Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 13:05   #4111
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Ирина Петровна, я так понимаю, что КШ в принципе склонны к более легким костякам? Или это скорее последствия того, что их не так много в разведении и в этом направлении надо "расти"? ( Ваших с хорошими костяками КШ видела, нравятся!)
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 13:17   #4112
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 60
tdo имеет грандиозное обаяниеtdo имеет грандиозное обаяние

Ох, Свет, мрамор, ммм...
И чтобы лучше показать эту красоту старайся фотографировать так, чтобы предмет фотоохоты находился на уровне глаз. На вспышку котейки жмурятся и цветопередача бывает хромает, поэтому если нет проф. вспышки и всяких др. фотополезностей лучше фотографировать при дневном свете.
tdo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2013, 13:20   #4113
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

tdo, Таня, спасибо! Буду пробовать!
Старый 09.07.2013, 17:46   #4114
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрешка, фотографии хорошие, девчонки хороши каждая по-своему. У Аси шикарный мрамор и яркая подводка глаз. Но Наташа все-таки эффектнее и похоже крупненькая барышня будет (моя Нюшка только к году стала 3кг). Сужу не как профессионал, а по велению души. А вот насчет съемок можете обращаться ко мне. Давно увлекаюсь фотографией, фотаю на обычную мыльницу (но дорогую), когда печатала в студии фотки фотографы удивлялись, думая, что у меня профессиональный фотик. Свет должен падать сзади или сверху-сбоку. Фон выигрышнее голубой, сиреневый, белый. У черепах рыжина заметнее на рыжем или зеленом фоне, рыжики тоже лучше смотрятся на зеленом. Стараюсь чтобы рядом было какое-то яркое, но не пестрое пятно (цветы, игрушка). Если в движении - выбираю режим "дети и животные", для крупных близких съемок - "макросъемка", если объект далеко - приближаю только на 2 оборота, иначе теряется качество. В фотоаппарате есть меню, там находите разные режимы. Самые красивые фото на улице. У моей Нюшки некрасивые глаза получаются, когда она смотрит в объектив, поэтому я стараясь сделать так, чтобы она посмотрела вверх или в сторону. А вообще я фотаю очень много, не замарачиваясь на ракурсах, потом скидываю на комп, выбираю лучшее, иногда подправляю глаза или свет, контрастность, ненужное отрезаю и т.д. Светлана, не бойтесь экспериментировать и станете асом.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2013, 23:35   #4115
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, я так понимаю, что КШ в принципе склонны к более легким костякам? Или это скорее последствия того, что их не так много в разведении и в этом направлении надо "расти"? ( Ваших с хорошими костяками КШ видела, нравятся!)
Света, и ПДШ с легким костяком встречаются. Нет прямой связи между типом шерсти и костяком. Просто на КШ тонкая кость более заметна и сразу в глаза бросается.
Старый 10.07.2013, 00:24   #4116
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Ирина Петровна, мне тоже показалось (на выставках), что КШ очень мало в городе, хотя мне оооооооочень хочется именно такого кота Обычно выставляются все больше ПДШ, но зато интересные)) Я понимаю, что мой опыт ограничен, но пока мне именно так кажется
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:09   #4117
В доску свой

DACOTASEVEN, ну, если у Вас в городе КШ нет, то для нас вообще эксклюзив! Мой Ананас уже две выставки в единственном экземпляре в открытом классе. Да Симба ещё в КШ юниорах выставлялся!
Впечатление такое, что народ предпочитает почему то ПДШ вариетту.

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 11.07.2013 в 12:18.
Старый 11.07.2013, 12:52   #4118
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Да есть у нас КШ ))) только не выставляются. У меня в каждом помете 2 КШ и 2 ПДШ были )))
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 15:58   #4119
В доску свой

Элла Р., продолжаю экспериментировать! Учусь делать портреты)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (11.07.2013), Элла Р. (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 20:10   #4120
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрешка, похоже вы приобрели хороший фотоаппарат и очень быстро учитесь. Фотографии на мой взгляд великолепны. Девчонки выглядят настоящими хищницами. Наташа смотрится как истинная дикая кошка.

Хочу задать вопрос специалистам. У Нюшки в детстве был очень подвижный хвостик: она им и виляла, и свешивала то на бок, то загибала на спину. В последние 2 месяца движение хвостика я замечаю все реже и реже. С чем это связано, и вернется ли частая подвижность хвостика?
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки