Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 21:35   #4181
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Миссис Икс на верном пути
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, мне тоже показалось (на выставках), что КШ очень мало в городе, хотя мне оооооооочень хочется именно такого кота Обычно выставляются все больше ПДШ, но зато интересные)) Я понимаю, что мой опыт ограничен, но пока мне именно так кажется
Юля, приезжайте в Караанду. Здесь преобладание КШ.

Как у вас получается выделить жирным шрифтом текст? Извините что вопрос не по теме!

Добавлено через 36 минут
"Лариса, здравствуйте! мы все в ожидании вас на форуме! Очень хочется поговорить предках ваших кошек. Лично мне , по крайней мере."

Лариса Шев ответ для **YelenkA ** "Добрый день. А я вообще уже на форуме,давно."

Пригласила Ларису к нам на форум, подружилась с ней, выше ее ответ мне. Пришла, но ее тут не наблюдаю. Может , Лариса, Вы не хотите участвовать в дискуссии, а только наблюдаете за нашей беседой?

Последний раз редактировалось Миссис Икс; 16.07.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Миссис Икс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:17   #4182
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

А зачем нам тут нужна Лариса Шевченко? Я лично знаю о ее позиции достаточно, точку зрения не разделяю, и на нашем форуме еще разводить демагогию о ее колориках не желаю. Если кому лень сходить на ее сайт и ознакомиться со всеми материалами по колорикам, пусть беседуют... Но мне кажется, все уже в теме. Обращать в свою колор-пойнтовую веру нас бесполезно. Надеюсь, что никого не обидела, обобщив мнение всех казахстанских заводчиков курбобов.
Элла Р. (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 22:21   #4183
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

зашла,отписалась,проголосовала!!!!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 22:29   #4184
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
А зачем нам тут нужна Лариса Шевченко? Я лично знаю о ее позиции достаточно, точку зрения не разделяю, и на нашем форуме еще разводить демагогию о ее колориках не желаю. Если кому лень сходить на ее сайт и ознакомиться со всеми материалами по колорикам, пусть беседуют... Но мне кажется, все уже в теме. Обращать в свою колор-пойнтовую веру нас бесполезно. Надеюсь, что никого не обидела, обобщив мнение всех казахстанских заводчиков курбобов.
Поддерживаю полностью)))) мы уже посмотрели, почитали, постарались понять и не поняли, не приняли, не бывать этому. Надеюсь мэтры фелинологии и судьи тоже долго не будут думать над этим вопросом. Это блажь, это не научный труд. Все затраты этой заводчицы давно окуплены котятами (продавались они перспективными, а не пэтами), и не надо попирать стандарты, уповая на 5 коленные родословные.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (17.07.2013), galusya (17.07.2013), Ирина Петровна (17.07.2013), Элла Р. (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 22:29   #4185
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миссис Икс Посмотреть сообщение

Как у вас получается выделить жирным шрифтом текст? Извините что вопрос не по теме!
Елена, при помощи курсора выделяете то, что хотите сделать жирным, потом нажимаете на букву В на панели инструментов, которая находится над окошком с текстом.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Может , Лариса, Вы не хотите участвовать в дискуссии, а только наблюдаете за нашей беседой?
Мне кажется, что дискуссии с таким человеком не получится. Я смотрела ролик и удивлялась с каким упорством она требовала, чтобы судьи на выставке записали в бланки, что она выставляет именно курильских бобтейлов. И ведь практически добилась: была сделана запись, что ее колорики - бобтейлы. А вообще существует такая порода просто бобтейл? Мне кажется, что это уже нарушение в документах со стороны судей. Или у нас любая кошка с коротким хвостом уже считается бобтейлом? Зачем же тогда придумали делить их на курильских, меконгских и американских, давайте всех валить в одну кучу!?

Последний раз редактировалось Элла Р.; 16.07.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (17.07.2013), Ирина Петровна (17.07.2013)
Старый 16.07.2013, 22:56   #4186
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Элла Р., согласна, замешательство судей и их ответы потрясли. Остается надеяться, что они останутся принципиальными, иначе это какие-то не правильные судьи, и делают они не правильный мед
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (17.07.2013), galusya (17.07.2013), Ирина Петровна (17.07.2013), Элла Р. (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 23:02   #4187
Житель

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Миссис Икс на верном пути

Светлана Челиатиди ответ дляЛариса Шев Лариса! Заходите на форум! Вы в презентации, публично говорили, что готовы обсуждать, слушать, высказываться. Так же Вы говорили, что мнения 6 заводчиков Вам не интересны ( кстати их уже более 50). Как выяснилось - сам ролик был подкорректирован значительно.
Много вопросов

Наверное не наш форум имелся ввиду..

Добавлено через 1 минуту
[quote=Элла Р.;1328220]Елена, при помощи курсора выделяете то, что хотите сделать жирным, потом нажимаете на букву В на панели инструментов, которая находится над окошком с текстом.

Элла, спасибо за подсказку. Беда у меня с форумом, никак не разберусь!

Последний раз редактировалось Миссис Икс; 16.07.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Миссис Икс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 23:38   #4188
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Хочу внести немного позитива в наш форум. Нашла прекрасные изображения кошек, выполненные на камнях. Смотрятся как живые.

Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (17.07.2013), DACOTASEVEN (17.07.2013), Likova svetlana (17.07.2013), Ирина Петровна (17.07.2013), Кошка-матрёшка (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 00:06   #4189
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Добрый вечер всем!!! Давно не была на форуме, но тем не менее свою точку зрения выскажу! Я против колорных курилов, на все 200 %. Уникальность породы, ее неповторимость под угрозой. Зачем приносить в генотип породы нечто не присущее ей, зачем делать их похожими на то, что уже есть в этом мире. Действительно есть меконги, американские бобтейлы, поэтому любители колор пойнтовых окрасов могут найти себе то что они хотят. Для этого не надо изобретать велосипед, и издеваться над породой, представители которой имели несчастье попасться в руки "гениям"!
Извините, отступлю от темы, но сейчас в России на грани вымирания находится лошади донской породы, закрываются практически последние племенные заводы. Так вот я читала открытое письмо Гиселы Рау, журналистки из Германии, она бьет тревогу и говорит о том, что следую модным тенденциям,люди забывают о собственных сокровищах , о самобытной и уникальной породе лошадей, и относятся к ней с пренебрежением.
Так вот точно так же мы сейчас относимся к курилам, которые конечно же не находятся на грани вымирания, слава богу! Но всегда найдутся люди готовые принести в жертву нашу любимую и неповторимую породу своим амбициям и корыстным стремлениям!!! Печально!
Я не хочу чтобы пострадала такая яркая и пока еще молодая порода, не хочу видеть племенной брак, не понимаю людей заведомо идущих на нарушение стандартов породы!
vel вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (17.07.2013), DACOTASEVEN (17.07.2013), Ирина Петровна (17.07.2013), Кошка-матрёшка (17.07.2013), Элла Р. (17.07.2013)
Старый 17.07.2013, 00:25   #4190
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Светлана Челиатиди ответ дляЛариса Шев Лариса! Заходите на форум! Вы в презентации, публично говорили, что готовы обсуждать, слушать, высказываться. Так же Вы говорили, что мнения 6 заводчиков Вам не интересны ( кстати их уже более 50). Как выяснилось - сам ролик был подкорректирован значительно.
Много вопросов
Наверное не наш форум имелся ввиду..
Да! Я мау имела в виду))))

С позицией Ирины Петровны - солидарна. В смысле на региональном форуме обсуждать колориков Шевченко - не вижу смысла.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что дискуссии с таким человеком не получится. Я смотрела ролик и удивлялась с каким упорством она требовала, чтобы судьи на выставке записали в бланки, что она выставляет именно курильских бобтейлов. И ведь практически добилась: была сделана запись, что ее колорики - бобтейлы. А вообще существует такая порода просто бобтейл? Мне кажется, что это уже нарушение в документах со стороны судей. Или у нас любая кошка с коротким хвостом уже считается бобтейлом? Зачем же тогда придумали делить их на курильских, меконгских и американских, давайте всех валить в одну кучу!?
Элла, эксперты просто делают описание. И бобтейл ав переводе - куцый хвост. Т.е. просто описание фенотипы.
Мне другое интересно. Как регистрировали колоров на выставку? Регистрация в качестве домашнего любимца подразумевает "непохожесть" ни на одну из пород. Но там очевидно были не кастрированные и не стерилизованные коты и кошки. Фенотипично - меконги или американцы, по генотипу - курил с подмесом... КАК ЭТО регистрировали?

Про "обрезанность" прочитала пост на мау. Посту - верю! Снимали целый день, урезали в 30 минут. Оставили то, что с точки зрения промоушена новой породы - хорошо.

Валяюсь от слов эксперта про утопление котят. Откуда такие знания. Наверное личный бесценный опыт.

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 17.07.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (17.07.2013), Элла Р. (17.07.2013)
Ответ

Закладки