Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 11:49   #4151
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Да нет, Дина, владелица мне говорила сама лично, что она дочь Каси
Жаль .. а то я уже обрадовалась что хоть как то реабилитировалась в моих глазах ...
Старый 01.04.2014, 12:05   #4152
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Кракозябра на верном пути

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
я не знаю даже.

ехала сегодня на работу 8.15....по Пушкина (новая)...и угадайте что я вижу....Опять эта тётя и ее любимая корса без поводка, (не разглядела - в наморднике или без). вообщем пофигу ей все. вот так
Ты в следующий раз бинокль возьми и посмотри в наморднике моя любимая корса или нет, я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум. Я по моему признала свою ошибку извинилась перед твоей подругой,мне тоже неприятен этот инцидент, и по себе знаю что такое укус собаки (перевожу что кусала чужая собака), ты же все продолжаешь полоскать грязное белье, доставляет это удовольствие? У твоей подруги есть мой номер телефона,я не прячусь,и не скрываюсь хочешь высказать претензии пожалуйста,а обливать каждый день грязью не показатель ума,в конце концов я тебе не подруга и не ровесница, и даже не тетя как ты меня называешь и не надо устраивать с форума коммунальную кухню.Зайти со своего ника не могу, но можешь ответить на этот,будет чем заняться ещё долгое время.Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,а такая же любимая как твоя и других хозяев и возмущение форума мне понятно, и не кто не застрахован от всяких случаев и по поводу,что моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость,уже бы не было в живых ни моей собаке,а заодно и меня наверное, не надо распускать сплетни. Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему, конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан, свои ошибки мы признали.
Кракозябра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:25   #4153
Завсегдатай

Поблагодарили 59 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 50
Толик имеет грандиозное обаяниеТолик имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Ты в следующий раз бинокль возьми и посмотри в наморднике моя любимая корса или нет, я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум. Я по моему признала свою ошибку извинилась перед твоей подругой,мне тоже неприятен этот инцидент, и по себе знаю что такое укус собаки (перевожу что кусала чужая собака), ты же все продолжаешь полоскать грязное белье, доставляет это удовольствие? У твоей подруги есть мой номер телефона,я не прячусь,и не скрываюсь хочешь высказать претензии пожалуйста,а обливать каждый день грязью не показатель ума,в конце концов я тебе не подруга и не ровесница, и даже не тетя как ты меня называешь и не надо устраивать с форума коммунальную кухню.Зайти со своего ника не могу, но можешь ответить на этот,будет чем заняться ещё долгое время.Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,а такая же любимая как твоя и других хозяев и возмущение форума мне понятно, и не кто не застрахован от всяких случаев и по поводу,что моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость,уже бы не было в живых ни моей собаке,а заодно и меня наверное, не надо распускать сплетни. Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему, конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан, свои ошибки мы признали.

Извините Можно спросит ?почему собака у вас гуляет без Намордника вроде вы понимаете что ваша собака не самая безопасная для людей мне кажется раз вы смогли приобрести такую собаку можно поднапречшся и купит Намордник на нее.даже просто иза того что собака не маленькая.
Старый 01.04.2014, 12:54   #4154
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Ты
а с каких пор мы на "ты"

Цитата:
я смотрю тебе на работе нечем заняться,прибежала и быстрей на форум.
я смотрю Вам тоже. как не зайду - Вы тут целый день

Цитата:
не показатель ума
тут уж не Вам решать

Цитата:
в конце концов я тебе не подруга и не ровесница
и слава богу

Цитата:
а обливать каждый день грязью
Цитата:
Моя собака не людоед и не собакаед как ты её выставляешь,
Цитата:
не надо распускать сплетни
почитайте все внимательно. я ни одного плохого слова о Вас и Вашей собаке не написала. и своих домыслов тоже.

Цитата:
моя собака кинулась на мужчину с ребенком, что за дикость
где Вы это прочли....это Вы тут всю грязь собираете уже

Цитата:
свои ошибки мы признали.
каким образом? продолжаете гулять без поводка (намордник не увидела - забыла бинокль)

Цитата:
Уважаемые форумчане, не нужно обсуждать эту тему
а что Вы так переживаете?

Цитата:
конфликт между мной и девушкой уже давно исчерпан,
это Вы так думаете. почему в милиции Вы не предоставили ветпаспорт ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maxxx Посмотреть сообщение
Этот корс Лунку чуть не порвал, когда ей 4-5 месяцев было. В итоге щенок с криками убежал с гребного канала прямо к дому в 1 микрорайон (KFC, Цетнр традиционной медицины), перебежав 2 широких автомобильных дороги минимум.
это Вам как? нормально?
а сколько таких пострадавших, которые не сидят на форуме!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 01.04.2014 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 13:13   #4155
Созерцатель

Если бы не возникла эта ситуация я бы на форум и не зашла,обсуждение началось здесь,по поводу ты,так и я тебе не тетя, гуляем мы за автомобильным мостом,но прежде чем до него дойти надо пройти через набережную,сейчас светло и далеко видно кто идет,так что угрозы для окружающих нет,тем более она в наморднике,и повторяю собака на людей не бросается,вет паспорт сразу не принесла так как была расстроена и честно не подумала об этом,можете мыть мне кости и дальше,мне все равно, инцидент произошел человек укушен пусть и не специально,и нету у меня желания с кем то ругаться и доказывать что мы белые и пушистые.
Старый 01.04.2014, 13:22   #4156
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Очень странно. Такая серьезная собака и без поводка в общественных местах
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mashulya (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 13:24   #4157
В доску свой

ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
я тебе не тетя
хорошо , извините. просто меня возмутил этот факт, что в протоколе Вы писали , что Обязуетесь Впредь гулять с собакой в наморднике и на поводке....а тут такое

Цитата:
кто идет,так что угрозы для окружающих нет
я думаю Вы не можете решать есть ли угроза или нет. тем более где были сегодня - была остановка.
Вы что считаете, если Ваша собака побежит - Вы сможете ее командой вернуть к себе обратно?

Цитата:
укушен пусть и не специально
знаете, Вашей дочери несколько раз делали замечания по поводу намордника, когда была реальная угроза укуса не человека, а Собаки.

Цитата:
мне все равно
....
Старый 01.04.2014, 13:26   #4158
Созерцатель

Толик, Собака была в недоуздке,намордник одеваем на месте выгула, но тогда не успели,поэтому так и случилось.
Старый 01.04.2014, 13:35   #4159
В доску свой

Цитата:
и не надо устраивать с форума коммунальную кухню
ну так все имеют право знать, что происходит в Астане.
и форум ВЕСЬ получается - коммунальная кухня
Старый 01.04.2014, 13:47   #4160
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Товарищи женщины! (х/ф. "Белое солнце пустыни") ))))

Брейк! не ссорьтесь! Хватит уже ругаться!
Виновные понесли наказание, все сделали для себя нужные выводы, у каждого своя голова на плечах, ведь так?
Не переходите на личности, мы же все- СОБАЧНИКИ! каждый из нас не застрахован от подобного, хватит уже клевать друг друга.

Закладки