Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 19:31   #4071
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: курильский бобтейл

[quote=aleksss77;1313288]Кошка-матрёшка, А у нас тоже красный мраморный кот есть. Зовут Жиган (разбойник ещё тот, вот с подачи Ирины Петровны и назвали)

Жиган -для рыжего пацана КЛЕВАЯ кличка .Пусть она ему принесет удачу !!!!
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
aleksss77 (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 20:07   #4072
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Элла Р. Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Зачитываюсь историями о ваших сорванцах, с какой любовью вы пишите о них!
А я сегодня получила родословную на Нюшку! Для вас, наверное, это уже привычное дело, а для меня праздник.
Элла, я Вас поздравляю! В первый раз - это очень волнительно!!!!

Добавлено через 41 минуту
aleksss77, Красный мрамор - мой любимый цвет и рисунок! Жиган- красавчик! Самых лучших ему ручек!

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 23.06.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (24.06.2013), Элла Р. (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 10:09   #4073
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 50
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрешка, спасибо! Для меня это действительно очень волнительно. А когда я прочитала, что у моей Нюши в предках очень известные представители этой породы (Азочка из Империи Ленирон, Василиск Александр-Фред, Алекс, Титус, 2 чемпиона питомника ОКей и это еще не конец списка, и на каждого можно найти информацию в НЭТе) - дух захватило.

aleksss77 , спасибо за предупреждение, но я заразилась уже год назад, когда случайно в НЭТе узнала об этой породе, ну, а сейчас, имея Нюшку, я уже неизлечимо больна. Вы не поверите, я хочу иметь у себя каждого бобтейла, которого вижу на фото (вообще-то, я собачница и никогда не питала симпатий к кошкам). Меня останавливает только то, что у меня очень мало свободного времени.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (24.06.2013), Ирина Петровна (24.06.2013), Кошка-матрёшка (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 12:49   #4074
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 70
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

Элла Р., эээх.... опоздал с предупреждением :-D
Знаете, я ведь тоже собачник. Так же как и многие куриловоды. У меня немка и азиатка. А бобтейлы они не совсем кошки, они немножко собаки ;-) Во всяком случае по характеру, многие собачьи черты налицо. Этим и подкупают.
DACOTASEVEN (25.06.2013), Элла Р. (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 21:21   #4075
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Ну, да! Ну, да! Все мы думаем, что мы - собачники, пока не заводим себе курильского бобтейла! ( а в конце смайлик с гомерическим смехом))))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (25.06.2013), DACOTASEVEN (25.06.2013), Элла Р. (25.06.2013)
Старый 25.06.2013, 21:42   #4076
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

У меня такой вопрос к профессионалам: моя дочь загорелась созданием питомника кошек)) подскажите, что для этого нужно? Если честно, пока наша младшенькая, Зимка, уступает старшей в красоте, и думаю, навряд ли ее догонит в титулах и выставочной карьере, но достоверно узнаем только на осенних выставках. Котик прилетит к нам только осенью ...Спрашиваю совета у старших, мудрых-стоит ли затевать оформление? Заранее всем спасибо!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 23:27   #4077
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

DACOTASEVEN, Юля, а почему и нет? Если у дочери есть стремление, то это очень похвально! Лучше всего Вам спросить совета у председателя своего клуба.
Но если Вы имеете хотя бы одну племенную кошку, то уже имеете право зарегистрировать заводскую приставку, которая всегда будет являться частью имени котят, рожденных в Вашем питомнике. А у Вас кошек уже две. Да и котик вскоре появится собственный. Мне кажется, что на данном этапе регистрация питомника - вполне зрелое решение.

Добавлено через 2 минуты
Да, если Ваша дочь хочет не просто иметь заводскую приставку, а стать полноценным бридером, то ей нужно проконсультироваться с Еленой Анатольевной на предмет обучения на курсах фелинологов, чтобы получить соответствующие знания и диплом.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 25.06.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 23:33   #4078
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Ирина Петровна, спасибо за совет) Просто не хочется отбивать инициативу у ребенка. У меня ведь есть свое любимое хобби-собаки, и думаю что поступлю правильно, разрешив дочке попробовать с кошками создать питомник - раз уж у нас есть меховушки любимые. Посмотрим, что из затеи выйдет, а может и ребенок перегорит))))))) Я бы курилов приписала в питомник собак, они настоящие охотницы у нас
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 07:18   #4079
В доску свой

DACOTASEVEN, а сколько лет девочке?
Старый 26.06.2013, 09:36   #4080
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Юля, питомник может быть оформлен только на взрослого человека))) а что дочку это интересует, конечно хорошо!
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки