Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:37   #4031
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Шахида, Интересно а что только сейчас ты выражаешь своё мнение по поводу собак нашего разведения,да есть оброслые суки есть без оброслости.И крови ЮКОНЫ я знаю, не скажу что они совсем плохие,год прошёл почти после выставки,и теперь услышали мы мнение председателя НКП.
ШАХИДА я хочу сказать спасибо нашим кинологам,за то что они приглашают на выставки собак,умеют уговорить,и уже тут на ринге люди видят каким может быть пекинес с шерстью и оброслостью.
Эти девочки залюблены своими хозяевами до невозможности и моют их каждую неделю,и спят они на хозяйских кроватях.

Ну а поводу костяка и веса не мне судить,это может и должен делать только судья,и уж его решение какую оценку давать той или иной собаке,и не нам это решать.
Эксперт КАЛЬЯНОВА опытный судья в предвязатости её обвинить абсолютно не в чем.

Лаффи из помета 6 щенков,и девочки там все компактные и небольших размеров,но при правильном подходе к разведению и детки будут нормальные.

Вот дети однопомётницы ЛАФФИ маму зовут ЛОЛИТА,папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН вот такой результат у нас.

мама ЛОЛИТА тоже не очень шерстянная вот её фото

ВОТ ребёнок ФАИНЫ ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА папа ПОЛАРИС ВАЛЕРИ ЯСОН

Ну и ты сама знаешь многих сук наших,живущих именно у породников,все восхищены девочками СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВНЫ у НАТАШИ, у меня,в ШЫМКЕНТЕ мои девочки у НАТАШИ БУТОРИНОЙ НЕНСИ и ЮЛИКА,думаю не всё у нас в КАРАГАНДЕ,так печально и плохо.
И конечно опять хочу сказать спасибо нашим кинологам ЛЕОНТЬЕВОЙ ОКСАНЕ,ПОЛЯКОВОЙ ЛЕНОЧКЕ,ГРИНАКОВСКОЙ НИНЕ именно они идут всегда рядом с нами и помогают буквально во всём,подерживают в огорчениях,радуются за наши победы!!!!!Что бы мы без ВАС смогли,

И по поводу выставки клуба ЛИДЕР,выставка будет 4 марта 20012,дата проведения перенесена.
Старый 26.12.2011, 22:56   #4032
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Шери, а я и не удивляюсь, как раз таки наоборот, констатирую факт, что и в СКК хватает собак низкого качества.
Кальянова может быть и хороший эксперт, но абсолютно ничего не смыслящий в нашей, довольно сложной породе.
А по поводу мыть каждую неделю, Шерри, я тоже мою своих собак каждые 10-14 дней, ну как видишь ни с кого шерсть еще не смыла. Другое дело что красивые очесы стираются об асфальт, это факт, собаки живущие в квартирах имеют более красивую роскошную ость. Мнение по поводу часто мыть или нет двояко, но грумеры уверены, что частое мытье только улучшает структура шерсти.
А вообще мне бы очень хотелось увидеть на нашей монопородке именно породника-эксперта! Понимаю, что это практически невозможно, но может все таки моя мечта сбудется.
Монопородка это итог года питомников, очень хочу увидеть по-больше наших пушистых друзей.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:01   #4033
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Страсти кипят! Так интересно)) Потихоньку вникаю))
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А вообще мне бы очень хотелось увидеть на нашей монопородке именно породника-эксперта! Понимаю, что это практически невозможно, но может все таки моя мечта сбудется.
Я в этом еще новичок, не пойму, монопородку пекинесов может судить не породник?

Добавлено через 7 минут
Очень бы хотелось когда-нибудь попасть со своей Евкой под эксперта-породника. Отлично понимаю,что она у меня не шоу-класс, но послушать интересно эксперта, который повидал тысячи пекинесов. У которого огроменейший опыт за плечами. Сильно замахнулась, но тоже хочу помечтать))
Ну а в Зиданиче уверена на 100%. Он у меня будет ЧЕМПИОНОМ! Очень постараемся!
И мой мужчинка поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось gayka182; 26.12.2011 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
gayka182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:18   #4034
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ммм Диан, я тоже хочу такую открытку.
Старый 26.12.2011, 23:33   #4035
В доску свой

Шахида, с кем в главной роли?
Старый 26.12.2011, 23:39   #4036
В доску свой

с Заком

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 13 минут
Диана породник-это тот эксперт, который хорошо знает тонкости породы и много ее судит и занимается ее разведением, невозможно знать все тонкости олдраундеру, мало просто иметь опыт судейства данной породы, нужно заниматься породой и быть в теме, их судейство очень ценное, так как они прощупывают каждый изгиб твоей собаки, дают подробное описание, и в выборе лучшей собаки правильно опираются, это очень и очень важно!Но у клубов нет возможности постоянно приглашать породников на выставки для той или иной породы, поэтому мы рады и олдраундеру.. который хоть чуток в теме нашей породы , который имеет опыт судейства данной породы , но увы, он не породник и многих вещей не знает Среди Казахстанских экспертов мне довелось увидеть только двоих таких экспертов. Мне понравилось судейство Н Масалевичане, С Худайкуловой, Н Дравосековой, и Е Мечковского

Добавлено через 15 минут
а сходить с Евой под породника даже нужно, по крайней мере он укажет на недоставки твоей собаки, отметит достоинства и.т.д, но только на альтернативной выставке ты такого вряд ли встретишь.

Добавлено через 22 минуты
ой блин написала двоих а перечислила четверых, усе, пора спать видимо))))

Последний раз редактировалось Шахида; 27.12.2011 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.12.2011, 00:06   #4037
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Страсти кипят! Так интересно)) Потихоньку вникаю))
Диана это не страсти.. все люди учавствующие в дискусии стремятся улучшить поголовье пикинесов в Казахстане у всех болит душа- значит идём правильным путем!! И у всех за " своё" душа болит больше..но это закономерно и думаю правильно.Соревновательность приведет к успеху быстрее. Я все думаю ,какое благо интернет- можно увидеть все.. что касаемо любимой породы во всем мире,сравить и поучиться. Чесно сказать.. поголовье пекинесов на порядок улучшилось- судя по фоторепортажам из многих городов.

Цитата:
Шахида уж извините меня, я давно общаюсь с Вами и мне импонирует Ваше мнение о породе.Я ценю Ваши знания и опыт, и принципиальность.И хочу загадать желание под Новый Год - увидеть Вас ЭКСПЕРТОМ- породником. Вы молоды, опытны думаю карты в руки!!

Цитата:
Очень бы хотелось когда-нибудь попасть со своей Евкой под эксперта-породника
Вот смотрите , в нашем полку прибыло- как стремится Диана к победе и верит в своих питомцев- умничка!

Добавлено через 24 минуты
Да Наташу Буторину хотелось бы увидеть на монопородке с её девочками ЮЛИКОЙ И НЕНСИ- пусть посмотрит публика и владельцы как надо ЛЮБИТЬ пекинесов, что б они так выглядели как у Наташи.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
я хочу сказать спасибо нашим кинологам,за то что они приглашают на выставки собак,умеют уговорить,и уже тут на ринге люди видят каким может быть пекинес с шерстью и оброслостью.
Эти девочки залюблены своими хозяевами до невозможности и моют их каждую неделю,и спят они на хозяйских кроватях.
лдмила я тоже хочу сказать кинологам спасиба за то что приглашают на выставки пекинесов но.. не могу согласиться с тем ,что практически владельцы собак не умеют ухаживать это недработка клубов и руководителей секций и обязательно заводчиков, в основе шикарной шерсти конечно лежит генетика, но очень важно правильное кормление, естественно профессиональный груминг в течении всей жизни пекинеса ,тем более суки.. ( если собаку готовят в ринг для получения даже оценки допускающий к разведению) я всегда наблюдаю за лицами владельцев, простите " облезлых" собачек перед рингом когда они видят шикарно одетых собак, и у меня сжимается сердце от боли.. всех жалко и владельцев и питомцев.. У кого-то на лице безраличие у кого-то недоумение" зачем, нас сюда пригласили?"
Насчет мытья ну.. не знаю.. мою не реже 1 раз в три недели..подмываю каждый вечер, и после прогулки.. с этими светлыми светскими дамами конечно гуляю только зимой по белому снегу или летом в парке по бручатке т. к пять минут прогулки.. пол часа удаляем колючки из попок..( шутка) что-бы высушить их шевелюры феном " мертро" надо 30 минут- ну это не реально..с учетом такого количества собак.
Да и еще раз скажу, косметика это страшная сила!!
И честно скажу дороже здоровья наших красавцев ни чего нет.. косметика не дорогая , очень экономная- заводчики рекомендуйте с покупкой щенкаи и косметику..

Добавлено через 28 минут
Людочка! простите за ошибки.. не могу исправить.. еще прав у меня на это нет..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 27.12.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 02:35   #4038
В доску свой

Шахида, Закуха мордастик!!!!!!! мммм зацеловала бы!
и мы все-таки будем мечтать о породнике))) А об этих фамилиях, которые ты написала я уже слышала очень хорошие отзывы и многие стремятся под них попасть.
АСТЭРА, буду маненечко помогать в улучшении породы! Кстати, не вы одна хотите,что бы Шахида стала экспертом Мне кажется, что у нее есть все шансы!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Вот смотрите , в нашем полку прибыло- как стремится Диана к победе и верит в своих питомцев- умничка!
Ииихууууу!!! Спасибо))
Так интересно,что же будет на монопородке. Столько пекинесов в одном месте, я даже представить не могу. Уже так много озвучено здесь собачек с хорошей так сказать репутацией)) хочу на них посмотреть и потискать немножечко
Старый 27.12.2011, 12:03   #4039
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
в основе шикарной шерсти конечно лежит генетика, но очень важно правильное кормление, естественно профессиональный груминг в течении всей жизни пекинеса ,тем более суки.. ( если собаку готовят в ринг для получения даже оценки допускающий к разведению) я всегда наблюдаю за лицами владельцев, простите " облезлых" собачек перед рингом когда они видят шикарно одетых собак, и у меня сжимается сердце от боли.. всех жалко и владельцев и питомцев.. У кого-то на лице безраличие у кого-то недоумение" зачем, нас сюда пригласили?"
Светлана Николаевна,очень точно подметили!!! Подписываюсь под каждым вашим словом!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Насчет мытья ну.. не знаю.. мою не реже 1 раз в три недели..
А вы представьте выражение моего лица,когда владелица моего щенка гордо сообщила,что они каждую не делю купают свлю собачку,т.к. она спит с ними в постели,шампунькой Ромашка,которая очень недорого стоит,зато целый литр!!! И очень вкусно пахнет! Я уж не стала выеснять ,кто там пахнет,шампунька или собачка....И это после того ,как я ей битый час объясняла,что в клубе можно взять на розлив,проффесиональную шампуньку...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да и еще раз скажу, косметика это страшная сила!!
Угу!!!

Добавлено через 11 минут
Зак ,что то опять взгрустнул Или задумался?
Красавчик мальчишка растёт!

Цитата:
с Заком

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 минут
Мужчинка прелесть!!!
Ну а в Зиданиче уверена на 100%. Он у меня будет ЧЕМПИОНОМ! Очень постараемся!
И правильно!! Главное верить самой!!
И мой мужчинка поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

Последний раз редактировалось Шери; 27.12.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:55   #4040
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Шахида а в чём собственно проблема,уж обязаности председателя НКП дают тебе право осуществиться всем твоим мечтам!!!! Приглашай Породника -эксперта это в твоёй компетентности ,проведи Моно с таким экспертом.Все только рады будут!!!
А клуб приглашает олдраундеров экспертов с учётом и на другие породы,невозможно угодить всем да в принципе и не нужно.

Цитата:
Очень бы хотелось когда-нибудь попасть со своей Евкой под эксперта-породника. Отлично понимаю,что она у меня не шоу-класс, но послушать интересно эксперта, который повидал тысячи пекинесов.
Диана ВЫ обязательно сходите и послушайте мнение эксперта СКК-ФЦИ,ведь правильно наверно или нет ,незнаю с такими экспертами я не сталкивалась из зажопинска-как сказала ШАХИДА наверно этим оценкам не стоит верить,наверно они не очень соответствуют действительности жизни. Может и Ваша ЕВА окажется ШОУ-КЛАСС а была куплена как ПЭТ,будем верить в чудеса.Тут и узнаете все нюансы ВАШЕЙ собаки.
Цитата:
АСТЭРА, буду маненечко помогать в улучшении породы! Кстати, не вы одна хотите,что бы Шахида стала экспертом Мне кажется, что у нее есть все шансы!
Диана так приятно что ВЫ теперь тоже будете помогать нашей любимой породе.
И насчёт эксперта ,ДИАНА у ВАС как и у ШАХИДЫ годы молодые,давайте девочки работайте в ринге, стажируйтесь,учитесь у СУДЕЙ получайте отзывы и вперед на атестацию,Шахида рядышком с ВАМИ всегда поможет и подскажет правильный путь кинологии.А мы порадуемся за ВАС!!!!
Груминг это вечная головная боль многих и многих заводчиков,к сожалению я знаю очень мало владельцев пекинесов которые бы тратили деньги на ПРОФ.КОСМЕТИКУ,правильно НАТАША написала шампунь типа яблочко и целый литр..... и стоит недорого.Ну ничего тут не поделаешь у каждого человека свой менталитет и свой взгляд.
Цитата:
практически владельцы собак не умеют ухаживать это недработка клубов и руководителей секций и обязательно заводчиков,
Светлана Николаевна я согласна с ВАМИ,но тут мне кажется должен больше заботиться сам заводчик,у клуба и так хватает работы ,но довольно часто мы же и слышим от владельцев ,мне выставки не нужны я люблю свою собаку она для дома.У ВАС самой сколько деток сидят дома и согласитесь не каждый заводчик будет тратить деньги и немалые для наших зарплат на косметику.НУ ничего мы тут сделать не сможем,хоть как уговаривай ,если предложишь бесплатно для пробы косметику ,возьмут с огромным удовольствием,а когда скажешь где такое можно приобрести и цену назовёшь, тут все эмоции видны даже без очков.
Пусть будут любимы наши пекинесы и дети наших собак.
[color="RoyalBlue"] ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/
COLOR]

Закладки

Метки
gayka182