Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 18:29   #4151
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, Огромное тебе спасибо от нас всех,прекрасные фото!
Я очень рада что день у нас удался и я надеюсь на то что мы еще встретимся на
предстоящей выставке каторую проводит в июне клуб Фаворит,
очень жаль что не вся команда стафистов едит в Узбекистан г.Ташкент,на выставку
двайной САСИВ нам вас оставщихся не будет хватать,но я надеюсь что
мне удасться всех нас собрать на выставку в Астану свойм ходом и отдахнуть на Балхаше ....:-)))
Я бы тоже хотела такой пикник почаще устрайвать,но времени просто нет-))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:49   #4152
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
VITMAR`S на верном пути

Lilo, О, Спасибо за фоточки. Пусть растет девица наша красавица! Я тоже не сомневалась, что она все получит.
Некси поздравляю с САСИБом! Красивая девочка, мне очень нравится. Ну и Виннера естесно как всегда не подкачал!

Скоро порадую вас еще фоточками наших деток
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:57   #4153
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Aziatka,
Цитата:
но я надеюсь что
мне удасться всех нас собрать на выставку в Астану свойм ходом и отдахнуть на Балхаше ....:-)))
Я бы тоже хотела такой пикник почаще устрайвать,но времени просто нет-))
Классно, вот тут то и "потрындим"!
Старый 07.04.2009, 20:04   #4154
Житель

Вес репутации: 60
Kind Knight 1 на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, Дина П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! Мы были там и в суматохе не успели поздравить,(немножко расстроились) молодцы Баса-красава!!!
Kind Knight 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:27   #4155
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 74
Pretty на верном пути

Девочки поздравляю Вас с успешной выставкой!!!

Lilo
Спасибочки огроменное за фоты! СУПЕР!!!!!!!

А у нас 5.04.09. в городе Ростов-на-Дону проходила выставка ранга CACIB, судил Шиян В. (Украина)
2Наш Onix Beloved of the Gods в конкуренции са с собой получил ЛЩК

5.04.09. в городе Краснодар проходила выставка ранга САС, судья Абракимов Ш. Наша Куколка (Oia from a Victory to a Victory ) ЛЩ, BIS-3

Так же на выставку приходил позаниматься наш ещё один ребенок, Oxses Triumphator Как же на деда Джуна похож, обалдеть!!!

Pretty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:42   #4156
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

VITMAR`S, Спасибо за поздравление,эта выставка меня порадовала еще и еще раз а значить мы в правельном направлений.

Друзья! Огромное всем спасибо что вы искрени рады нашим успехам!!!

Обещаю, что на следующей выставке ,твоя девочка будет в еще должном виде;-))

А Некси наша действительна красавишна!!!!-))

Добавлено через 3 минуты
Стешка, Приедим и потрындим,еще как потрындим,мало будет нам времени
а мы едим на 2 дня так что будет время и шампанским побаловаться и шашлычек с коньячком,так что ждите нас к себе в том же составе но свойм ходом!!!! ))))

Добавлено через 11 минут
Pretty, Поздравляю Оника с титулом ЛЩК!!! Умничка-так держать!!!!
А втарой мальчишка действительно очень похож на Деда-Джуника,очень
красивая стоечка получилась!

Спасибо за Поздравление!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Джоконда 007, Спасибо тебе за оперативное инфо на нашей страничке,спасибо тебе за поздравление!!!! ;-))

Последний раз редактировалось Aziatka; 07.04.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:27   #4157
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Aziatka, накакую выставку собираетесь? Майскую или апрельскую
Старый 07.04.2009, 22:23   #4158
Птица- говорун

Вес репутации: 75
VITMAR`S на верном пути

Pretty,
Поздравляю Onixа ЛЩК, классный мальчишка!
Да и его сестренка молодец! Абракимов достаточно строгий дяденька.
Triumphator и правда Как Джун а его почему не выставляют?

Добавлено через 1 минуту
Aziatka, Я рада за нашего ребенка, что еще заводчику надо.
Предупреждайте когда выставка, будем держать кулачки

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 07.04.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:44   #4159
В доску свой

Я тут вот какую статью про стаффов нашла, лучше не скажешь.Принадлежность Американского стаффордширского терьера к миру собак дает этой породе широкий спектр эмоциональных переживаний. Уровень эмоционального развития зависит от Хозяина (его внутреннего запроса к собаке, степени взаимосвязи, динамики взаимоотношений ).
Эмоциональное развитие может ограничиться уровнем органической эмоционально-аффективной чувствительности, как переживания удовольствия или не удовольствия от потребностей, связанных с едой, прогулкой , жаждой и.т.д. Может развиться до осознанного переживания отношения собаки к миру, появляются предметные чувства и действия. А может развиться и до появления более или менее устойчивых мировоззренческих установок, таких как чувство юмора, иронии , чувство возвышенного , трагического.

Да, да! Жасмин понимает шутки направленные в её адрес, и даже умеет смеяться над ними с нами в месте, если, конечно, она не покажется ей слишком обидной. Ну всё как у людей. А Питер Пен начинает в ответ клоунадничать .

Любая собака , от крошечной чихуахуа до крупнейшего сенбернара , -волк по всем основным признакам поведения.

В тоже время, генетическое бойцовое прошлое почти свело на нет ,, стайность “ породы амстафф. Она не живет внутри согласно волчьим, стайным генам со своими законами распределения власти в стае.

Выводили эту породу совсем не для охраны, их учили выживать и побеждать, используя весь свой потенциал физический и психический. Амстафф отличается высочайшими физическими показателями силы, выносливости и.т.д. наряду, что для меня наиболее ценно, с высочайшим темпом психических процессов, которые в свою очередь проявляются:

1. скорость реакции, быстрота реагирования на вопрос-ответ, реплику, замечания

2. скорость мыслительных процессов, таких как сообразительность, скорость переключения внимания, скорость запоминания.

Психические качества наследуются и в двадцатом колене, до какой степени боевая специализация этой породы выкристаллизовалась за свою историю в прошлых столетиях в условиях каждодневного стресса ,, жизнь-смерть”.

Доведённые до совершенства эти качества наряду со способностью обсчитывать в единицу времени огромный спектр информации, наложенный на опыт, рождает чувство интуиции, которое предаёт многим представителям этой породы то магнетическое воздействие, которое одних покоряет и делает преданными любителями именно этой породы (история такой собаки-легенды бережно храниться памяти как миф). У других же затрагивает глубинные страхи и комплексы, выплёскивая при этом накопившиеся нервное возбуждение в виде оскорбления этих собак или их хозяев.

Жизнь в условиях мегаполиса заставляет приспосабливаться эту сообразительную породу. Сегодня цивилизация берёт своё и как бы не пугали население собачьими боями, это ничто по сравнению с массовостью этого явления в предыдущие века так во что же преобразуется у сегодняшнего Амстаффа его такой специфический багаж?

Если его по-прежнему используют как гладиатора, то здесь нет никакой психологии собаки, а начинается психология человека и это мы, по крайней мере, здесь рассматривать не будем. А вот каков он Амстафф без битвы нездоровых амбиций его хозяина или хозяйки?

Отсутствие стайности лишило его таких качеств как, чувство коллективизма, возможность играть на вторых ролях, отступаться от принятого решения, забывать зло причиненное ему.

Как следствие, приобретены качества семейства кошачьих: магнетизм, интуиция, а память, пластика, способность лечить, жить на втором этаже ( лазить по деревьям ).

В начале XIX века самым большим народным увеселением считалась охота на крыс. Пес Джакс, согласно преданию, уничтожил за полтора часа 1000 крыс! Собаку выводили на арену с крысами, плотно заколоченную со всех сторон досками, что не давало крысам никакой возможности убежать. Однако вскоре бои между собаками были признаны более интересными, нежели простое истязание серых грызунов.

Нервная система человека и крысы по своему строению наиболее близки. Мне кажется, здесь кроется отгадка, почему они так хорошо понимают нас.

И в условиях, когда Амстаффу не нужно выживать, весь свой не растраченный потенциал он посвящает изучению наших желаний. Главной его страстью становится доставить нам радость. Вот почему так опасен непонятый Амстаффик, он становится ” без курса ”, предоставленный самому себе. Без Любви и без Боя, этот заряженный потенциал выстрелит в самый не подходящий для человека момент. Виновата ли при этом собака?

Иметь в доме Амстаффа это и большое счастье, и проверка самого себя на Человеческие качества. Он является Зеркалом нашего внутреннего мира во всех его деталях и тонкостях. Любая проблема с этой собакой ставит перед нами задачу внутреннего Созидания.

Если, не актуализируются гены Бойца, то взаимоотношения с ним начинают развиваться по сценарию:

одиночество--> товарищество --> собственно дружба --> высшая дружба.

Высшая стадия дружбы непосредственно смыкается с тем, что называется Любовью. Цель, специфическая лишь для любви – развитие способностей любимого человека. Амстафф, способный любить, выступает в роли ”борца” за счастье Человека

Ladastaffstyle
При использование материала ссылка на источник обязательна.

© 2004 www.staffstyle.ru
Старый 08.04.2009, 01:23   #4160
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Ну вот... ждешь-ждешь и нетю, а как на денек отвлеклась - сразу куча фоток!
Динуль, спасибочки огромное за фоточки! Так здорово всех увидеть не смотря на расстояние!
У Некси ТАКИЕ плечищи! Вау!
Винер как всегда яркий и мощьный! И шея как у настоящего коня! Этого у него не отнять! ПОБЕДИТЕЛЬ!
Жаль Лямочку только с попы видно, но и попа очень даже!
Дина, а чего ты ВЕРХОМ на Басе? Чтоб ненароком не зализал до мозолей эксперта? Я вон вижу у него хвостик как моторчик "я всем рад и всех люблю"! Чмокни его от меня!

Цитата:
Сообщение от Lotos89 Посмотреть сообщение
А фото Лолы и её мамы есть в сообщении за 4 февраля.Сообщение #3002.
Усе! Поняла! Видила! Вспомнила! )))
Цитата:
Сообщение от Lotos89 Посмотреть сообщение
Незнаю как насчёт ИНТЕРА,а до Чемп.Казахстана остался один САС
Да? А я думала что у вас уже ЧК есть... Столько цацибов ведь взяли! Если не ошибаюсь в Астане, Алмате (2), Узбекистане - один до интера остался. А САС с ЦАЦИБа как 2 считается + еще националок кучу покорили... Или я чегото путаю?

Kind Knight, а вы с Найтом выставлялись?

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд