|
|
14.09.2012, 17:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: Американские акиты
азиаты кz,  " это не перепады с давлением" Алла это по другому называется
|
14.09.2012, 18:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 92
|
Немного не по породе, но в тему.
Что вы можете сказать по поводу вот этой собаки - которая маламут?
Просто некоторые фотографы имеют чуткость и чувство такта по отношению к владельцам, и не выставляют "не получившиеся" фото на всеобщее обозрение, а скидывают их на е-майл хозяину, если это требуется. И я благодарна автору этих фотографий, кстати, с той де выставки, что и выставлено фото Ирбиса, только фотограф у нас другой попался, что она мне эти фото скинула, и я имею право выбора - ставить их или нет.
А о чём можно говорить, когда щенку 7-9 месяцев? Многие собаки в это время выглядят в таком виде. что не верится, что они когда-нибудь вообще "во что-то стоящее" превратятся. На этот период и первая линька, и резкий скачок роста, когда подросток формируется неравномерно. А показывать или не показывать свою собаку в стадии "гадкого утёнка" - это вообще желание самого владельца, и я думаю, его стоит уважать, а не вылазить в чужой монастырь со своим указом.
Последний раз редактировалось РиШШа; 14.09.2012 в 18:34.
|
|
|
14.09.2012, 18:38
|
|
Птица- говорун
|
Очень интересная ситуация получается.
Хозяйка собаки поставила фото, ту которую ее попросили(лично я), на то ее право, бывает снимают попки собачьи щенячьи.,это кажется о смешным...разные части тела снимают, разные.... Хозяин барин. Так почему это показалось смешным*?
А не смешно ....тому кто таким образом прикрылся этой фразой , а очень обидно. За эту часть тела. Когда своего нет.
Некоторое отступление;У нас в институте был замечательный виварий, отличный преподаватель по физиологии... Так частенько когда препарировали мышь...крысу..он нам всё приговаривал-вишь хитра мышь,крыса, оч агрессивна ...а мозгов то с ложечку...
Добавлено через 3 минуты
akit, Ведь вы очень правы.
И кстати взрослых акит тут много, в КЗ, но что то пока не одна не поехала к вам в очень даже достойную конкуренцию...причин много )
Последний раз редактировалось akitamoon; 14.09.2012 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2012, 18:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от масяня
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
|
Диана, я последний раз прошу вас оставить меня лично и моих собак в покое!
Вы даже мое сообщение не поняли. не длинник а щенок с питомника Люруа! и не перспективным, а интересным на тот момент! И вы все его (длинника) обсуждали, но даже никто не отметил, что у него не так с шерстью, или вам по фото не видно? Вы ведь у нас эксперт. Ну так я вам скажу - если он у вас длинник, то я слепая!!!!!! вы приглядитесь!!!!!!!! там проблема в другом! так звездят у нас пока в стране по большей части, потому что стандарт у каждого свой, видимо!!!!!!!
Я столько не была на этом форуме, и еще столько же не быть бы!!!!
Цитата:
Сообщение от akit
можно я скажу. девочки о чем спорите у каждого есть акита им радуйтесь, а время идет они растут вперед в ринги на выставки там вы все и услышите и увидите, а пока рассказывайте о своих собах и чаще фоткайте интересные моменты вашей жизни с вашей собакой. Может путанно сказал, но смысл надеюсь понятен.
|
akit, Ваши бы слова да Богу в уши. Как тут что-то фотать? а показывать? когда люди ЖЕЛАЮТ видеть только недостатки! Вот когда эта темка создавалась тут было интересно!!! Вместо того, чтобы обмениваться опытом - только кака получается!
чем тут можно делится, если тебя прочитать не в состоянии!!! Ну поделилась я и что в ответ?,,,,,,,,,,, Я ведь свое мнение никому не навязывала.
Между прочим это показатель человеческих отношений! Общение умерло!!!!!!!!
Я вот честно скажу, мне папа Бэбика с Бишкека ( Дэмпс) очень нравится, а что мы с Айжаной услышали в ответ от хендлера на выставке 2 года назад в А-те меня просто поразило!
Добавлено через 23 минуты
akit, Все таки я рада что вы вмешались в нашу "беседу". Может расскажите, как у вас собаки линьку переносят и как на улице живут? Чем кормите? Мне кажется что ваша Панечка вообще монстр просто! Просто у меня сейчас мальчишка только вошел в возраст, когда мы потеряли первую акиту, поэтому мне несчем сравнивать? Еще интересно как ПРинц с Витей сосуществуют вместе?
Последний раз редактировалось Golovan; 14.09.2012 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.09.2012, 19:27
|
|
Птица- говорун
|
Кстати Алена,ты же своего малыша в 6 месяцев выставила и сразу на цацибе!и в конкуренции 6 акит было?И под российским экспертом.
И вы же ЛШ получили ?
Да.
Так и было. Вспоминаю.
|
14.09.2012, 21:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Уважаемые акитятники Казахстана! У вас 14 октября будет САСИБ в Алмате. Подскажите пожалуйста, может вы знаете какого-нибудь хендлера, который может достойно выставить приезжую акиту?
|
|
|
14.09.2012, 21:02
|
|
Птица- говорун
|
I'm_Secret, Доброго времени суток!
Я вам в личку отписала.
|
14.09.2012, 21:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 67
|
|
|
|
14.09.2012, 22:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Golovan
Вы даже мое сообщение не поняли. не длинник а щенок с питомника Люруа! и не перспективным, а интересным на тот момент! И вы все его (длинника) обсуждали, но даже никто не отметил, что у него не так с шерстью, или вам по фото не видно? Вы ведь у нас эксперт. Ну так я вам скажу - если он у вас длинник, то я слепая!!!!!! вы приглядитесь!!!!!!!! там проблема в другом!
|
BEST BABY
Цитата:
ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ
I - АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА / AMERICAN AKITA
144. УНИКУМ С МИЛЛИОННОГО МОСТА (тёмно-серый с бел.маска), RKF щ.к., кл. ССВ 310, 24.12.11,
зав. Крашенинникова Е., (Sumo Potential х Mikota Big Star),
вл. Давыдов А., РК, г. Усть-Каменогорскск
|
мы говорим о разных собаках? я имела в виду этого длинника.
Цитата:
Сообщение от Golovan
Я вот честно скажу, мне папа Бэбика с Бишкека ( Дэмпс) очень нравится, а что мы с Айжаной услышали в ответ от хендлера на выставке 2 года назад в А-те меня просто поразило!
|
Ну вот, Рону обсудили, её происхождение обсудили, ну и конечно очередь до Бебика дошла. 
Что же хендлер ВАМ такого ужасного рассказала, что ВАС так поразило?
Golovan, рубите правду матку, к чему уж тут намеки!
Последний раз редактировалось масяня; 14.09.2012 в 22:18.
|
|
|
14.09.2012, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от масяня
Так Алла, давай по порядку
|
давай
Цитата:
Сообщение от масяня
Дидона- мне не понравилась её голова,
Хаман-не плохо сложен, но мне не интересен как производитель,
Длинник щенок(которого Алена отметила как очень интересного и перспективного)-но он длинник и продолжает выставлятся.
И последний победитель монопородки в Кемерово, возможно он и симпатичный кобель, но не тянет на ЛПП монопородки. Были акиты гораздо достойней чем он.
Может я что то пропустила?
|
Диана,так это же только сугубо ТВОЕ мнение .
так же по-пунктам-собака это не только голова.Ну не нужен тебе в разведение Хаман,это как посмотреть хорошо, ли плохо ли?
Длиника хотят выставляют ,хотят нет-дело то хозяйское...
По ЛПП может ,а может нет,ни я ни ты там не были.Оценивается экстерьер плюс психика плюс движения.Я Соколову уважаю,как эксперта вообщем,( есть на то причины)как она акит судит -не знаю.
А почему ты своих тогда не раскладываешь по запчастям?
Цитата:
Сообщение от масяня
Я показала единственные фото кобеля, которое есть на этом форуме, по которым можно судить о нем и попросила показать другие.
|
зачем они тебе нужны?
|
|
|