|
|
25.09.2008, 10:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Ответ: Чи-хуа-хуа
Юль, вроде в сообщении Антонины написано, что кумир Джери, а не Джеттери. Может это разные имена?
|
|
|
26.09.2008, 02:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Добрый вечер всем любителям чихуахуа! В документах у Бакса написано мама Клякса, а папа Аперино Мексикано кумир Джерри, а его полное имя Бакс Барни Чико. ему сейчас один годик, привезли его с Астрахани, и всётаки на разных сайтах чихуа под фото щенков которых продают везде написано Аперино Мексикано кумир Джеттери, только сегодня смотрела,значит Аперино Мексикано это питомник чихуа в Росси, а что такое тогда кумир Джеттери?
|
|
|
26.09.2008, 07:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от Антонина
Добрый вечер всем любителям чихуахуа! В документах у Бакса написано мама Клякса, а папа Аперино Мексикано кумир Джерри, а его полное имя Бакс Барни Чико. ему сейчас один годик, привезли его с Астрахани, и всётаки на разных сайтах чихуа под фото щенков которых продают везде написано Аперино Мексикано кумир Джеттери, только сегодня смотрела,значит Аперино Мексикано это питомник чихуа в Росси, а что такое тогда кумир Джеттери?
|
Кумир Джеттери это кличка собаки.Врятли есть еще собака с очень похожей кличкой,в помете Кумира более не было мальчиков,а первым детям Камира Джеттери только исполнилось 12 мес.
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 26.09.2008 в 07:58.
|
|
|
26.09.2008, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 122
|
Антонина, врят ли под фото щенка, которого продают в россии, может быть Апирино Мексикано Кумир Джеттери!!! единственное если, вы в интернете видели щенков от нашего Кумира, так как я часто выставляю щенков на продажу.
вот он наш Кумир!!
Антонина, в любом случае я рада что у вас такой славный мальчик и вы теперь с нами!!! давайте общаться и дружить!!  а вы своего мальчика выставляли??
и еще можно ли ссылку на те фото где вы видели подпись АМ Кумир Джеттери, буду очень признательна вам!!
|
|
|
26.09.2008, 03:04
|
|
Житель
|
У меня по мимо Баксика ещё живёт его подруга, Бусинка, ей 3 месяца,очаровательная девочка,она тойтерьер, но мне сейчас необходимо её продать так как я хочу себе привезти девочку чихуа, Бакс ведь растёт и ему скоро будет нужна невеста его породы, немец который на фото это любимец моего мужа. Рокки, наш телохранитель!
 [url=http://www.radikal.ru]
Последний раз редактировалось Антонина; 26.09.2008 в 03:16.
|
|
|
01.10.2008, 02:36
|
|
Житель
|
Ссылки я не сохроняла,просто в поисковике печатала питомники чихуахуа, и он мне выдавал подобные... Ваш кумир замечательный! Вот только этой породой я увлекаюсь с самого детсва и очень много читала о характерных признаках чихуа, в первую очередь это Яблоковидная голова, удленённое туловеще, коротковатые ноги, выпуклые глазные яблоки, и самое главное Закруглённые уши! Если уши заострённые ( значит в роду были тои, так как только у тойтерьеров ушки в верхней части имеют заострённую форму!) Вы читали об этом ?
|
|
|
02.10.2008, 13:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Антонина
Ссылки я не сохроняла,просто в поисковике печатала питомники чихуахуа, и он мне выдавал подобные... Ваш кумир замечательный! Вот только этой породой я увлекаюсь с самого детсва и очень много читала о характерных признаках чихуа, в первую очередь это Яблоковидная голова, удленённое туловеще, коротковатые ноги, выпуклые глазные яблоки, и самое главное Закруглённые уши! Если уши заострённые ( значит в роду были тои, так как только у тойтерьеров ушки в верхней части имеют заострённую форму!) Вы читали об этом ?
|
да и я никак не могу понять к чему было сказано про уши???
Последний раз редактировалось Fox; 02.10.2008 в 13:07.
|
|
|
02.10.2008, 13:11
|
|
В доску свой
|
а вот еще фото!! для сравнения
уши у той терьера
|
|
|
02.10.2008, 13:28
|
|
В доску свой
|
и вот фото уже чихов!!! вы, Антонина, хотите сказать что это все помеси тоев??
EUROPEAN WINNER 2007
Yotequiero Di Rio Galeria
(Import. Italy)
Jun. Champion Russia, Jun. winner of Club,
Champion Russian, Champion RKF, Champion Italia, Champion Eurasia,
Champion Lithuania, Champion Ukraine,
Сhampion Belarus, Сhampion Croatia, Сhampion Finland, Сhampion Moldova,
Сhampion Kazakhstan, Сhampion Slovenia, Сhampion Latvia.
вл. пит. Кселиантос Литл, Антонова Елена

Pahkinan Texas Armycorps
RUSSIAN CH, GRAND RUSSIAN CH, INT CH, JUN LTU, JUN LV, JUN BLR, Moldavian CH,Poland CH,Poland W-2007,
Mid-East EU CH, ESTONIAN CH, Belarusian CH,Ukrainian CH, Lithuanian CH,2 x RKF CH, Romanian CH, FIN CH,
CH OANKOO, CH RFOS, CH RFLS,CLUB CH,3xCLUB W 2007
Breeder and Owner-Kallinen Pahkina (Finland,Ruovesi,"Pahkinan kennel")
MISTY MEADOW`S BEST
OF LUCK
CHAMPION RUSSIA, RKF CHAMPION, RFOS, ANKOO, JUN RUSSIAN CHAMPION, CHAMPION LITHUANIAN, MONTENEGRO, BOSNIAN i HERCEGOVINE u LJEPOTI, CHAMPION ROMANIA,
MOLDOVA, UKRAINE, BULGARIA, MACEDONIAN, RUS CLUB JW-06, RUS CLUB W-06, RUSSIA W-06
GROUP PLACER
вл. Мягкова Е. питомник Хеленас Бенд
специально для вас, антонина, подбирала фото собак не российского разведения, все исключительно родились в самых известных питомниках мира! т.е в питомниках, как вы говорите- "Настояших Зарубежных Кинологов"
ваше мнение об этих ушах?!
|
|
|
02.10.2008, 13:32
|
|
В доску свой
|
и еще- Антонина, из ваших слов можно сделать выводы что все кто не зарубежом- кинологи не настоящии, т.е все кто занимается разведением породы чихуа, да и не только чихуа, но и других пород, в Казахстане, России, Украине и т.д. - мы не являемся "настоящими заводчиками", а простите, кто тогда МЫ??? по вашему мнению??
Антонина, прежде чем делать ТАКИЕ заявления, надо рассказать о себе, о своей работе!! в кинологии и в породе- что именно Вы сделали для породы в Казахстане, какое у вас поголовье, какие дети родились и насколько они конкурентноспособны! а просто купить собаку, и читать литературу, а уж тем более любить собак, многие люди могут. так что я вас еще раз приглашаю на выставку!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 02.10.2008 в 13:38.
|
|
|