Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 19:57   #4061
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

greenhilldogs я как представитель НКП чихуа полностью поддержу ходатайство хозяйки пострадавшей собаки, так же приложу все усилия о вашей дисквалификации!
тем более что, на сколько мне известно, данный инцендент уже не впервые! полгода назад ваша собака так же укусила чихуа и так же в Бишкеке!!
еще тогда надо было задуматься о безопасности окружающих!!

Марина_Бусёна, спасибо!
какая красотка!!! модница!!
а у нас уже теплища!! и мы гуляем так без одежки, на днях пофоткаю и покажу
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 01:18   #4062
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Mahaon Pandora на верном пути

Поздравляю Татьяну Светличную с замечательными результатами на Киргизском САСIBE! Пижончик и Панда-МОЛОДЦЫ!

Юлию Олькову и её замечательных чишек с победами !!!

Юлию Осипову и красавца Хилтона!!!

Lilo, Дина поздравляю вас и вашу малышку с ЛЮ! Она просто героиня.
Страшно подумать, чем это могло обернуться. От души желаю вашей девочке всего хорошего.
Mahaon Pandora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 08:42   #4063
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Fox, Mahaon Pandora, спасибо за поддержку Заявление уже выслано ..
Начну с себя "бороться за мир" раз уж именно моей собаке так повезло ...
Старый 12.04.2011, 09:51   #4064
В доску свой

Поблагодарили 911 раз(а) в 849 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
marta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордитсяmarta  - есть чем гордится

Поздравляю Всех Победителей и Участников Выставки!

Старый 12.04.2011, 12:54   #4065
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Вот и я добралась до компьютера! Сразу хочу поздравить Организаторов выставки в Киргизии - Всё было на высоте!!!!! Так же хочу поздравить всех участников, а именно Юлю Олькову, Галину Филлипову, Юлю Осипову, Юлю Савину, Юлю Пшеничникову, Марину Курманову и пожелать дальнейших побед!!!!!

Наши результаты - Панда перв. д. - победитель класса САС RCACIB, Чемпион Киргизии. Пижончик меня очень порадовал, несмотря на полугодовой перерыв, рассекал по рингу. Первый день - Победитель открытого класса САС, RCACIB, Чемпион Киргизии. Второй день- Победитель открытого класса, САС, Лучший Кобель, CACIB, Лучший Представитель Породы -теперь мы можем закрывать Интера! Хочу сказать большое спасибо за поддержку Свете Толстой Галине Филипповой, Юле Ольковой!!!! А Юлю Олькову хочу поздравить с победителем девятой группы - Балушей, а так же хочется отметить её Любимочку - очень позитивную девочку, с победой в бебеках!!!!!

И о не приятном инциденте, который омрачил праздничную атмосферу - такая безответственность хендлера может привести к ужасным последствиям! А самое ужасное, что в таких случаях люди не осознают ответственность за своих собак и ищут себе оправдания! Тоже была в такой ситуации, когда у меня из рук кериблю вырвал за хвост Пижона, а хозяева послали меня - очень жалею, что не написала заявление! Таких людей надо учить!!! А малютки, попавшей в такую ситуацию хочется пожелать поскорей всё забыть!!! и дальнейших побед ребёнку!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 13:00   #4066
В доску свой

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

fudziama Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАА!!! еще 1 ИНТЕРОМ у нас в Казахстане станет Больше!!! супер!!!!

я не знала всех результатов!! очень рада за Балушку!!! красавчик!! мальчиш, достойная победа!! эх.. как жаль что не смогла сама поехать! ну ничего на следующий год наверстаем упущенное

как уже фоточек хочется!
Старый 12.04.2011, 18:17   #4067
Житель

Вес репутации: 56
ЮлиЯ13 на верном пути

Добрго всем времени суток!! Хочу поздравить ВСЕХ участников и победителей выставки "Созвездие Азии 1" и "Созвездие Азии 2"!!! Было очень приятно видеть новых и старых друзей!!! Наши достижения на Созвездие Азии 1:
Misterija Remo Dabl Action - ЛБ,БИС Беби -1
Санни гел из Горного края ЛЩ,БИС Щенков-2
Легравис Литтл Жерар Филипп - ЛК,СACIB,
Венецианская сказка из Горного края,ЛС,ЛПП, CACIB
"Созвездие Азии 2" :
Misterija Remo Dabl Action - ЛБ,БИС Беби-2
Санни гел из Горного края-ЛЮ,Юный чемпион киргизии,
Легравис Литтл Жерар Филипп -r.cac

Добавлено через 6 минут
Сожалею о неприятном инценденте,который произошел на выставке....Как владелец еще и питомника Ротвейлеров,я считаю,что хозяева крупных собак должны крайне внимательно относиться к окружающим людям и собакам на выставк,а так же везде!!! то большая ответственность иметь сбаку и воспитывать ее крайне первостепенно!!! По крайней мере за 15 лет выставочной карьеры моих ротвейлеров у нас не было ни единого инценднта такго рода...

Последний раз редактировалось ЮлиЯ13; 12.04.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
ЮлиЯ13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 18:25   #4068
В доску свой

ЮлиЯ13, поздравляю с такими результатами!! ососбенно поздравляю с победой деток!! это всегда вдвойне приятно!
Старый 12.04.2011, 18:30   #4069
Житель

Вес репутации: 56
ЮлиЯ13 на верном пути

Fox, Спасибо Юль! Приезжай к нам на следующий цациб,будем рады!!! А фото немного попозже обязательно размещу есть много!!!!
ЮлиЯ13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 21:48   #4070
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Да это ужасно.... LIO - Как самочувствие вашей собаки? Скорейшего ей выздоровления...
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки