Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 21:58   #4061
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Грызли, начните спрашивать с Ривера Бургтанн. Очень известный производитель и отец плеяды достойных собак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
будучи у г-на Парфененко на питомнике-ни о каком ИПО у тех собак что заявлялись речи не шло,так подготовка в процессе.
Да??? А как же так? Начиная с 2000 года, ИПО учились и сдавали у Лисовца - не одна собака Парфененко... А как же сертификаты подписанные Лисовцом?
Возможно вы всего не знаете и многими вопросами этого питомника не владеете.
Ну может у Лисовца и спросите, что после он приезжал и работал с некоторыми на питомнике у Виктора? Может о подробностях этого питомника промолчите? А? Потому как не знаете даже собак его....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
я интересовался у одного из ведущих тренеров И.Запавитряного на семинаре,он ответил с 4-х мес до порядка 2-3х лет
Ну да ладно... У нас в Казахстане есть собаки, которые сдают ЗC через месяц с момента прихода на площадку.
Повторю слова Володи Ключникова, относительно роттов и немцев: Хорошую собаку не надо учить кусаться. Хорошую собаку надо учить отпускать.
И такие есть.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 22:31   #4062
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Анна Снаговская, я упомянул собак,которые были на тот момент у Парфененко на питомнике и тех кого он вывел,Отто ,например,которого отправляли к Лисовцу,ну ипой там не пахнет,вернее сдачей,но работали с ним речи нет,деньги же уплачены были,что касаемо ну например Томбы,то насколько знаю куплен он был уже с ИПО-1 и нигде никто его в нормативе не видел,что касаемо приезда Лисовца,и что,насколько помню,приезжал по моему Расковалов,а Лисовец был,стараниями Парфененко с семинаром,и по моему это было в Астане,он и в А-АТЕ был,и что.Что касается дел этого питомника,то уж лучше бы мне не знать ,ну а что касаемо собак,одну я лично оттуда забрал,ну и еще есть опыт работы с собаками именно этого питомника
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
У нас в Казахстане есть собаки, которые сдают ЗC через месяц с момента прихода на площадку.
увидеть можно?кличка?или можно не спрашивать?что касается через месяц,да фигня вопрос,месяц не месяц,но семипалатинские через 10 занятий сдали,нет не на первые,на третьи,но тем не менее,сдали Н.А.Парамоновой,так что в принципе ничего нет невозможного,а что касаемо River von Burgthann,действительно,эту собаку я не застал,поэтому не знаю был ли он куплен с ИПО-1,за какой срок,увы...единственный ротвейлер ,которого я знаю,с дрессировкой ИПО,который выступал,выигрывал соревнования по ИПО,Даймонд из Роттерленд.я имел возможность работать эту собаку,дрес.Ключников В.,но отнюдь не 6 мес он потратил на это...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
. А как же сертификаты подписанные Лисовцом?
а это как раз очень просто,в сис-ме СКК признаются сертификаты по ИПО полученные ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ,имеется ввиду полученные не в КЗ,в той же России,было преложено подтвердить,Парфененко отказался..короче эта песня уже из другой оперы

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Потому как не знаете даже собак его.
https://www.youtube.com/watch?v=CmJcM3IeldY этот парень,был уже старичок,когда я приезжал,он озвучен с ИПО-1,работу не видел,но так понимаю проблема та же,что и с Отто,сертификаты не с соревнований,а вот этот ,очень понравился https://www.youtube.com/watch?v=pzc1xuKxuLk я даже предлагал и его отдать,но паожалели,хоть и отдали потом в питомник МВД,дочку его я забрал,на питомнике кинологической службы компании БИПЭКАВТО,щенка еще 6-месячного от Вани тестировал,но об этом я здесь распространятся не буду,да и вообще об этом питомнике,еще раз повторюсь,что влез в ваши разборки лишь прочитав про" 6 мес на подготовку ИПО"

Последний раз редактировалось Грызли; 24.02.2015 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:01   #4063
Завсегдатай

Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Ludmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяние

Грызли, спасибо :-) я, если честно, половину из того, что мне говорили просто не слышала от волнения )))) помню, точно было про то, что хотелось бы более спокойного движения рядом на факторе... не полный захват, тоже на факторе... и за рычание во время борьбы... может еще что-то было, но уже мимо моих ушей ))))) но оценки были - отлично, еще отлично, отлично!
Ludmila_Porot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:05   #4064
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Грызли, Сергей, ну вот видите, вы даже не знаете, какие собаки были привезены и когда, и с какими нормативами.... Поэтому, наверное не стоило говорить...
Цитата:
которые были на тот момент у Парфененко на питомнике и тех кого он вывел,Отто ,например
Ох.... Сергей, а вы припомните в каком году был куплен Отто и Томбо? Я говорила о Ривере, который был куплен в начале 2000 года и приехал в КЗ чуть позже в этом же году... На выставке в Павлодаре, первую вязку с Ривером "делала" Потёмкина (с сукой, от которой я взяла своего первого щенка, надеюсь, не надо рассказывать кто она). Соответственно, кобель, который приехал в КЗ в 14 мес, реально не мог приехать с Германии с ИПО. Верно? Ну так и вот, приехал кобель в 14 месяцев, "совершил" первую вязку (с разрешения Ольги Тушиной и СКК), а вторую с Российской собакой через 7 месяцев, но уже с ИПО.... И вернулся в Казахстан через 8 месяцев с ИПО, подписанным Лисовцом.... Вернее, подписаны были экзамены, а сертификат был выдан РКФ.

Добавлено через 2 минуты
Ludmila_Porot, а экзамены кому сдавали?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а это как раз очень просто,в сис-ме СКК признаются сертификаты по ИПО полученные ТОЛЬКО НА СОРЕВНОВАНИЯХ,имеется ввиду полученные не в КЗ,в той же России,было преложено подтвердить,Парфененко отказался..короче эта песня уже из другой оперы
Эх, Сергей... когда ввели эти правила, у собак Виктора, Ривера и некоторых его сыновей уже были сертификаты ИПО. Когда коснулось подтверждения - утекло много воды.... Пожалуйста, не зная - не мутите воду.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.02.2015, 23:13   #4065
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Аня, Ривер приехал с Украины из питомника Альянс и Потемкиной уж точно разрешения СКК или мое для вязки не требовалось...
Когда Виктор собирался его купить, говорил, что с ним занимались ИПО в Украине, я советовала там и сдать дрессировки и забрать кобеля с документами, но видимо не стали ждать.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:17   #4066
В доску свой

DALIDA, Оля, первую вязку в КЗ в 14 месяцев (как только он приехал) на выставке, судила Потёмкина в Павлодаре - сделали с Жанеттой з Пассаже (вязала собак Потёмкина). Оттуда (с этой вязки) я взяла щенка. Я очень хорошо помню, как Ривера развязали с разрешения НКП в 14 месяцев прямо на выставке (ну это было сказано Виктором). Он уже принадлежал Виктору. Так как его оплатили, а хохлы привезли его к выставке.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:19.
Старый 24.02.2015, 23:19   #4067
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Так могут сразу авторитетом раздавить
так нужно научиться выдерживать это давление
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:22   #4068
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 98
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Ну может и развязали в 14 месяцев, не спорю.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 23:23   #4069
В доску свой

Ну вот, даже подняла все свои архивы и воспользовалась ротвейлер-инфо. Ривер приехал в Павлодар осенью 2000 года (в ноябре) Дата рождения Ривера 02.04.1999, а повязал он Жанетту в ноябре, 2000 года в возрасте (чуть ошиблась) 17 месяцев. В феврале 2001 года родились дети откуда я взяла себе щенка. Я точно помню, что вязала в зале, прямо на выставке эту пару Лена. А допуск к вязке в то время был то ли с 18, то ли с 20 месяцев (вот уж не помню...).... Но помню точно, что Ривер выставлялся в промежутке, и по приезду в Казахстан ИПО не имел. И вязался впервые раньше разрешенного возраста.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.02.2015 в 23:26.
Пользователь сказал cпасибо:
DALIDA (24.02.2015)
Старый 24.02.2015, 23:26   #4070
Завсегдатай

Поблагодарили 272 раз(а) в 99 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Ludmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяниеLudmila_Porot имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Люда, хотим, и даже очень!
не очень заметно... пока вы их только разгоняете...

Цитата:
Тебя увлекли дрессурой. А если бы умные люди рассказали как ротвейлера сделать "пригодным" и для рингов и для дрессуры - было бы лучше...
я и сама не дура ))) и прекрасно знаю чего и где не хватает Рэму...

Цитата:
Пример приведу тебе кобеля твоей заводчицы - Оксаны Шаймердиновой. Поляк у неё есть - Харик.... Вот же где - вся анатомия по мышцам.... Я просила её выложить фото Харика.... Хотя, думаю, фото - не передадут то, что просто нужно видеть своими глазами. Весь мышечный корсет ротвейлера с подробностями.
Я его видела вживую... более того, он в одном ринге выставлялся с Рэмом ))))

Цитата:
Как-то вот... не поняла. Зачем тогда проверка? Если не откусался, а собаку наградить?
вот так вы внимательно читаете... ))) "устроить церемонию награждения за "лучшую кусачку"", а не за то, что не откусался ))))
Ludmila_Porot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки