|
|
01.04.2014, 11:49
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Прогулки в Астане
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Да нет, Дина, владелица мне говорила сама лично, что она дочь Каси
|
Жаль .. а то я уже обрадовалась что хоть как то реабилитировалась в моих глазах ...
|
01.04.2014, 12:05
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ирина гробович
я не знаю даже.
ехала сегодня на работу 8.15....по Пушкина (новая)...и угадайте что я вижу....Опять эта тётя и ее любимая корса без поводка, (не разглядела - в наморднике или без). вообщем пофигу ей все. вот так
|
Ты в следующий раз бинокль возьми и посмотри в наморднике моя любимая корса или нет, я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум. Я по моему признала свою ошибку извинилась перед твоей подругой,мне тоже неприятен этот инцидент, и по себе знаю что такое укус собаки (перевожу что кусала чужая собака), ты же все продолжаешь полоскать грязное белье, доставляет это удовольствие? У твоей подруги есть мой номер телефона,я не прячусь,и не скрываюсь хочешь высказать претензии пожалуйста,а обливать каждый день грязью не показатель ума,в конце концов я тебе не подруга и не ровесница, и даже не тетя как ты меня называешь и не надо устраивать с форума коммунальную кухню.Зайти со своего ника не могу, но можешь ответить на этот,будет чем заняться ещё долгое время.Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,а такая же любимая как твоя и других хозяев и возмущение форума мне понятно, и не кто не застрахован от всяких случаев и по поводу,что моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость,уже бы не было в живых ни моей собаке,а заодно и меня наверное, не надо распускать сплетни. Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему, конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан, свои ошибки мы признали.
|
|
|
01.04.2014, 12:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ты в следующий раз бинокль возьми и посмотри в наморднике моя любимая корса или нет, я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум. Я по моему признала свою ошибку извинилась перед твоей подругой,мне тоже неприятен этот инцидент, и по себе знаю что такое укус собаки (перевожу что кусала чужая собака), ты же все продолжаешь полоскать грязное белье, доставляет это удовольствие? У твоей подруги есть мой номер телефона,я не прячусь,и не скрываюсь хочешь высказать претензии пожалуйста,а обливать каждый день грязью не показатель ума,в конце концов я тебе не подруга и не ровесница, и даже не тетя как ты меня называешь и не надо устраивать с форума коммунальную кухню.Зайти со своего ника не могу, но можешь ответить на этот,будет чем заняться ещё долгое время.Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,а такая же любимая как твоя и других хозяев и возмущение форума мне понятно, и не кто не застрахован от всяких случаев и по поводу,что моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость,уже бы не было в живых ни моей собаке,а заодно и меня наверное, не надо распускать сплетни. Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему, конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан, свои ошибки мы признали.
|
Извините Можно спросит ?почему собака у вас гуляет без Намордника вроде вы понимаете что ваша собака не самая безопасная для людей мне кажется раз вы смогли приобрести такую собаку можно поднапречшся и купит Намордник на нее.даже просто иза того что собака не маленькая.
|
01.04.2014, 12:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ты
|
а с каких пор мы на "ты"
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум.
|
я смотрю Вам тоже. как не зайду - Вы тут целый день
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
не показатель ума
|
тут уж не Вам решать
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
в конце концов я тебе не подруга и не ровесница
|
и слава богу
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
а обливать каждый день грязью
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
не надо распускать сплетни
|
почитайте все внимательно. я ни одного плохого слова о Вас и Вашей собаке не написала. и своих домыслов тоже.
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость
|
где Вы это прочли....это Вы тут всю грязь собираете уже
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
свои ошибки мы признали.
|
каким образом? продолжаете гулять без поводка (намордник не увидела - забыла бинокль)
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему
|
а что Вы так переживаете?
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан,
|
это Вы так думаете. почему в милиции Вы не предоставили ветпаспорт ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maxxx
Этот корс Лунку чуть не порвал, когда ей 4-5 месяцев было. В итоге щенок с криками убежал с гребного канала прямо к дому в 1 микрорайон (KFC, Цетнр традиционной медицины), перебежав 2 широких автомобильных дороги минимум.
|
это Вам как? нормально?
а сколько таких пострадавших, которые не сидят на форуме!
Последний раз редактировалось ирина гробович; 01.04.2014 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2014, 13:13
|
|
Созерцатель
|
Если бы не возникла эта ситуация я бы на форум и не зашла,обсуждение началось здесь,по поводу ты,так и я тебе не тетя, гуляем мы за автомобильным мостом,но прежде чем до него дойти надо пройти через набережную,сейчас светло и далеко видно кто идет,так что угрозы для окружающих нет,тем более она в наморднике,и повторяю собака на людей не бросается,вет паспорт сразу не принесла так как была расстроена и честно не подумала об этом,можете мыть мне кости и дальше,мне все равно, инцидент произошел человек укушен пусть и не специально,и нету у меня желания с кем то ругаться и доказывать что мы белые и пушистые.
|
|
|
01.04.2014, 13:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Очень странно. Такая серьезная собака и без поводка в общественных местах
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.04.2014, 13:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
я тебе не тетя
|
хорошо , извините. просто меня возмутил этот факт, что в протоколе Вы писали , что Обязуетесь Впредь гулять с собакой в наморднике и на поводке....а тут такое
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
кто идет,так что угрозы для окружающих нет
|
я думаю Вы не можете решать есть ли угроза или нет. тем более где были сегодня - была остановка.
Вы что считаете, если Ваша собака побежит - Вы сможете ее командой вернуть к себе обратно?
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
укушен пусть и не специально
|
знаете, Вашей дочери несколько раз делали замечания по поводу намордника, когда была реальная угроза укуса не человека, а Собаки.
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
мне все равно
|
....
|
|
|
01.04.2014, 13:26
|
|
Созерцатель
|
Толик, Собака была в недоуздке,намордник одеваем на месте выгула, но тогда не успели,поэтому так и случилось.
|
|
|
01.04.2014, 13:35
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
и не надо устраивать с форума коммунальную кухню
|
ну так все имеют право знать, что происходит в Астане.
и форум ВЕСЬ получается - коммунальная кухня
|
|
|
01.04.2014, 13:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Товарищи женщины! (х/ф. "Белое солнце пустыни") ))))
Брейк! не ссорьтесь! Хватит уже ругаться!
Виновные понесли наказание, все сделали для себя нужные выводы, у каждого своя голова на плечах, ведь так?
Не переходите на личности, мы же все- СОБАЧНИКИ! каждый из нас не застрахован от подобного, хватит уже клевать друг друга.
|