Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 10:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Vini_Vidi_Vichi на пути к знаменитостиVini_Vidi_Vichi на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Здравствуйте уважаемые форумчане .

VITMAR S, эксперт Груздинская Людмила Михайловна ,г Алматы Казахстан эксперт старой закалки ей примерно около 60 лет ,могу сказать ,что вам повезло она терьериска и 3 групу знает очень хорошо ,судит строго но справедливо и без объяснений зрителям ,предпочитает более легких собак с хорошими движениями, обращает внимание на все ,сама держит собак из 3 групы достаточно давно <Вельш Терьер> или <Фокс Терьер> точно не помню ,удачи вам выдержать экзамен под таким экспертом, это почетно ,будем держать кулачки за вас, еще раз удачи вам .

С уважением Ермек.

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте уважаемые форумчане .

VITMAR S, эксперт Груздинская Людмила Михайловна ,г Алматы Казахстан эксперт старой закалки ей примерно около 60 лет ,могу сказать ,что вам повезло она терьериска и 3 групу знает очень хорошо ,судит строго но справедливо и без объяснений зрителям ,предпочитает более легких собак с хорошими движениями, обращает внимание на все ,сама держит собак из 3 групы достаточно давно <Вельш Терьер> или <Фокс Терьер> точно не помню ,удачи вам выдержать экзамен под таким экспертом, это почетно ,будем держать кулачки за вас, еще раз удачи вам .

С уважением Ермек.

Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 27.05.2009 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Vini_Vidi_Vichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 14:43   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Vini_Vidi_Vichi,
Спасибо, надеюсь ваши слова верны. Посмотрим как пройдут наши детки :-)
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 20:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

VITMAR`S, Не дрефь все будет ОК!!! )))

Добавлено через 42 секунды
Lana-k, Полностью согласна :-))

Последний раз редактировалось Aziatka; 27.05.2009 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:07   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 68
Kind Knight на пути к знаменитости

Vini_Vidi_Vichi,
Ермек, супер!!!!! Молодцы, поздравляем от всей души!!!!! Джокей умница, молодец!!!
Старый 02.06.2009, 17:26   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

NordKeeper, девченки супер!!! Но тут уж затронули мою любовь к монохромности, так кто ма-па у Рокки?

Стешка, красавица наша Стешка, не отнять!!!

Vini_Vidi_Vichi, вы молодцы! Поздравляю!!!

... эх, а моя скотинка монохромная уже второй месяц без меня ... или я без него ... живет с папой в Алмате ... никогда не думала что ТАК тяжко без любимого пса жить. Даже фотки его смотреть не могу, тяжко ...

... и самое фиговое что даже не знаю когда это кончится. Период жизненный сейчас такой что пока папа там живет и собака там ... а мы тут ... эх ...
Старый 02.06.2009, 18:01   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 64
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Lilo, я уже писала, кто пама мама Роки =) Но для вас не лень повториться=)
Роки Cын Знаменитого на весь мир

Castle Rocks CA Blue Stars - собаки, при жизни которая стала легендой
TOP AST USA
Multiple Specialty Winner, Multiple Group Winner, Multiple Group Placing
2007 STCA National Speciality Best of Breed Winner, 2007 & 2008 Westminister BOB Winner

у него боле 200 ВОВ на выставках разного ранга..

Его мама Dea of Fianna

Hungarian Junior Champion Bosnia and Herzegovina Junior Champion
4xHPJ, Winners, Best of Winner, Best of Opposite Sex, Чемпион США

Она дочь знаменитого Don King of Ring's.

В его родословной идет накопление кровей таких извесных питомников как Benmars,Fraja,Castle Rocks,Tipit Z Hanky ,Cool Wind,King of Ring's,Royal Court, of Fianna
Старый 02.06.2009, 18:04   #7
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

NordKeeper, WOW!!!! Честно, я со своими жизненными штормами пропустила эту информацию, большое спасибо что повторили!!!!!!

Ух блин, какой деть должен был получитсья от этой пары!!!! А ещё фотки есть???
Старый 28.05.2009, 04:15   #8
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka,

VITMAR`S, о движениях я говорила в Бестах, думаю в ринге они всё же должны иметь значение... но это опять таки мои думки, выставлялись под ней всего раз.. А вообще, Маш, вам ли переживать?! Все у вас будет супер, я уверена! Ну а мы будем держать за вас кулачки и, конечно, лапы!

Стешка, правильно! А вы совсем не проверяете личку? Я вам писала...

Господа!
Я только сегодня смогла в полной мере оценить труд и вклад НАСТОЯЩИХ ЗАВОДЧИКОВ в породу!!! Всегда благодарила мою заводчицу, Леночку Марьеву, а теперь готова ей в ножки поклониться (в буквальном смысле!) за моих чудо-псов, за их великолепные темпирамент и психику!
Понимание пришло "от противного", в общем такая вот история..
Ходит к нам на дресплощадку стафф, красивый мальчик (11 мес), но "внеплановый" хотя родители с доками, а мама даже привозная кажется. НО!!! оба родителя бойцы... результат известен... В принципе хозяева на него особо не жалуются, дома говорят мальчик покладистый.. но как выяснелось не терпит принуждения. Мне пришлось сегодня с ним позаниматься, за десять минут работы с ним у меня руки по локоть располосованы в кровь, когтями (в наморднике был), с хозяеном оказывается тотже результат... Теперь будем выяснять доминанта он или оборонку занял.. В любом случае и хозяевам и парню светит коррекция поведения, и настоятельная рекомендация кастрировать пса пока еще молодой совсем...
Огромное спасибо ВАМ, НАСТОЯЩИЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАВОДЧИКИ! Без вас небыло бы уже этой прекрасной породы с ее прекрасным характером и любовью ко всем окружающим людям! За крепкую психику наших собак земной вам поклон!
Старый 28.05.2009, 09:42   #9
aka Lilo

По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lana-k, знакомая история, мне тут тоже посчастливилось позаниматься со стафом внеплановым, правда ему года два было. Я не скажу что вообще непробиваемый, но где то близко ... как плохому ученику приходилось маленькими шажочками вдалбливать науку ... результата не знаю, перестали с ним заниматься к сожалению.

По поводу доминантности, легче всего проверить - положи руку на холку, если не обратит внимания - начинай немного давить на него, по реакции поймешь.
Чтобы заниматься с такой собакой, а тем более жить рядом, нужен контакт и даже уважение пса. Посоветуй его кастрировать, в 11 месяцев самый возраст для этого!!!
Старый 28.05.2009, 19:36   #10
Житель

Вес репутации: 62
Kind Knight 1 на верном пути

Привет форумчаном!Кто знает Найтика просьба зайти на сайт и проголосовать за его фотку.Заводчица Аня поместила фотку(когда он еще маленький) на фотоконкурс.
http://fotokonkurs.ru/foto_24266.html
Там надо зарегистрироваться.
Kind Knight 1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд