Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 10:32   #4171
В доску свой

Поблагодарили 516 раз(а) в 325 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Zen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величествоZen@ - его светлое величество
По умолчанию Re: Американские акиты

I'm_Secret, позитивные,красивые фото.А собачки в цвет осени-рыже-золотистые.Когда осень такая яркая и многоцветная-это очень классно,но когда идут дожди и слякоть....
Zen@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 11:01   #4172
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от I'm_Secret Посмотреть сообщение
у меня Намика стрёхнутый на всю голову охотник, поэтому спокойно наблюдать за живностью не может )))если живность недосягаема, она психует ))
Охотимся мы на все, что бегает )
У нас такая же история, во всем видим добычу))))
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 09:14   #4173
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Айжаночка, спасибо!!! ты меня даже вызвонить умудрилась!!!

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
и еще..чтоб был быстрый интернет, хорошая мобильная связь,радуй хорошими фото.
Да, Алла, это прям таки надо!) Но пока хоть так)

Anika,
I'm_Secret,
Mongol,
akit, Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от мона Посмотреть сообщение
где вы-там обязательно скандалы.
По-моему, это не высказывание запоздало и не по адресу. Мне как держателю собак (а не Собаководу) отвечать не хочется - я вам как пчеловод напишу - здесь у нас "Королева улья" одна - она неповторима! И нам всем до нее как до Небес. Пора кончить это все, потому как писала Алла, группировки разделились и во мнении они не сойдутся.

Так, а теперь про клещей)))) - После охоты на мишку лайки пришли не айс. После 30-го клеща с одного пса, я перестала их считать! Ирбис и муты обработаны адвокатом баеровски - супер, я довольна! Иногда клещи сидят на шерстке нешевелясь и, видимо, наслаждаются отравой.

Про шубку теперь)
У меня у пацанов шуба разная. Ирбис сейчас в линьке, как набъется не знаю еще))) первый раз пока вылинял и то не до конца. У Шельки шуба похожа на Эмина и САньку - обалденная ость, которая не намокает по дождем и влажным снегом. Самое оно, для уличного проживания. Когда САнька у Айжаны одевается - это просто потрясная шуба на ощупь. Думаю у Эмина лучше как минимум потому что пацан!!! У мелкого ИРбиса она мне нравилась безумно и на прогулках показала себя (Шуба) качественно!).

Уход у нас такой - сняли каку в виде репейника и прочего))) протерлись влажной тряпочкой и расчесались - и вуаля - шерстка блестит переливами иссиня-лучисто -розовыми!!!!!
Помоемся все таки на выставку))). А компрессор для сушки после прогулок под дождем)))
Старый 20.09.2012, 09:36   #4174
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Да, Алла, это прям таки надо!) Но пока хоть так)
да почти никак. сейчас же можно через спутниковую теле антену НТВ
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 09:38   #4175
В доску свой

Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Цитата:
здесь у нас "Королева улья" одна - она неповторима! И нам всем до нее как до Небес. Пора кончить это все, потому как писала Алла, группировки разделились и во мнении они не сойдутся
Да, а я и не заметила, что есть королева и группировки))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А компрессор для сушки
Может кто-то подскажет из личного опыта чем компрессоры отличаются между собой, какой фирмы лучше брать и какой мощности???
Или чем дороже, тем лучше?

Последний раз редактировалось Оливетт; 20.09.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.09.2012, 12:57   #4176
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

Уважаемые все.

Давайте отвлечемся от всего, и будем обсуждать то ради чего так сказать и всё это и зачиналось.
Не поленилась перечитала весь форум ,еще раз, времени практически нет, но выделила для этого специально. И сложилось определенное впечталение.

Мона , есть ЛС. Это мы уже обсудили.
Воспользуйтесь,если возникнут вопросы по тому как ей пользоваться ,есть функция" помощь". Ваши личные впечатления, лично мне не интересны, если у вас возникает ощущение что "там где я там и еще что то", не читайте не слушайте и еще вариант -не заходите. Игнорируйте. Благо я писала,читала ,общалась и буду общаться впредь здесь,есть с кем и я еще не всё знаю , буду черпать информацию. И всегда с опытом,со временем, есть чем поделиться. Люди заходят сюда-для них это отдушина. И информация. А я вас уже и не читаю. Мне просто в личку пишут ,дублируют ваши сообщения и возмущаются.
Вы используете в основном этот форум для продажи щенков рекламы пометов.
И иногда веете смуту. А почему бы полезного,без "гонора" не привнести сюда.
Вы заводчик с опытом? Отлично.
Делитесь опытом.
Компрессоры, корма,натуралка, шерсть, витамины рекомендуете- так какие?

Это реально всем интересно.
А ваша личная неприязнь, так же как и моя- никому неинтересна.

Надеюсь,вы воспользутеесь моим советом,впредь активно использовать-"юзать" -применять- ЛС-личные сообщения. А я так давно ею воспользовалась.

И я вас оставляю без внимания. Вы мне -неинтересны.
Это моё личное желание и мнение. Уж извините-не сложилось.

Добавлено через 10 минут
На свете непоправима только одна вещь-смерть.
Всё остальное можно исправить.
Перечитывала форум и увидела много хороших вещей,и также грустного как кого то уже и нет в рядах акит.

Да и вообще , на самом деле, самое главное здоровье всё остальное мелочи..ерунда...и иногда кажется настолько мелким...

Добавлено через 12 минут
Golovan, У твоих свободный выгул-счастливые,на таких просторах гуляют.Алтайский край!!

Добавлено через 14 минут
А то что шерстка таковая у него ,у Ирбисеныша, так-гены...)

Добавлено через 19 минут
Оливетт, я думаю,что не в цене дело,вот не чем дороже а мощность важна.
Есть-к примеру- переносной,на выставки его можнобрать. Он отличный, но не мощный конечно. Но высушить можно,и побыстрее чем феном. А есть более мощный, (около 50-55 тысяч тг) его конечно в домашних условиях лучше юзать и сушит на раз два три.Фирма Метро.
фирма Метро представлена у нас по моему в некоторых зоомагазинах.И еще здесь на форуме есть Мандарин(Катя) она знает всю информацию.

Добавлено через 23 минуты
А да,и получается что чем лучше тем дороже)Хотя и переносной то тоже недешевый.

Добавлено через 24 минуты
Люди, которые пробовали использовать какие то китайские компрессоры -тоже не нарадуются-работает.
Алена ,расскажи пожалуйста,какой фирмы твой компрессор?

Последний раз редактировалось akitamoon; 20.09.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 13:51   #4177
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

akitamoon, Айжана, у меня простой метро. Простой, потоу чо не все собы 2 отора выносят на слух, ди я и после этого иногда кричать пытаюсь))) Легкий, аневренный, качественный.
Конечно для акит да и впрочемм лайкоидов советуют мощьный, но я Шельку им сушила - мою маламуть))) - обалденный результат и без косметики вообще. Я и не знала , что у меня собака такая красивая))))

Вода прямо вылетает - а это в пристройке делаю))))

Очень удобно! Конечно не 2-х моторка (но далеко и не фен), но как оказалось - за глаза, тем болеем, я пока в груменге не ас))) Потом можно будет и подумать о лучшем варианте.

Видела результаты сушки мутов на одном моторе, что меня на мою покупку и сподвигло. фото нет, но как шельку посушу - поставлю или кого другого.

еще и не все собаки 2 мотора переносят терпеливо, слава Богу у нас таких проблем нет)

Реальное время сушки после ливня - 10 -12 мин.
Пользователь сказал cпасибо:
akitamoon (20.09.2012)
Старый 20.09.2012, 13:58   #4178
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях

Вес репутации: 69
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении

10-12 минут
это классно
и эффективность и экномия времени
вот и отлично!
метро -хорошо себя зарекомендовал
Ждем фото Шелли)
Старый 20.09.2012, 15:18   #4179
В доску свой

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
Есть-к примеру- переносной,на выставки его можнобрать. Он отличный, но не мощный конечно. Но высушить можно,и побыстрее чем феном. А есть более мощный, (около 50-55 тысяч тг) его конечно в домашних условиях лучше юзать и сушит на раз два три.Фирма Метро.
фирма Метро представлена у нас по моему в некоторых зоомагазинах.И еще здесь на форуме есть Мандарин(Катя) она знает всю информацию.

Добавлено через 23 минуты
А да,и получается что чем лучше тем дороже)Хотя и переносной то тоже недешевый.

Добавлено через 24 минуты
Люди, которые пробовали использовать какие то китайские компрессоры -тоже не нарадуются-работает.
спасибо за информацию, буду подбирать.
Старый 20.09.2012, 16:42   #4180
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от akitamoon Посмотреть сообщение
А ваша личная неприязнь, так же как и моя- никому неинтересна.
мне все таки кажется,что по-последнему вы не поняли друг друга Ты имела в виду сезонную линьку,так? по времени года,а она просто линьку ,которая бывает возникает у собак при недостатках витаминов А.Б.-она да напрягает,это может быть действительно связано и с болезнью собаки, и с заглистованностью, и с власоедами.
У меня старший азиат 7лет,из них6 лет -линька для него это что-то ужасное время,он очень тяжело линяет.Он длинношерстный, получает все,в хорошем объеме. Линька его просто выбивает из колеи В этом году пришлось везти к вету.
Сдавали кровь,оказалось нехватка кальция, но абсолютно все показатели в норме.
Я давно встречала такое описание линьки- что линька это прежде всего реакция организма на смену светового дня.Не придала этому значения- как бы считала одинаково- что смена сезона,что смена св.дня-это же взаимосвязано.
Сейчас я поняла, правильно- в этом году началась быстрая весна с хорошим солнечными днями, сразу жахнуло жаркое лето,и все организм дал сбой.В прошлом году была затяжная весна, лето то приходило-то уходило, и было полегче, уже в к концу июля собаки выглядели нормально, подшерстка конечно не было,но вполне прилично.Шерстка блестящая.
По косметике- я косметику люблю,на большой выставке шерстяным собакам без нее делать нечего .косметика сейчас -выбирай любую.Нужно только подобрать.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки