Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 18:22   #4171
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

juicy,
Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Настя+Илона, это гнойное воспаление матки.
господи и такое бывает? У меня девочка так делала как только течка прошла а титички долго еще набухшие были так ей скажешь ,нельзя ,и она переставала но это продолжалось какое то время и на любимую игрушку а игрушку убрали и сейчас вообще так не делает

Добавлено через 1 минуту
Мне вообще нельзя читать про болезни, в голове начинает откладыватся ,а потом начинаю коситься на своих и,,,,,,,,,,,,,,,,

Последний раз редактировалось Клеофина; 13.10.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 09:02   #4172
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

ужасы какие

Добавлено через 1 час 48 минут
Девочки-мальчики, давайте срочно новые фото своих тойчиков и рассказы для позитива!!! срочно!!!!!! а то тут такие страсти)

Последний раз редактировалось Волна; 14.10.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:23   #4173
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Волна Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики, давайте срочно новые фото своих тойчиков и рассказы для позитива!!! срочно!!!!!! а то тут такие страсти)
А что случилось то? надеюсь приятные страсти) тоечку везете? расскажииите)

а вот фотка с выставки: Лада весь ринг таким упрямым осликом скакала...ни в какую не хотела ходить)

Последний раз редактировалось likastar; 14.10.2010 в 12:26.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:51   #4174
Птица- говорун

Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

likastar, Что то мне подсказывает что и нам такое предстоит в воскресенье Будем бычками на поводке Почему то когда много людей моя красавишна не любит и норовит ко мне на ручки

Добавлено через 5 минут
А еще долго думала писать или нет Вот у кого не один тойчик как у вас с любовью Я не могу разделить поровну ОЧЕНЬ люблю обеих но смотрю на старшую и сердце щимит даже незнаю как объяснить мне кажется я ее больше люблю,,,даже не хочу в этом себе признаться ,а крошечного,люблю, обожаю ,и он от меня ни на шаг Или я себя накручиваю

Последний раз редактировалось Клеофина; 14.10.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2010, 13:19   #4175
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Клеофина, мне кажется накручиваете! У меня вон сейчас четыре, и еще два щенка Джусиных, и я всех их обожаю и не представляю уже себя без них, они мои роднульки!!!

Юля, ну Ладка и ослик, хихихи)))

фоток просили? щас покажу)
Отгадайте, какая их игрушек Купера явно лишняя?
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:42   #4176
Птица- говорун

juicy, Возможно ну как говориться один ребенок ,,эгоистом растет два пол эгоиста Старшая разбалованная и мне это не нравится поэтому малова решила не баловать поэтому наверное мне кажется что меньше люблю А еще вот напримере человеческих детей Мы своих лелеем любим ,,,,,,,,,,а дети которых бросили в род доме или родители алкаши ,,,,А как они родителей ищут слова плохова про них не скажут Так вот старшая тойка и огрызнется бывает на меня а малой как хвостик и целует аж до дыр где я там и он должен быть даже если спать хочет будет на полу лежать пока лежанку не принесу
Старый 14.10.2010, 13:46   #4177
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

juicy, лишняя игрушка это хвостик

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:52   #4178
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ailana, правильно))) Очень ему понравился Мэгин хвостик-метелочка)))

Клеофина, ну так и у меня так же было. Старшая Джуси у меня была первой такой маленькой собачкой, раньше все как то побольше у меня были. Вот я с ней и сюсюкалась круглые сутки, и выросла она у меня тоже эгоистка и врединка)))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:53   #4179
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Клеофина Посмотреть сообщение
старшая тойка и огрызнется бывает на меня
Такого не должно быть вообще,иначе малой вырастет и будет тоже самое.То,что на вас огрызается старшая собака говорит о том,что вы не вожак стаи,поэтому она себе такие вольности и позволяет,соответственно за ее примером будут следовать и другие.Поэтому вы должны стать вожаком .
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 13:57   #4180
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

juicy, а как вы делаете такие коллажики?)))может скинете ссылку на программу?

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки