведения,очень жаль...

Закладки