|
|
29.08.2010, 22:24
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Девочки -эрделисты, вопрос. Моя знакомая в Астане ищет кому отдать на год взрослую (7 лет) суку эрделя. Люди на год едут работать в Россию. Собака хороших кровей, с документами, с хорошим характером -я ее в молодости тримминговала лично. Собака привезена из Калининградского питомника "Твантенгер". Отец -из Москвы, Квик Флай. Дед -Англия. Они предлагают на условиях совладения (или как это назвать?), собаку можно повязать. Песу любят и обязательно забирут обратно. Ищутся только хорошие хозяева.
Все справки к хозяйке :Наташа, Астана. 87015430459, дт. (87172)384206.
|
|
|
29.08.2010, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
На официальной сайте питомника собака, отправленная в Астану (Твантенген Лаки Шерон Стоун), указана как не выставлявшаяся, имеет ли смысл временно пристраивать собаку под помет в 7 лет да еще при таком низком спросе на собак этой породы в нашей стране? Выставлялась ли собака раньше, под кем с какой оценкой? Вязалась ли эта собака раньше, если да, то с кем и каких успехов добились ее потомки?
Последний раз редактировалось Rikky; 29.08.2010 в 23:12.
|
|
|
29.08.2010, 23:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Эвридэй,
просто ужас. Отдают собаку и можно повязать - в 7 лет????
Хозяева то в курсе вообще? Или им безразлична судьба их собаки...
|
|
|
29.08.2010, 23:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Racy4
Хозяева то в курсе вообще?
|
Читать умеем?!!! Написала же, ясно -ХОЗЯЕВА отдают. Собака выставлялась. Все ВОПРОСЫ К ХОЗЯЕВАМ! ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА! Иначе бы отдали навсегда. ПРИЧИНУ Я НАПИСАЛА. Все подробности -по телефону, к хозяйке.
Очень прошу меня избавить от причитаний -"просто ужас! и т.д. ЭТО -НЕ КО МНЕ!
Тему разместили НЕ для досужих комментариев , а потому, что выхода нет у людей. ЗВоните ХОЗЯЙКЕ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rikky
Выставлялась ли собака раньше, под кем с какой оценкой? Вязалась ли эта собака раньше, если да, то с кем и каких успехов добились ее потомки?
|
Читать люди не умеют, что ли....
Последний раз редактировалось Эвридэй; 29.08.2010 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.08.2010, 23:56
|
|
Птица- говорун
|
Эвридэй,
Вы не по адресу в таком случае поместили это объявление...
Эрделисты народ неравнодушный.  а подобный поступок не благороден по отношению к своей любимой собаке. Мягко говоря...
|
|
|
29.08.2010, 23:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Читать люди не умеют, что ли....
|
Большая просьба, хамить не надо пожалуйста!
Извините, я тоже в вашем посте нигде не нашла инфы про выствочные оценки и предыдущие вязки. И народ интересуется не случайно, т.к 7 лет для первой вязки это совсем не реально и если выставочная оценка ниже оч. хор, то тоже.
|
|
|
30.08.2010, 00:06
|
|
|
ЗВОНИТЕ хозяйке. Все вопросы -туда. Она НЕ бывает в интернете, проблемы с глазами. НИкто НЕ ХАМИТ. НЕ нужно переносить ваши эмоции на МЕНЯ. Я -просто пишущая машинка в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Racy4
Эрделисты народ неравнодушный. а подобный поступок не благороден по отношению к своей любимой собаке. Мягко говоря...
|
МОРАЛИ ВАШЕЙ МНЕ НЕ НУЖНО. Я -тоже неравнодушный человек. Если что: лично у меня живет с января та самая сука ризена, что умирала в Челябинске у Третьяковой от голода. Никто из вас, прочитав о ней, и рыдая на форумах по поводу ее несчастной судьбы, ее себе НЕ ЗАБРАЛ. Взяла я. НЕ жалею. НИ вязать, ни выставлять не собираюсь. Кому интересно ее состояние -добро пожаловать ко мне в гости.
ЕЩЕ РАЗ! Ныть мне здесь НЕ нужно! ЭТО НЕ Я отдаю! Я своих СОБАК НЕ ОТДАЮ!
НАташа , кстати, сразу ко мне обратилась с предложением ее передержать, без вязок, разумеется -мне щенки вообще не нужны. Могу надеяться, потому, что знала, что у меня ДО СТАРОСТИ жили приблудные,искалеченные , никому не нужные ДВА старика тазы. В холе и сытости , и умерли на теплом диване от старости. Так что НЕ ВАМ МНЕ ЧИТАТЬ МОРАЛИ!
ЕЩе раз -зВОНИТЕ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ в АСтану, и высказывайте хозяйке ваше негодование. Меня избавьте от ваших СОПЛЕЙ. Я -просто податель чужого объявления.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ressi
Извините, я тоже в вашем посте нигде не нашла инфы про выствочные оценки и предыдущие вязки
|
Я не знаю этого. Мне порода не интересна, у меня своя любовь. Хотя Шери милая собака, я ее щипала. НЕ жмитесь, разоритесь на 30 тенге и позвоните в Астану, выскажите ЛИЧНО ХОЗЯЙКЕ свои претензии и праведный гнев.
Последний раз редактировалось Эвридэй; 30.08.2010 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.08.2010, 00:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Эвридэй, Сопли и слюни это у вас. Даже чужие объявления можно подавать с достоинством, а не с агрессией и хамством. Вроде взялись помочь человеку, а на самом деле только навредили. Медвежью услугу оказали.
|
|
|
30.08.2010, 00:18
|
|
Птица- говорун
|
Эвридэй,
 ну очень странная реакция.
В таком случае и возьмите суку себе. у Вас есть опыт и Вы надежный порядочный человек.  а зачем же ВЫ помещаете такие объявления, с содержанием которых в корне не согласны?
или согласны? в таком случае... Ваш пост страннен.
Собаку жаль. Очень хочется надеяться, что после 7 лет совместной жизни хозяева определят ее в хорошие руки.. и не под залог вязки...
Последний раз редактировалось Racy4; 30.08.2010 в 00:20.
|
|
|
30.08.2010, 00:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Эвридэй, если бы написали после
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Все справки к хозяйке
|
она в интернет не выходит, никто бы Вам лично вопросы может и не стал бы задавать - не все догадливые.
Я Вас лично не цитировала и к Вам не обращалась, выделяя Ваш ник, почему Вы позволяете себе комментировать мои способности к чтению?
И если мною были заданы вопросы, наверное не из праздного любопытства - Вы что на расстоянии намерения людей читаете что ли? Помогаете собакам устраиваться - респект Вам и уважение, а что реагировать то так... болезненно.
|
|
|