Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 09:39   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Kind Knight на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

BABACHKI, Ура!!! Поздравляем Анечка с такими крассавчиками!!! Кобель № 2 копия Мишаня!!! Родненький!!! Дай Бог что бы как папаня был богатырем!!!

Добавлено через 3 минуты
Стешка, Супер!!! Спасибо за фото-репортаж!!
Хорошие стаффы молодцы карагандинцы!
Ермек молодец!!!
Винер и Орнелка супер!!!

Последний раз редактировалось Kind Knight; 18.05.2009 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Kind Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 03:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 82
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

NordKeeper, мои поздравления!

VITMAR`S, вот это да! Поздравляю вас! Добрая половина монопородки ваше разведение! Супер!

Kind Knight, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Света, поздравляю твоих рыжиков с закрытием Чемпиона Казахстана!!! Теперь можно расслабиться и подумать об интерах!!
Динуль, СПАСИБО!!! Буду думать!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Lana-k, От всей души поздравляю тебя и всех твойх питомцев с прекрасным выступлением,я очень рада за тебя,ты умничка,так держать и у тебя все получиться))!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за поздравление!!!!
Вам спасибо, Лариса! Вы мне льстите! Выступление было бы хорошим, если бы собаки не подскальзывались и не крутили головой во время стоек, подготовка у нас пока слаааабая... Но смею надеяться что за полтора года, которые прошли с момента моего первого выхода в ринг, результаты очень неплохие Огромное вам спасибо за поздравления, пожелания и советы!!! Будем учиться и стараться! Веня СУПЕР! Всегда любуюсь как работают ваши стаффы!
Цитата:
Самое главное у тебя прекрасный сынишка,он мне очень понравился,
мужественно отприсутствовал весь ринг АСТ,молодец-настоящий мужичек!!!!
Благодарю за теплые слова! Моя маленькая гордость! Он очень устал и даже капризничел, но меня очень порадовал! Я ожидала худшего, всетаки первая в его жизни дальняя поездка и первая выставка с таким количеством собак!
Цитата:
Буду ждать вас на нашем осеннем САСИБе!!!!
Ждите!!! Я уже настраиваюсь и мужа морально готовлю А монка планируется?

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Света, какая Орнелка красивая!Я думаю что за хорошим стаффом и ехать никуда не надо.В Казахстане есть очень достойное поголовье!
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что моя девочка нравится людям! А на счет поголовья... в Алмате оно имеется, а по всему остальному КЗ... так, плем материал и весь привозной, пока нет у нас поголовья... Хотя через пару лет..
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Но все равно ее любим безумно и для нас она САМАЯ-САМАЯ!
Не смущайтесь! Своя собака всегда САМАЯ красивая и любимая!

Последний раз редактировалось Lana-k; 20.05.2009 в 03:44.
Lana-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 21:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Lana-k, Света, мы с тобой разговаривали на счет ложняка.Напиши, пожалуйста, препарат который ты применяла.Может и у моей результат будет.Рука не поднимается стерилизовать, а "гормолзавод на дому" наносит большой вред каждые полгода.

Добавлено через 1 минуту
Lilo, классные фотки! Спасибо!Стаффики все просто загляденье!Я не анатомию имею ввиду , а чисто визуальный эффект.

Добавлено через 2 минуты
Джоконда 007, видео отличное! Вы прям режиссер нашей ветки!
А Бенчик на фотках такой взрослый!

Последний раз редактировалось Стешка; 21.05.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:13   #4
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

А у нас прошла выставка интернациональная

Поздравляю наших обажаемых АСТ!!! Винер и Орнелка как всегда звездили!!! На вчерашний день Винер стал лучшим, с чем и поздравляю владелицу Ларису Нам и конечно же хендлера Катю!!!
Рада была вас обоих увидеть!!!

Света, поздравляю твоих рыжиков с закрытием Чемпиона Казахстана!!! Теперь можно расслабиться и подумать об интерах!!

Ермек, спасибо что дал возможность познакомиться с Жокеем. Собака - легенда буквально

рада была всех увидеть!! Надеюсь на скорую встречу хотябы в сентябре в Караганде, а может и раньше!!!

Фото постараюсь скинуть завтра ... но не обещаю
Старый 18.05.2009, 18:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 104
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Вот мы уже в Алматы. Довольные и уставшие!
Поздравляю всех аст, а особенно Ларису и Винера с ЛПП и биг-2! Молодцы! Очень порадовала расстановка нашей третьей группы на выставке-Алматы рулит! Ермека и Жокея с р.Цациб! Достойное выступление! Девочкам тоже поздравления,к сожалению была занята съемкой, не разобрала,кто что взял.
В скором времени выложу видео рингов! Все молодцы,все работали и старались,за что респект и уважуха!

Добавлено через 14 минут
Еще хочу выразить огромную благодарность Ермеку за то,что не остался равнодушным и помог нам доехать до дома!
Спасибо!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 18.05.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 17:05   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
NordKeeper на пути к знаменитостиNordKeeper на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

на выставке в Сургуте Роки ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, бест Юниоров -3!!!
Старый 19.05.2009, 17:26   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Всем приветик!
Катюха, замучилась тебя поздравлять на всех форумах... Еще раз с победами!!!

Лариса, Виннер как всегда тебя неподвел и подтверидил свое первенство!!!

Добавлено через 6 минут
BABACHKI, Поздравляю с чудесными детками, пусть растут красивыми и здоровыми!

Стешка, Ваш сынок матереет с каждым днем!!!

Поздравляю с победами Мачо и Орнеллу, с Чемпионством вас!
И конечно Жокея Р.САСИБ хороший титул !!!

Добавлено через 8 минут

Монопородная выставка
Судья выставки - Смирнова Л.П. (Москва)

Кобели
Класс Юниоров

Витмар*с Чармер Ту Мэйк Хэппи (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 2 отлично Ю.СС
Витмар*с Ченс Фо Май Уиннингс (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 3 отлично Ю.СС
Витмар*с Ческе Олл Фо Лав (Нобел Бонус Аполлон Бэст Бьютифул х Ревери Нек Дэус Интерсит) - 1 отлично, Ю.КЧК - Лучший Юниор, ЛПП

Класс Промежуточный

Витмар*с Центури Оптимус Прайм (Норд Шер х Югорская Принцесса Моник) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшего кобеля.

Класс Открытый

Ренесанс Ретро Арис (Ганг-Стафф Вита Кенбо Владимир х Фортуна Блэк Мэджик) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшего кобеля.

Класс Победителей

Витмар*с Феникс Фест Бой (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, КЧК - Лучший Кобель!

Класс Чемпионов

Норд Шер (Тоир Престиж Винер х Удача) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшего кобеля.

Суки
Класс Юниоров

Готика Хевенли Арт (Витмар*с Феникс Фест Бой х Рашбери Свит Нести) - 1 отлично, Ю.КЧК

Класс Промежуточный

Стелла Спотти Бьюти (Сибирский Эксклюзив Арко Де Нино х Кул Гёл Катарина) г.Кемерово. - 1 отлично, КЧК - Лучшая Сука!

Класс Открытый

Витмар*с Харт Энд Соул (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Рарити Инкессу Патит Диа) - 1 отлично, СС, 4 в расстановке на лучшую суку.

Класс Победителей

Витмар*с Флэйм Шоу Герл (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард х Шоу Мастер Вива Ля Вита) - 1 отлично, СС, 3 в расстановке на лучшую суку.

Класс Чемпионов

Европа Плюс (Венсен Баккард Бокароро х Фантагеро Сенсация) - 1 отлично, СС, 2 в расстановке на лучшую суку.

Все собаки кроме суки в классе промежуточном наши омские.
Спасибо огромное всем кто пришел на эту выставку!

Очень рада за своего уже внука - Витмар*с Ческе Олл Фо Лав , который первый раз во взрослом классе учавствовал(до этого он был один раз на выставке в классе бэби) и сразу столько побед! На Всероссийской выставке он тоже стал Лучшим представителем породы и выиграл Третью Группу - БИГ-1 !!!!

Хочется поблагодарить Зою с Витмар*с Флэйм Шоу Герл , это собака у которой сейчас детки, им только 1,5 месяца, но они пошли на выставку! Собака была в очень хорошей форме, эксперт оценила мышечную форму и хорошую кондицию!!!

Последний раз редактировалось VITMAR`S; 19.05.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 11:02   #8
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

NordKeeper, Поздравляю с прекрасным выступлением,молодцы!!!!
Рокс красавец!!!! ))

Добавлено через 4 минуты
[quote=Стешка;160254]Aziatka, фотка то неудачная потому что фотограф хреновый.Но красоту ничем не испортишь!!!После того как муж увидел Винера сказал, что теперь стафф в его представлении это Виннер! Фотограф ты неплохой просто в тот день так получилось)).
Передай мужу что есть еще намного красивей стаффы чем Винер но Винер и в правду красавчик не могу не согласиться с ним,спасибо!!!

Добавлено через 10 минут
VITMAR`S, Спасибо за поздравление,да Винер постарался,еще и еще раз подтвердил свое великолепие))!

Поздравляю все твое поголовье с победой,вы молодцы,так держать!!!
Уж очень хочеться посматреть фотореп. ))

Добавлено через 22 минуты
Lana-k, Я не льстю,просто я помню как ты выставляла Мачо год назад и как ты выставила на этой выставке их я просто не могла не заметить этого,ты умничка,приехать за 350 км с двумя Амстаффами и грудным ребенком это просто я считаю,смелый поступок на каторый мало кто мог бы решиться, я хочу сказать тебе огромное спасибо за прекрасный показ свойх АСТ и не могу не отметить то что у тебя прекрасный,понимающий,муж,каторый пошел на такое ради тебя и ради любимых вам собачек,спасибо вам ребята,мне очень было приятно видеть вас всех,эти 1200 или 1300 км. езды туда и обратно стойли того чтоб встретиться с вами )) надеюсь что мы будем часто с вами встречаться на выставках)))))))))))))))))))).

Добавлено через 43 минуты
Lana-k, Будем ждать вас на осенней выставке,очень хочу собрать вас всех на одной большой выставке и попросить Дину сделать нам фотреппартаж на память, стаффкоманда Казахстана- СУПЕР!!!!!! ))

Последний раз редактировалось Aziatka; 20.05.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 12:58   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 76
Pretty на верном пути

Девочки, поздравляю с победами!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

VITMAR`S
детки красотулины

NordKeeper
Очень красивый парнишка

Добавлено через 3 минуты
Обещенные фото нашего Они с 9.05.09...

"9.05.09. у нас в Ростове проходила Всероссийская выставка (САС-ЧФ) выставка собак всех пород - 2009г. АСТ судил Denis Kuzelj (Словения). Оня в борьбе сам с собой стал ЛЩ, сука-щенок, опоздала в ринг. Бест щенков судила Любовь Терентьева (С-Пб). И наш Onix Beloved of the Gods - выйграл БЕСТ!!! Урраааааа!!!!! Фото будут, но позже! Поздравляю владельцев, всех наших бабушке и себя, как заводчика и хендлера! "

Последний раз редактировалось Pretty; 20.05.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Pretty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:05   #10
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Pretty, Красивый мальчишка,а стойка какая красивая т.т.т на него.красота))))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд