|
|
15.08.2009, 18:24
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Осторожно...Мошенница!
обезьяна, Я просто в ауте:прям все честные дружно объединились так,как стая голодных до чужой крови и давай линчевать Галину,наверно и в самом деле надо было пустить все на самотек и пусть другие учаться на своих ошибках!Молодцы правдоборцы!!!!Всех вывели на чистую воду,всех кого надо снабдили ярлыком"мошенницы"!!!Только если бы Галина молчала,Заика до сих пор считала,что Модус у Раковой.Разве можно обвинять человека не зная истиной сути дела?!Справки навели:подружаек Ракушек что ли опросили?Такая информация обзывается сплетнями!Обвинили человека что она переименовала кобеля-это как?Информация по помету знает только заводчик-Ракова в караганде,а как павлодар мог это узнать самостоятельно,минуя Ракову?Нет логики в ваших обвинениях,голословные обвинения и поливание грязью хорошего,по настоящему нормального человека.И все ваши суждения об этике-пыль в глаза,сами то вы как себя ведете-в меру нагло,правильное мнение только ваше-другого не дано,оспаривать невозможно,такая интелегентная хамовитость,читать противно!Возомнили себя всемогущей всезнающей,а по сути копни вас поглубже-найди грешок и сдуется вся эта напыщенность.Ну жизнь продолжается,а девочкам из МЧС огромное спасибо за инфо которой они вас снабжали.Высоко взлетели-падать больно!!!!
Добавлено через 9 минут
wille, А эта Лена,под занавес влилась с видом,что ни сном ни духом-развлечение прямо,сплетни-разборки,это тоже своего рода энергетика,ну а вы за подпиткой,судя по всему подтянулись!Вот уж точно бардак!!!!Свои проблемы уже не доставляют кайфа-чужими поживимся,да потрещим чуток,а что тут такого,развлекаться то ой как хочется!!!!А если еще можно и поохотиться на"ведьм"-просто сафари беспроигрышное!!!!
Добавлено через 13 минут
Ирен + Фанта, Главно во время подлить огонь-иначе тема заглохнет!Подстрекаем,готовим пиары,и пиарим!!!!Молодец,я просто в осадке,такие таланты и не у дел!!!!
Последний раз редактировалось Sweety Devil; 15.08.2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.08.2009, 20:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от Sweety Devil
Ирен + Фанта, Главно во время подлить огонь-иначе тема заглохнет!Подстрекаем,готовим пиары,и пиарим!!!!Молодец,я просто в осадке,такие таланты и не у дел!!!!
|
ну, стараюсь....
а Вас что тоже зацепило?! делаю выводы....
|
15.08.2009, 20:26
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
wille, А эта Лена,под занавес влилась с видом,что ни сном ни духом-развлечение прямо,сплетни-разборки,это тоже своего рода энергетика,ну а вы за подпиткой,судя по всему подтянулись!Вот уж точно бардак!!!!Свои проблемы уже не доставляют кайфа-чужими поживимся,да потрещим чуток,а что тут такого,развлекаться то ой как хочется!!!!А если еще можно и поохотиться на"ведьм"-просто сафари беспроигрышное!!!!
|
А Вы адвокатом "ведьм" тут или так, просто "потрещать чуток"?
|
|
|
15.08.2009, 20:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
обезьяна[/b], очень интересно развивается тема-сразу и святые,и грешники назначились,наверно хватит ворошить чужое грязное белье,так можно признаться и к причастности террора 11сентября в америке!Хорошо спрятаться за картинку и поливать и изобличать уже известного всем конкретного человека!А что так волноваться из за вязок Шаттла-обидно,что вас обошли стороной?Деньги считаете,которых не было-суку из караганды присылали ко мне на вязку к Шаттлу-хозяева сразу за вязку расчитались с Раковой.И 2 помета за 10месяцев-это ох как обогатилась!!!!Не хочу больше дискутировать и что то доказывать-жизнь она как зебра,сегодня меня с грязью мешают,а завтра кого?Такое чувство,что сидите и ждете новенького-свеженького,ну это без меня.....
Добавлено через 9 минут
обезьяна, "Содеяное"-это переклеймение?Мне сказали сделать-я сделала,не надо разбрасываться словесам"чистая вы наша совесть"форума,да нет обсолютно безгрешных людей,и вы так рьяно за "правду матку"потому что старые грехи жгут вам вашу совесть-вот и отыгрываетесь в данном случае на мне,а мне не стыдно и обсолютно комфортно."А судьи кто?"
Вот-те на! Вы видимо меня с кем-то путаете. Своих немцев не держу и никогда не держала, а если выставляю, то только чужих, у меня совершенно другие собаки и потому меня все это обошло. Да тем более живя в Алматы, есть что выбирать кроме Шаттла-Шарка. А что, переклеймение собаки вашими руками не есть мошенничество? Почему в этом обвиняют только Ракову? Возмите ответственность и на себя. А то что вам не стыдно и комфортно - одно радует, "левые" помёты теперь в альтернативе будут. И вот я как раз деньги не считаю, это вы здесь дискуссию подняли кто-кому должен. А чтобы вам не писали то, что вам не нравиться, не надо было весь этот разговор на форуме затевать, сидели бы себе тихо и никто бы ничего не знал, кроме тех, кому положено.
Цитата:
Нет логики в ваших обвинениях,голословные обвинения и поливание грязью хорошего,по настоящему нормального человека.И все ваши суждения об этике-пыль в глаза,сами то вы как себя ведете-в меру нагло,правильное мнение только ваше-другого не дано,оспаривать невозможно,такая интелегентная хамовитость,читать противно!Возомнили себя всемогущей всезнающей,а по сути копни вас поглубже-найди грешок и сдуется вся эта напыщенность.Ну жизнь продолжается,а девочкам из МЧС огромное спасибо за инфо которой они вас снабжали.Высоко взлетели-падать больно!!!!
|
[b]
Вы тоже видимо меня с кем-то путаете, к МЧС и каким-то девочкам я отношения не имею, знаю только двух и в Алматы (и то только в лицо и по именам, общались пару раз на выставках), которые к немцам ну никакого отношения не имеют.
А теперь голословность ушла - Галина сама признала тот факт, что Шаттла переклеймила именно она.
И что, одна Ракова мошенница?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.08.2009 в 21:04.
|
|
|
15.08.2009, 22:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 15.08.2009 в 22:26.
|
|
|
15.08.2009, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!!ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗНАЛА ГАЛИНУ Я ТОЖЕ БЫ ПОДУМАЛА ЧТО ОНА ВЕДЁТ МАХИНАЦИЮ НА СЧЁТ ШАТЛА ИЛИ ШАРКА ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ТАК ЖЕСТОКИ ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЛ Раковой С А ОНА КИНУЛА МНОГИХ!!!!!!ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЕТ НАСТУПАЕТ НА ГРАБЛИ И ДУМАЕТ ОТДАСТ ДОЛГ Р/С А ОНА И НЕДУМАЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ!!!!!ФОРУМЧАНЕ НЕ БУДТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А если бы Р.С. отдала ей долг (простите за нескромный вопрос), что, Шатла бы переименовали бы в Шарка и вязали бы дальше как Шарка???????? И Галина бы не вышла на этот форум и "не открыла" бы людям глаза????? И все было бы ТИП-ТОП?
Я понимаю, что Свете доверяли многие и многие поплатились за это, в том числе и Галина. Но зачем же было ей надо клеймить Шаттла? Я никак этого не пойму! Неужели нет других кобелей с которыми можно было вязать и оформлять нормально помёты в СКК? У нас же нет проблем с производителями. Я одного не могу понять, почему упёрлись-то так в этого Шаттла и Свету, что сами себя загнали в угол из которого трудно выбраться?
Вот лично Вас, Галина, спрашиваю, зачем вам все это надо было? Ведь у вас свой питомник, свои производители есть, почему всё так получилось?
|
|
|
16.08.2009, 13:46
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
обезьяна, Шарка переклеймила я у себя в клубе,Галка просто присутствовала,и данные на кобеля принесла-то что надо было исправить-ей Р.смской скинула.Давайте теперь меня"призывать к совести".Сама Галина никогда не предпринимала самостоятельности относительно чужих собак,а если кто и обращается за помощью-всем поможет чем может,ну нет у нас таких Раковых и не было слава богу!!!!А повязала кого,так ведь за вязку Р. щенками взяла-как заводчик Галина расчиталась полностью,а по документам на Шатла я сама слышала,как Р.сказала,что в алмате обещали выдать нормальные документы,только после ее заверений Ш.Г.повязала свою суку.Относительно алматы мы верим всегда,ведь если на "верхах"будет бардак,то чего ожидать на перифирии?!
Добавлено через 8 минут
Ирен + Фанта, Вернемся немножко назад:длинношерстные немцы-я владелица д\ш Рахимжан А-Кикки(Карли ф Ланд Тюринген **Рахимжан Саша)КНОРК00405,а еще дочь Кикоса-Влада владелец Симоненко Наташа,КНОРК00549.Так всетаки можно получить нормальные родословные на д\ш,я специально указала номера родословных-может захотите проверить по базе данных.
Последний раз редактировалось Sweety Devil; 16.08.2009 в 13:55.
|
|
|
16.08.2009, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Sweety Devil, вопрос не в этом-есть ли родословная у д/ш или нет.Вопрос в другом-вы вязали свою д/ш официально, через СКК и если да, то как выдавали первичные доки?
|
|
16.08.2009, 14:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Sweety Devil, весь вопрос в том , что не надо было переклеймливать собаку ! Неужели не понятно ! Это же афера чистой воды ! Почему вы пошли на поводу у той же Раковой и в этом вопросе ? Это обман и подлог. Ну вот хоть как это называйте . И при чем группой лиц.
На дл/ш мы выдавали родухи , так как по системе той же WUSV есть обозначение шерсти по окрасу и по длине . Но писали , что длинношерстная, если это было указано при актировке в общепометке . Сами понимаете - ездить и проверять это не реально . Верили документам . Но эти собаки в племенном разведении не учавствуют . В спорте - всегда без проблем .И при обмене владельцы знали об этом . Но происхождение собаки они имели право знать .
|
16.08.2009, 14:21
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
обезьяна, Много кто должен Галине,ну это не значит что все ведут себя как Р. просто человек решил что Ш,Г,чуть ли не золотая рыбка на посылках у владычицы Р.,а когда дали понять,что Галина имеет свое мнение-конечно много чего интересного узнали,и вообще Гале надо кланяться в ноги Свете и молиться за то что ее вытащили,научили!!Чему???А вообще я думаю многим будет интересно узнать:была сука Эвита аус Ваттеншайд-необычайной красоты и хоризмы животное,так вот однажды ее разорвали самоеды Р.,много кто знал в караганде этот ужас,но никто не сообщил Салимову-это было где то 2003г-просто люди боялись последствий этого сообщения.Свете верили и доверяли больше,чем кому то с улицы.А еще есть такая практика-не всегда есть возможность отвезти собаку на вязку:тогда отправляем в контейнере с оказией,при этом оплачивали гостинницу собаки,но тут мы выяснили,что суки даже не вязались-а зачем плодить конкурентов!А еще была такая практика на п-ке "Рахимжан"караганды-повязали суку Примо х Бабилон,а контрольно не смогли-коб клещ укусил,свалился коб,тогда суку перевязали Лоссером ф Эбернбург!!!Был помет,все щенки получили документы.Почему Т.Наталья и Б.Наталья молчали?Ну наверно за определенное вознаграждение.Откуда мне это известно?Так от них же самих,а они и не скажут-опять виновны будут все,кроме Р.!!!!
Добавлено через 3 минуты
Аста, Я председатель кинологического центра "ФОРВАРД КZ",т е IKU.
Добавлено через 16 минут
Santa, Если бы ваше официальное письмо дошло до всех нас еще в 2007 году,если бы Р.на самом деле была вне выставок по СКК-а все с точностью на оборот.Любую в-ку открой-Ракушки в сборе ,и все бесты их,тот же Шатл и в усть-камане осенью,опять же осень в караганде,монопородки в караганде(одну кстати вы и отсудили!!!)Со слов той же Р.за нее вступилась сама Х.С.Г. и вроде обещала во всем помочь!Это теперь видно что все вранье,а нас развели как лохов.Клеймо перерисовали-так ведь бедная Света,все ее бросили,вот и помогли!!!!Конечно виновны,все мы понимаем,ну а дальше то что-в монастырь?А Р.как занималась своим любимым делом,так и будет заниматься,других сердобольных найдет!
Последний раз редактировалось Sweety Devil; 16.08.2009 в 14:38.
|
|
|