Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 20:28   #4021
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Восточный Цветок, я ж пишу, если пожелают выставляться, то велком, ничего зазорного для кобеля нет, тем более его родословную знаю от и до, пусть даже альтернативную.
Ну а вязок в это клубе кобель этот полюбас не получит, потому как суки только мои, а значит состоят с ним в родстве, ну это я так, к примеру.

Добавлено через 1 минуту
Восточный Цветок, почему ж экспертиза странная? Нос закрасили, и никто ничего не заметил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
.Ну а почему вы не задали соответствующие вопросы в СКК?
А для чего? Пусть выставляется так даже интересней.

Последний раз редактировалось Шахида; 25.12.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 21:48   #4022
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Крайне странна такая экспертиза....Ну а почему вы не задали соответствующие вопросы в СКК?

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А для чего? Пусть выставляется так даже интересней.
Да интересная темка,один не видит а другой забавляется.

Лично моё мнение о собаках альтернативы,по нашей породе ,там нужно много много работать чтобы выйти на уровень пекинесов СКК.
Говорю только о тех собаках которые видела на таких выставках.
Лично для меня оценка альтернативной собаки ,вообще никого веса не имеет,мне дороги фаберже моих кобелей,не хочется как то мне разбрасываться кровями.
Когда покупали щенка у нас и сказали что он будет в альтернативе,то попросили родословную кобеля,я отказала её дать,щенок с щенячкой СКК,оформите доки а там сами смотрите как ВАМ удобно.

Шахида а ЛЮДМИЛА занимается до сих пор породой пекинес или нет,мне кажется я каталоге за прошлый год не видела её рекламку или может я не доглядела.
Старый 26.12.2011, 01:42   #4023
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Шахида а ЛЮДМИЛА занимается до сих пор породой пекинес или нет,мне кажется я каталоге за прошлый год не видела её рекламку или может я не доглядела
да, у нее бывают пометы, я о них не в курсе, на выставках их нет, а по документации существуют.
Цитата:
много много работать чтобы выйти на уровень пекинесов СКК.
а у меня, даже в альтернативе нет таких сук на выставках.
фото с монопородки Карагадны 27.02.2011
однопометницы, кажись. каталога нет под рукой может Светлана Николаевна память освежит

фаберже "огромную" роль сыграли в рождении этих сук.
Старый 26.12.2011, 12:14   #4024
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
а у меня, даже в альтернативе нет таких сук на выставках.
фото с монопородки Карагадны 27.02.2011
однопометницы, кажись. каталога нет под рукой может Светлана Николаевна память освежит
У меня тоже нет каталога под рукой,но видно что собаки не подготовлены к выставке,владельцы ими не занимались,что тут скажешь.Но если они были на выставке нашего клуба то по документам у них полный порядок,не пойму чем же они тебя так задели.....
Старый 26.12.2011, 13:58   #4025
В доску свой

люси, а ты не видишь?
Сгорбленная спина, вес суки не более 3-х кг, облегченный костяк, если его можно так назвать, абсолютно отсутствие оброслости.
У второй суки ослабленная пигментация на носу + перчисленные мною недостатки выше.
Я просто пытаюсь сказать, что и на выставках СКК хватает не породных собак, получающих оценки и титулы. Не надо порицать меня за альтернативу, или желание привлечь собак с альтернативы.

Последний раз редактировалось Шахида; 26.12.2011 в 14:00.
Старый 26.12.2011, 14:59   #4026
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сгорбленная спина, вес суки не более 3-х кг, облегченный костяк, если его можно так назвать, абсолютно отсутствие оброслости.
У второй суки ослабленная пигментация на носу + перчисленные мною недостатки выше.
Я просто пытаюсь сказать, что и на выставках СКК хватает не породных собак, получающих оценки и титулы. Не надо порицать меня за альтернативу, или желание привлечь собак с альтернативы.
Шахида,во первых вес собаки определить на глаз невозможно,на мой взгляд нормальная сука,достаточно крепкого телосложения, и крохой она не выглядит ,с неплохой головой,очень даже симпотичная мордочка,и то что она горбатая....как это можно определить не видя собаку в движении?А то что её поймал фотограф в такой позе,так может собачка первый раз на выставке и что то её напугало? Оброслость не очень...но опять таки сука может быть и после родов...Я например свою Рики так и не смогла довести до ринга в её самой лучшей шерсти,то она после родов ещё не обрасла,то после течки,то ещё что нибудь... Племенную суку вообще уже очень трудно выставлять ,самый лучший вариант набрать титулы ещё до вязок.А то что груминг и хэндлинг на нуле,ещё не говорит о низком качестве собаки.На мой взгляд нормальная породная девочка. А по поводу ослабленной пигментации.....вообще то я ещё не видела в таком окрасе,по крайней мере на наших выставках..Это надо смотреть вживую. А кто моно судил?
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 15:27   #4027
В доску свой

Шери, я видела суку в движении, видела ее размеры, и по фото я бы такое описание не дала.
Судила Кальянова, я постараюсь найти оценки которые они получили.
Груминг? Какой груминг на шерстинках? Суки еще не рожали однозначно.

Добавлено через 5 минут

обе суки получили оценки отлично.

Добавлено через 5 минут
Лаффи (Санрайз Драгон Белведер х м.Юкона), вл.Есенова В.

Добавлено через 6 минут
не надо ссылаться на груминг, эти две суки никогда не будут хорошо одеты.
даже сравнивая с размером руки хозяйки можно увидеть их размер.

Добавлено через 8 минут
даже как вот эта девочка, они все выставлялись в одном классе

Фаина Жемчучина Востока ( о.Санрайз Драгон Белведер х Леда Изюминка) вл.Жидкова Е.

Последний раз редактировалось Шахида; 26.12.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.12.2011, 16:08   #4028
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Старый 26.12.2011, 18:10   #4029
В доску свой

Ален4ик, спасибо большое за позитивную открыточку!!!
Монка на носу, кто уже записался?
Старый 26.12.2011, 20:23   #4030
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Шахида, А чему ты удивляешься? На любой выставке есть собаки разного уровня,или ты ожидала увидеть только Чемпионов Мира и Европы в Караганде Главное ,что у нас люди выходят на выставки - и это конечно благодаря нашим кинологам которые занимаются породой,работающими над этим. И суки вполне в стандарте от 4-х до 5,5 кг , у нас пока на моно нет рингов для собак до 4-х кг,и пока не взвешивают собак,поэтому все и выставляются в одном ринге.
А вообще шерсть можно прекрасно и смыть,у нас город с налётом уголька,и поэтому владельцы гуляющих собак их купают ОЧЕНЬ часто,доча моей Рики и Икара,у которой прекрасные...были..задатки по шерсти,практически не имеет таковой ,потому что принимает ванну стабильно раз в неделю,и косметикой собачьей они не пользуются,хотя сейчас это стало доступно, Оксана Леонтьева уже как год стала завозить проф косметику и рассчёски,теперь всё можно приобрести в клубе Кинополь,хоть на розлив ,хоть в цистернах) но для хозяйки это дорого.Ну и соответствующий результат - шерсти нет!
Ну это из моего опыта,небольшого.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182