Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 14:58   #4021
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ну это дело их, потянут или нет. Давайте не будем на всех с высока смотреть, все мы люди, и не важно у кого карман набит купюрами!
Главное, что бы собаку любили и обеспечивали необходимым!
Я говорю что у меня набиты? Нет. Я лишь сказала, что не стоит отпиратся. разговор был, и он не актуален.

В отличие от Танюшечки, я не скрываюсь под маской милой девушки.
Старый 19.10.2010, 15:01   #4022
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Samanta, Согласен - развели. Просто надоело слушать подобное...
Я на форуме часто, но пишу редко. Просто наело терпеть... Что ж вы не раздаете нарушение за флуд?
Не надо мне замечания делать!

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Причем тут модеры? А разве я не прав, что на форуме куча флуда и оффтопа?
Есть кнопка жалоба, воспользуйтесь следующий раз!

княжна, пожалуйста решайте свои проблемы не в общих темах.

Последний раз редактировалось Samanta; 19.10.2010 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:23   #4023
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

и тишинааа ....

ЗЫ
для всех модеров которые не справляются - раздаем желтые карточки - предупреждения только за ПЕРВЫЙ сабж, далее если нет реакции - смело даем всем отличившимся красные карточки и в баню!

ЗЗЫ
всем пользователям - пишите мне лично, я объясню подробно кто с чем и где не справился.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.10.2010 в 15:27.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:47   #4024
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Уважаемы владельцы китайских хохлатых!!!
Хотелось бы пригласить вас на нашу монопородную выставку,которая будет проводится впервые в нашем городе Караганда, проводится будет КФ СКК КИНОПОЛЬ
Выставка пройдет 7 ноября.Регистрация до 1 ноября.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:57   #4025
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Ой, ребята, чего-то вас разнесло….. Милан, для чего ты прицепилась к этому свитеру? Мне очень приятно, что Юджин одет в такой замечательный свитерок, спасибо Татьяне!
Тут дело вовсе не в свитере, я так понимаю….. раз были затронуты заводчики и в частности я. Я понимаю, что не всегда надежды оправдываются. Расскажу немного свою историю. Моя золовка, Диана, на форуме масяня, занималась профессионально собаками всю жизнь, еще во времена г-на Фишкина, она ездила судить выставки. Мне всегда очень хотелось окунуться в этот волшебный мир собак. В 1996 году, когда моей дочери исполнилось 5 лет, я сказала – пора! Но о деятельности заводчика речи и быть не могло, ребенок маленький, работа…. И я остановила свой выбор на боксере, кобеле. Хотелось участвовать в выставках, побеждать, Диана мне тогда сказала, подожди немного, я привезу через месяц-два сюда какую-нибудь новую породу, но нет, захотелось сейчас и сразу! Когда на выставке мой мальчик в Юниорах, стал лучшим ЛЮ и получил малую золотую медаль, гордость распирала. Не буду рассказывать, почему и как карьера его резко прервалась, это другая история. Было обидно и жалко, особенно, когда я приходила в гости к Диане и видела первых шарпеев, тогда это казалось необыкновенным чудом, просто слюной давилась. Шарпеи тогда начали покорять ринги, это так и осталось моей несбыточной мечтой.....
Когда появилась первые декорашки, я решила в 2003 году, все, пора, дочь выросла, работа в школе тогда много времени не занимала, крупные собаки не для квартиры, а мелочь в самый раз. Пора было реализовывать свои мечты. Нравились породы йорки, шпицы, шит-цу, тои и китайчики, определиться было трудно, все продавалось в редких экземплярах, интернет был не особо развит, стандартов пород прочитать было практически невозможно. Но тем не менее в моем доме появились сразу три собачки с небольшим промежутком, йорик, ши-тцулька и китайчик, все девочки. Тогда я и познакомилась с Леной Кадниковой. Но, все три оказались далеко не шоу класса. Все мои надежды рухнули снова. Но руки я не опустила, смотрела на свои ошибки, на своих не шоушных собачек и появились еще три, в этот раз все три мои надежды оправдали! За китаечкой опять-таки обратилась к Лене Кадниковой. Лена – умничка, настоящий профессионал, абсолютно согласна, что в Средней Азии, она заводчик китайцев №1.
Это я о том, как часто не оправдываются надежды ……..
Теперь о заводчиках. Тут дело вовсе не в том, у кого брать, у заводчика или у частного владельца. Бывает частный владелец имеет хорошую суку, повяжет ее с шикарным кобелем, и вот она – звезда рингов. А бывает у заводчика, и не просто заводчика, а известнейшего заводчика, рождаются посредственности. Вроде и крови хорошие, и родители что надо, а щенок вырастает, так себе. От этого не застрахован никто.
У китайцев сейчас большая проблема – рост. А все потому что сами же заводчики допустили такую ситуацию. Кто выигрывает в ринге?, красивая, видная собака, мелкие просто теряются. Вот и пошла тенденция на увеличение роста. И эксперты закрывали и закрывают на это глаза. Да вот даже взять последний САСИБ. Г-жа Сармонт даже измеряла рост собак, когда он вызывал у нее сомнения. Ну и что, очень крупному Кингу, которого она измерила, покачала головой и все же дала САС, а почему, да собака гармонично сложена, с великолепными движениями. И это не потому что она такая добрая на САСки, знаю, что некоторых собак она оставила без титулов, а потому, что Кинг ей действительно понравился. Да, в свое время, когда Кинг все рос и рос, Таня была в ужасе, ведь он был взят по рекомендации одного из известнейших питомников России, и от ее собак. Но Таня ни разу не высказала претензий этому заводчику, так как сама является заводчиком и понимает, что порой из самого перспективного щенка вырастает посредственность, а иногда случается чудо, из никакого щенка вырастает звездочка. А Кинг не является посредственной собакой, и деток красивых дает, жаль вот только, что рост свой частенько передает даже с очень мелкими суками. Ну что ж, мы тоже учимся на своих ошибках.
Желаю всем, кто мечтает о победителях рингов, найти себе такого! И простите нас заводчиков, если мечты ваши вдруг не исполнятся. Ведь мы и сами часто попадаем в ваши ситуации.

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 19.10.2010 в 17:00.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:04   #4026
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Марина Ш., да нет, заводчики тут не при чем! Ваш труд великолепен! Просто,когда поясняли ситуацию, почему брали именно "Шарман" задели косвенно Вас. Да Вы и сами знаете почему брали у Вас, что тут говорить, но никак не потому,что у Миланы собака с этого питомника. Извините,если обидели этим Вас. Честно - не хотели.
Очень понравилась Ваша история. Мне всегда хотелось спросить с чего у Вас начался питомник. Но было как-то неудобно...
Старый 20.10.2010, 11:54   #4027
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

княжна,
Танюшечка, девочки не нужно ругаться, какая муха вас укусила?
Ув. модераторы почитстите пожалуйста темку от флдуа, зачем засорять ее, портить настроение читая данные посты, да и многим это не к чему знать межличностные отношения пользователей...ИМХО
думаю меня все поддержат..
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 14:32   #4028
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Ув. модераторы почитстите пожалуйста темку от флдуа, зачем засорять ее, портить настроение читая данные посты, да и многим это не к чему знать межличностные отношения пользователей...ИМХО
На форуме запрещено удаление сообщений, ну только в крайнем случае удаляются.
Старый 20.10.2010, 14:43   #4029
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Samanta, ну раз многим это не понравилось... Наверное,это и есть крайний случай. Решать Вам, но не хочется, что бы темку "подгаживали" эти сообщения... Все,кому надо было, это прочитали... Да и паранойа о свитерке на несколько страниц - это смешно)
Старый 20.10.2010, 14:48   #4030
модератор

Танюшечка, ничего удалять не будем!

Закладки