Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 18:24   #401
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sweety Devil на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

обезьяна, Я просто в ауте:прям все честные дружно объединились так,как стая голодных до чужой крови и давай линчевать Галину,наверно и в самом деле надо было пустить все на самотек и пусть другие учаться на своих ошибках!Молодцы правдоборцы!!!!Всех вывели на чистую воду,всех кого надо снабдили ярлыком"мошенницы"!!!Только если бы Галина молчала,Заика до сих пор считала,что Модус у Раковой.Разве можно обвинять человека не зная истиной сути дела?!Справки навели:подружаек Ракушек что ли опросили?Такая информация обзывается сплетнями!Обвинили человека что она переименовала кобеля-это как?Информация по помету знает только заводчик-Ракова в караганде,а как павлодар мог это узнать самостоятельно,минуя Ракову?Нет логики в ваших обвинениях,голословные обвинения и поливание грязью хорошего,по настоящему нормального человека.И все ваши суждения об этике-пыль в глаза,сами то вы как себя ведете-в меру нагло,правильное мнение только ваше-другого не дано,оспаривать невозможно,такая интелегентная хамовитость,читать противно!Возомнили себя всемогущей всезнающей,а по сути копни вас поглубже-найди грешок и сдуется вся эта напыщенность.Ну жизнь продолжается,а девочкам из МЧС огромное спасибо за инфо которой они вас снабжали.Высоко взлетели-падать больно!!!!

Добавлено через 9 минут
wille, А эта Лена,под занавес влилась с видом,что ни сном ни духом-развлечение прямо,сплетни-разборки,это тоже своего рода энергетика,ну а вы за подпиткой,судя по всему подтянулись!Вот уж точно бардак!!!!Свои проблемы уже не доставляют кайфа-чужими поживимся,да потрещим чуток,а что тут такого,развлекаться то ой как хочется!!!!А если еще можно и поохотиться на"ведьм"-просто сафари беспроигрышное!!!!

Добавлено через 13 минут
Ирен + Фанта, Главно во время подлить огонь-иначе тема заглохнет!Подстрекаем,готовим пиары,и пиарим!!!!Молодец,я просто в осадке,такие таланты и не у дел!!!!

Последний раз редактировалось Sweety Devil; 15.08.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Sweety Devil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:04   #402
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sweety Devil Посмотреть сообщение
Ирен + Фанта, Главно во время подлить огонь-иначе тема заглохнет!Подстрекаем,готовим пиары,и пиарим!!!!Молодец,я просто в осадке,такие таланты и не у дел!!!!
ну, стараюсь....

а Вас что тоже зацепило?! делаю выводы....
Старый 15.08.2009, 20:26   #403
Завсегдатай

wille между небом и землёй

Цитата:
wille, А эта Лена,под занавес влилась с видом,что ни сном ни духом-развлечение прямо,сплетни-разборки,это тоже своего рода энергетика,ну а вы за подпиткой,судя по всему подтянулись!Вот уж точно бардак!!!!Свои проблемы уже не доставляют кайфа-чужими поживимся,да потрещим чуток,а что тут такого,развлекаться то ой как хочется!!!!А если еще можно и поохотиться на"ведьм"-просто сафари беспроигрышное!!!!
А Вы адвокатом "ведьм" тут или так, просто "потрещать чуток"?
wille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:52   #404
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

обезьяна[/b], очень интересно развивается тема-сразу и святые,и грешники назначились,наверно хватит ворошить чужое грязное белье,так можно признаться и к причастности террора 11сентября в америке!Хорошо спрятаться за картинку и поливать и изобличать уже известного всем конкретного человека!А что так волноваться из за вязок Шаттла-обидно,что вас обошли стороной?Деньги считаете,которых не было-суку из караганды присылали ко мне на вязку к Шаттлу-хозяева сразу за вязку расчитались с Раковой.И 2 помета за 10месяцев-это ох как обогатилась!!!!Не хочу больше дискутировать и что то доказывать-жизнь она как зебра,сегодня меня с грязью мешают,а завтра кого?Такое чувство,что сидите и ждете новенького-свеженького,ну это без меня.....

Добавлено через 9 минут
обезьяна, "Содеяное"-это переклеймение?Мне сказали сделать-я сделала,не надо разбрасываться словесам"чистая вы наша совесть"форума,да нет обсолютно безгрешных людей,и вы так рьяно за "правду матку"потому что старые грехи жгут вам вашу совесть-вот и отыгрываетесь в данном случае на мне,а мне не стыдно и обсолютно комфортно."А судьи кто?"

Вот-те на! Вы видимо меня с кем-то путаете. Своих немцев не держу и никогда не держала, а если выставляю, то только чужих, у меня совершенно другие собаки и потому меня все это обошло. Да тем более живя в Алматы, есть что выбирать кроме Шаттла-Шарка. А что, переклеймение собаки вашими руками не есть мошенничество? Почему в этом обвиняют только Ракову? Возмите ответственность и на себя. А то что вам не стыдно и комфортно - одно радует, "левые" помёты теперь в альтернативе будут. И вот я как раз деньги не считаю, это вы здесь дискуссию подняли кто-кому должен. А чтобы вам не писали то, что вам не нравиться, не надо было весь этот разговор на форуме затевать, сидели бы себе тихо и никто бы ничего не знал, кроме тех, кому положено.

Цитата:
Нет логики в ваших обвинениях,голословные обвинения и поливание грязью хорошего,по настоящему нормального человека.И все ваши суждения об этике-пыль в глаза,сами то вы как себя ведете-в меру нагло,правильное мнение только ваше-другого не дано,оспаривать невозможно,такая интелегентная хамовитость,читать противно!Возомнили себя всемогущей всезнающей,а по сути копни вас поглубже-найди грешок и сдуется вся эта напыщенность.Ну жизнь продолжается,а девочкам из МЧС огромное спасибо за инфо которой они вас снабжали.Высоко взлетели-падать больно!!!!
[b]
Вы тоже видимо меня с кем-то путаете, к МЧС и каким-то девочкам я отношения не имею, знаю только двух и в Алматы (и то только в лицо и по именам, общались пару раз на выставках), которые к немцам ну никакого отношения не имеют.
А теперь голословность ушла - Галина сама признала тот факт, что Шаттла переклеймила именно она.
И что, одна Ракова мошенница?

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.08.2009 в 21:04.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:22   #405
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!!ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗНАЛА ГАЛИНУ Я ТОЖЕ БЫ ПОДУМАЛА ЧТО ОНА ВЕДЁТ МАХИНАЦИЮ НА СЧЁТ ШАТЛА ИЛИ ШАРКА ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ТАК ЖЕСТОКИ ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЛ Раковой С А ОНА КИНУЛА МНОГИХ!!!!!!ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЕТ НАСТУПАЕТ НА ГРАБЛИ И ДУМАЕТ ОТДАСТ ДОЛГ Р/С А ОНА И НЕДУМАЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ!!!!!ФОРУМЧАНЕ НЕ БУДТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 15.08.2009 в 22:26.
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:52   #406
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!!ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЗНАЛА ГАЛИНУ Я ТОЖЕ БЫ ПОДУМАЛА ЧТО ОНА ВЕДЁТ МАХИНАЦИЮ НА СЧЁТ ШАТЛА ИЛИ ШАРКА ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ТАК ЖЕСТОКИ ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЛ Раковой С А ОНА КИНУЛА МНОГИХ!!!!!!ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЯЕТ НАСТУПАЕТ НА ГРАБЛИ И ДУМАЕТ ОТДАСТ ДОЛГ Р/С А ОНА И НЕДУМАЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ!!!!!ФОРУМЧАНЕ НЕ БУДТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если бы Р.С. отдала ей долг (простите за нескромный вопрос), что, Шатла бы переименовали бы в Шарка и вязали бы дальше как Шарка???????? И Галина бы не вышла на этот форум и "не открыла" бы людям глаза????? И все было бы ТИП-ТОП?
Я понимаю, что Свете доверяли многие и многие поплатились за это, в том числе и Галина. Но зачем же было ей надо клеймить Шаттла? Я никак этого не пойму! Неужели нет других кобелей с которыми можно было вязать и оформлять нормально помёты в СКК? У нас же нет проблем с производителями. Я одного не могу понять, почему упёрлись-то так в этого Шаттла и Свету, что сами себя загнали в угол из которого трудно выбраться?
Вот лично Вас, Галина, спрашиваю, зачем вам все это надо было? Ведь у вас свой питомник, свои производители есть, почему всё так получилось?
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 13:46   #407
МимолЕтное видение
Новичок

обезьяна, Шарка переклеймила я у себя в клубе,Галка просто присутствовала,и данные на кобеля принесла-то что надо было исправить-ей Р.смской скинула.Давайте теперь меня"призывать к совести".Сама Галина никогда не предпринимала самостоятельности относительно чужих собак,а если кто и обращается за помощью-всем поможет чем может,ну нет у нас таких Раковых и не было слава богу!!!!А повязала кого,так ведь за вязку Р. щенками взяла-как заводчик Галина расчиталась полностью,а по документам на Шатла я сама слышала,как Р.сказала,что в алмате обещали выдать нормальные документы,только после ее заверений Ш.Г.повязала свою суку.Относительно алматы мы верим всегда,ведь если на "верхах"будет бардак,то чего ожидать на перифирии?!

Добавлено через 8 минут
Ирен + Фанта, Вернемся немножко назад:длинношерстные немцы-я владелица д\ш Рахимжан А-Кикки(Карли ф Ланд Тюринген **Рахимжан Саша)КНОРК00405,а еще дочь Кикоса-Влада владелец Симоненко Наташа,КНОРК00549.Так всетаки можно получить нормальные родословные на д\ш,я специально указала номера родословных-может захотите проверить по базе данных.

Последний раз редактировалось Sweety Devil; 16.08.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2009, 14:02   #408
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Sweety Devil, вопрос не в этом-есть ли родословная у д/ш или нет.Вопрос в другом-вы вязали свою д/ш официально, через СКК и если да, то как выдавали первичные доки?
Старый 16.08.2009, 14:20   #409
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Sweety Devil, весь вопрос в том , что не надо было переклеймливать собаку ! Неужели не понятно ! Это же афера чистой воды ! Почему вы пошли на поводу у той же Раковой и в этом вопросе ? Это обман и подлог. Ну вот хоть как это называйте . И при чем группой лиц.
На дл/ш мы выдавали родухи , так как по системе той же WUSV есть обозначение шерсти по окрасу и по длине . Но писали , что длинношерстная, если это было указано при актировке в общепометке . Сами понимаете - ездить и проверять это не реально . Верили документам . Но эти собаки в племенном разведении не учавствуют . В спорте - всегда без проблем .И при обмене владельцы знали об этом . Но происхождение собаки они имели право знать .
Старый 16.08.2009, 14:21   #410
МимолЕтное видение
Новичок

обезьяна, Много кто должен Галине,ну это не значит что все ведут себя как Р. просто человек решил что Ш,Г,чуть ли не золотая рыбка на посылках у владычицы Р.,а когда дали понять,что Галина имеет свое мнение-конечно много чего интересного узнали,и вообще Гале надо кланяться в ноги Свете и молиться за то что ее вытащили,научили!!Чему???А вообще я думаю многим будет интересно узнать:была сука Эвита аус Ваттеншайд-необычайной красоты и хоризмы животное,так вот однажды ее разорвали самоеды Р.,много кто знал в караганде этот ужас,но никто не сообщил Салимову-это было где то 2003г-просто люди боялись последствий этого сообщения.Свете верили и доверяли больше,чем кому то с улицы.А еще есть такая практика-не всегда есть возможность отвезти собаку на вязку:тогда отправляем в контейнере с оказией,при этом оплачивали гостинницу собаки,но тут мы выяснили,что суки даже не вязались-а зачем плодить конкурентов!А еще была такая практика на п-ке "Рахимжан"караганды-повязали суку Примо х Бабилон,а контрольно не смогли-коб клещ укусил,свалился коб,тогда суку перевязали Лоссером ф Эбернбург!!!Был помет,все щенки получили документы.Почему Т.Наталья и Б.Наталья молчали?Ну наверно за определенное вознаграждение.Откуда мне это известно?Так от них же самих,а они и не скажут-опять виновны будут все,кроме Р.!!!!

Добавлено через 3 минуты
Аста, Я председатель кинологического центра "ФОРВАРД КZ",т е IKU.

Добавлено через 16 минут
Santa, Если бы ваше официальное письмо дошло до всех нас еще в 2007 году,если бы Р.на самом деле была вне выставок по СКК-а все с точностью на оборот.Любую в-ку открой-Ракушки в сборе ,и все бесты их,тот же Шатл и в усть-камане осенью,опять же осень в караганде,монопородки в караганде(одну кстати вы и отсудили!!!)Со слов той же Р.за нее вступилась сама Х.С.Г. и вроде обещала во всем помочь!Это теперь видно что все вранье,а нас развели как лохов.Клеймо перерисовали-так ведь бедная Света,все ее бросили,вот и помогли!!!!Конечно виновны,все мы понимаем,ну а дальше то что-в монастырь?А Р.как занималась своим любимым делом,так и будет заниматься,других сердобольных найдет!

Последний раз редактировалось Sweety Devil; 16.08.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки