|
|
06.10.2008, 13:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от Радуница
Лена, прям не знаю как сказать. как эта Золотая звезда появилась, так читать ничего не охота. Я с ней случайно до этого пообщалась в личке, год назад, наелась сполна. Понятно, что форум для всех. Но боже мой! Лепит порой, что попало, не думая. У меня такое чувство, что она как-то от племенной работы весьма далека. Да и котят продаёт, чуть ли не месячных.
|
Как заядлые форумчане пишут -ППКК? Тоже так хочу написать!!!!!
У меня крепкие нервы, меня трудно вывести из равновесия-(всё-таки 17 лет работы в школе научил сдерживать свои эмоции).
Я только что Лене в ЛС написала, что я уже на грани чтения постов Ирины. Зачем всем показывать безграмотность по многим вопросам и свои собственные суждения, ни на чём не основанные?....
|
|
06.10.2008, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 119
|
Лена фото нет но кот очень всем понравился и судьям и ассистентам
|
|
|
06.10.2008, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Лена, прям не знаю как сказать. как эта Золотая звезда появилась, так читать ничего не охота. Я с ней случайно до этого пообщалась в личке, год назад, наелась сполна. Понятно, что форум для всех. Но боже мой! Лепит порой, что попало, не думая. У меня такое чувство, что она как-то от племенной работы весьма далека. Да и котят продаёт, чуть ли не месячных.
Во-первых, год назад Интернета у меня не было! Во-вторых, котят я отдаю не раньше 2-х месяцев (актировка проводится в 45 дней!!!)! В-третьих, простите, что задавала вопросы! Пошептаться за спиной проще, чем ответить на вопрос или дать совет!!! Продолжайте! У ВАс это хорошо получается! Да и куда мне с моими Домусами до ВАС!!!
|
06.10.2008, 14:04
|
|
Птица- говорун
|
Ирина, никто не против ответов на конкретные вопросы.
Всю жизнь любому человеку приходится учиться.
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
Да и куда мне с моими Домусами до ВАС!!!
|
Кошек-то зачем приплетаете? Их вообще никто не обсуждал!
А конструктивная критика- даже полезна, поэтому не обижайтесь.
Последний раз редактировалось kotas; 06.10.2008 в 14:06.
|
|
|
06.10.2008, 14:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Да,котик на фото с выставки на самом деле довольно крупный,но и голова у него не маленькая,а уж ее никакими гормонами не вырастишь,костяк есть костяк,если его нет хоть закормись,хоть заколись,не поможет.
|
|
|
06.10.2008, 14:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Прятаться за чужими спинами не люблю, поэтому отвечу. Это было личное письмо, которое почему-то случайно вышло на страницу, комп сглючил. Я переписывалась в мэйле, может год и слишком много, но примерно. Если кому не нравится, чтож поделать, но я действительно устала читать некоторую нелепицу. Вопросы тоже надо задавать по существу. Я, прежде чем грамотно задать вопрос, читаю книги, тоже школа научила. Если я в чем-то не права, оппонируйте. Котят даже после актировки рано продавать, ИМХО.
|
|
|
06.10.2008, 14:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
А я представила другую ситуацию,вдруг кто добрый даст ссылку хозяйке кота,не трудно предугадать её реакцию....
|
|
|
06.10.2008, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Прятаться за чужими спинами не люблю, поэтому отвечу. Это было личное письмо, которое почему-то случайно вышло на страницу, комп сглючил. Я переписывалась в мэйле, может год и слишком много, но примерно. Если кому не нравится, чтож поделать, но я действительно устала читать некоторую нелепицу. Вопросы тоже надо задавать по существу. Я, прежде чем грамотно задать вопрос, читаю книги, тоже школа научила. Если я в чем-то не права, оппонируйте. Котят даже после актировки рано продавать, ИМХО.
|
Я Интернет подключила в марте этого года!
Котята отдаются не раньше двух месяцев! Только после выставки с оценкой помета! Вот тому подтверждение: второй помет (в первом был один котенок,я его подарила сестре на Сахалин)
 , они же в 2 мес.  ;
третий помет:  .
четветый помет:  и т.д. в Кемерово, Ленинск-Кузнецком, Ачинске, Новокузнецке!
Ах, нет, простите, моих котят за красивые мои глазки в месяц допустили к экспертам!
у меня тоже вроде как котик не маленький, весил когда-то 8 кг, сейчас похудел (анализы сдали, УЗИ прошли - все нормально), а вес плохо набирает! Вот поэтому и поинтересовалась! Вы-то мудрее и опытнее. А котик, который был на выставке в юниорах, действительно МОЩЬ! Нравятся мне такие!!!
Еще раз всем спасибо! Радость от вчерашней выставки уже смыло!
|
06.10.2008, 14:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Извините,но в два месяца только первая прививка ставится..
|
|
|
06.10.2008, 14:49
|
|
Птица- говорун
|
Ира, извините, что вмешиваюсь, но фото, выложенные Вами в этом месте и все сразу, никак не делают Вам чести.
Пишу только основываясь на фото- котята мелкие, иначе трёх в контейнер для Ройаловского корма не впихнёшь, или у судьи руки гигантских размеров, что подрощенный котёнок в руке так легко помещается... им никак не 2 месяца. Ведь с этого возраста в МФА котят можно приносить на экспертизу?
Вы перечисляете города, в которые ездили с такими крохами- мне их жаль...котят. Какой смысл таких переездов?
|
|