|
|
22.06.2012, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Re: Собаки г. Актау
niki,
Цитата:
Сообщение от niki
Когда ваши девочки заболели я также интересовалась и переживала,потому что это собаки, и не важно большая она или маленькая,но все же собака!!!!
|
а ты не хочешь попереживать за наших собак? все таки приезжать на дрессировку с Тори и Бароном было достаточно неосмотрительно...
приезжать даже с одним Бароном тоже неосмотрительно. если собака не болеет это не значит что она не является носителем вируса.
|
|
|
22.06.2012, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
вот основная разница в нас
|
ну ты и рассмешила меня)))))))про какую разницу глаголишь?Мы друг друга знать незнаем и двигаешь для меня не понятную тему!!!!!!!!!!!!
23.06.2012, 00:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от niki
про какую разницу глаголишь?Мы друг друга знать незнаем и двигаешь для меня не понятную тему!!!!!!!!!!!
|
прости, я с зоны не откидывалась
видать на языке понятном тебе разговаривать не умею
|
23.06.2012, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
niki, Виктория! У Вас такое красивое благородное имя!  Одно из самых моих любимых.
А вот мысли Вы свои выражаете не очень красиво, на мой взгляд,( очень субъективное ощущение), и чрезвычайно мне непонятно.
Цитата:
Сообщение от niki
глаголишь?Мы друг друга знать незнаем и двигаешь для меня не понятную тему!!!!!!!!!!!!
|
Мы все таки говорим с Вами на разных языках. Видимо, этим и вызвано взаимное непонимание.
По поводу АСТ - убийц - не соглашусь, прекрасно отношусь к ним, когда собаки воспитаны и в поводках и намордниках. С удовольствием целуюсь с ними даже, могу даже предоставить фото наших страстных с Масиком поцелуев.
Вика, давайте не будем своими постами засорять эту темку, и займемся нашими прекрасными собаками.
Девочкам спасибо за поддержку, но с Викторией мы взрослые тетеньки, сами разберемся, да и разбираться, собственно не в чем. Как я писала - мне это просто НЕ ИНТЕРЕСНО! Люблю я конструктивные диалоги, с аргументами,доказательной базой, а не переходы на личности и тюремный жаргон.
Так и хочется написать, что, собственно и делаю - ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
Последний раз редактировалось Иришка79; 23.06.2012 в 00:18.
|
|
|
23.06.2012, 00:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
а ты не хочешь попереживать за наших собак? все таки приезжать на дрессировку с Тори и Бароном было достаточно неосмотрительно...
приезжать даже с одним Бароном тоже неосмотрительно. если собака не болеет это не значит что она не является носителем вируса.
|
Юля ты о чем????????
То, что Вика Тори стала вывозить - с ее стороны это от незнания, так как я лично сказала "Выводи собаку". А чем вам Барон помешал????? Вика продезенфицировала вещи и квартиру, и вам ни чего не грозит. Барон вообще-то не болел. Удачи в дрессировке.
Добавлено через 11 минут
А если кто-то боится, проколите имункой!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вика, давайте не будем своими постами засорять эту темку, и займемся нашими прекрасными собаками.
|
Золотые слова!!!!! Выставка на носу!!!!!! Работать пора!!!! Все пошли быстро в личку!!!!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Девочкам спасибо за поддержку, но с Викторией мы взрослые тетеньки, сами разберемся
|
Давно пара!!!!! ВЫСТАВКА 30-го!!!!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Мы все таки говорим с Вами на разных языках.
|
Поэтому мы и общаемся!!!!! От этого интересней становиться!!!!! Сиделому человеку привет и чмокни от меня Тори (как ни как крестница стала)!!!!
Последний раз редактировалось Aleks; 23.06.2012 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.06.2012, 00:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
То, что Вика Тори стала вывозить - с ее стороны это от незнания, так как я лично сказала "Выводи собаку". А чем вам Барон помешал?????
|
а то что Тори вырвало и салфетки которыми это вытиралось лежали на земле? или салфетки тоже дезинфицирующие? вирус передается через рвотные массы, слюну и прочие выделения. не болеющая собака это не значит что она не является носителем вируса (чумка тоже может висеть в организме не боея собаку, но распространяя вирус на других животных)
|
|
|
23.06.2012, 00:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
Ты чего Иришка)))))), как закрывать))))) неужели тебе как журналисту не интересны горячие новости))))) Вашему брату ни толь камеры бьют, но и ..... (шучу я так, не ищи подтекст))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
а то что Тори вырвало и салфетки которыми это вытиралось лежали на земле? или салфетки тоже дезинфицирующие? вирус передается через рвотные массы, слюну и прочие выделения. не болеющая собака это не значит что она не является носителем вируса (чумка тоже может висеть в организме не боея собаку, но распространяя вирус на других животных)
|
Юля, твоя собака так же может быть носителем болезней и где гарантия, что от него щенки не заболеют? Где гарантия, что когда твоя соба болела желудком, что у него не вирусняк был? Ни кто и ни когда не дает ни какой гарантии. Если вы переживаете так сильно за парня, то сделай ему витамины и имунафан.
Последний раз редактировалось Aleks; 23.06.2012 в 00:46.
|
|
|
23.06.2012, 00:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Вау! Скока народу!!!
Скандалы...Интриги...расследования.....
|
|
|
23.06.2012, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Shizzzofreniya самое что интересное мы буквально час назад были на дрессировки вместе и ты не слова не говорила об этом со мной лично,очень жаль люблю с людьми в глаза общаться!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2012, 00:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Скандалы...Интриги...расследования.....
|
А так классно все начиналось))))))) Жить ли лабру в вольере)))). Я знаю кто виноват)))))) Это все Раноша     
Добавлено через 1 минуту
веселая темка. Про выставку давайте!
Добавлено через 1 минуту
Модераторы нашей ветке приз скоро дадут!!!!
Последний раз редактировалось Aleks; 23.06.2012 в 00:54.
|
|
|