Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 12:03   #4011
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Танюшечка, ну начнем с того что ты хотела корсо.. Всем корсятникам и Астанчанам мозг проела про наших щенков которые были в городе. Потом ты стала наблюдать за моими питомцами, за их победами. Как выяснилось йорку ты не потянула бы.. а вот на китайца в самый раз.. Ты обратила внимание что мне нравится Микроб, попыталась его приобрести.. не будем впадаться в подробности.. почему ты его не приобрела.. (может.. потому что у меня голик). Ты купила китайца и именно Шарман.. Потому как у меня Шарман. Даже нашим общим знакомым было смешно. Ты тут пишешь одно, в личку другое. Переписка вся сохранена. Отпиратся бесполезно. А свитер это просто повод нам не носить его. Кстати это я, позвонила Марине и попросила с тобой поговорить, когда ты захотела от Юджина избавится после смерти кота. Чтоб ты одумалась. Что собака не виновата в смерти кота.
Старый 19.10.2010, 12:24   #4012
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

княжна, хохот))) Изначально я хотела корсо, кхс и китайца. Выбор был между 3 породами: крупной,мелкой и средней. На почве шар-пея я познакомилась с Танюшкой. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали. Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать. Так как с шар-пеем не срослось,наш круг сузился... Кане-корсо и кхс. Про корсо я разговаривала только с Графкиной Татьяной. Да, мне была интересна порода и до сих пор интересна. Муж хочет ее купить. Но абсолютно все отговаривлаи, так как пока ребенок маленький будет с такой собакой тяжело. Отговаривала и ты в том числе! Заметь,мы начали общаться на почве детей. Ну все раз не корсо,то кхс.... Тут как-то уже однозначно))) Кхс мне были интересны сразу после пропажи Греттки. Можешь спросить у Елены Кадниковой. Об этой породе я узнала у нее. тогда еще был на продажу Чиско-Кид, но он оказался "на диван".
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)
Таак,теперь пойдем дальше...
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
от Юджина избавится после смерти кота
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))

Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))
Старый 19.10.2010, 12:29   #4013
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве
Exclamation Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Silverio,
Танюшечка, а не лучше вам, спросить кто его вам вязал. Я права распространения не давала. Ну раз подарили, носите на здоровье. Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
Княжна, вы меня конечно извините, но вот это что?

Плагиат Вашей идеи?? Тогда быстренько там регистрируйтесь и скажите что они косят под Вас! Наведите Фурор у них на форуме!
Смотрите, Милана:
Опять такой фасон, только из другого материала. Блин! Опять украли Вашу идею??? Че за бред?
5 минут в интернете и куча аналогичных свитеров. Еще показать?

Цитата:
Я права распространения не давала.
А Вы его патентовали, чтоб право давать?? Не несите бред. Лучше жевать чем говорить, помните об этом.

Цитата:
Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
Если Татьяна перед Вами и извинялась - то это сугубо Ваше личное дело и говорить это нам нет смысла.

Цитата:
Танюшечка, я то всеравно буду номер 1)) а ты лишь тока №2.
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!РжуНиМагу!!! Порвало! Пад сталом...
Бред! Чистой воды. На каком основании подобные заявления? Если б моя жена, пыталась быть на Вас похожей - я б с ней развелся. Честное слово. И никогда б не женился на ней, если б она была такого типа человек, как Вы.

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Мне искренне жаль, что мой ТРУД и ПОДАРОК стал яблоком раздора....
Татьяна, Вам еще раз огромное спасибо за свитерок. Ваш труд не стал яблоком раздора. Просто для некоторых людей лишь бы найти повод. И зацепились за это. Дело не в свитере, а в людях, у которых зависть и самолюбие на первом месте в чувствах...

Цитата:
Танюшечка, ну начнем с того что ты хотела корсо.. Всем корсятникам и Астанчанам мозг проела про наших щенков которые были в городе. Потом ты стала наблюдать за моими питомцами, за их победами. Как выяснилось йорку ты не потянула бы.. а вот на китайца в самый раз.. Ты обратила внимание что мне нравится Микроб, попыталась его приобрести.. не будем впадаться в подробности.. почему ты его не приобрела.. (может.. потому что у меня голик). Ты купила китайца и именно Шарман.. Потому как у меня Шарман. Даже нашим общим знакомым было смешно. Ты тут пишешь одно, в личку другое. Переписка вся сохранена. Отпиратся бесполезно. А свитер это просто повод нам не носить его. Кстати это я, позвонила Марине и попросила с тобой поговорить, когда ты захотела от Юджина избавится после смерти кота. Чтоб ты одумалась. Что собака не виновата в смерти кота.
Пока писал то, появилось новое... Ну пипец... бред... А вот теперь я Вам немного расскажу... И плевать на Ваше мнение.
Корсо хотел я. И хочу. Только брать будем не в Казахстане и не сейчас. Сейчас эта "лошадка" немного не вовремя, маленький ребенок дома. Не хочу рисковать чтоб собака бегая снесла ребенка. Йорка не потянули бы? Финансовыми пополнениями бюджета занимаюсь я, и я заявляю - что потянули бы. Без напряга. Другой вопрос - нафига нам йорк? Лично мне они не нравяться. Таня тоже не в огромном восторге от них - значит он нам не нужен. Микроб... Микроб понравился мне изначально. Помните Вам сказали перед выставкой, что Микроб в резерве? Это я перслал деньги за Микроба. Он наш. Остался вопрос с доставкой только. И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке (ибо мысли у Вас 14-летние) с подозрением на шизофрению (именно так Вам сказали бы врачи) тоже хочется этого щенка. Купили именно Шарман... мля, бред! Идите лечитесь! У нас стоял выбор между заводчиком и питомником. Решили что питомник лучше,, к тому же мне нравяться именно мраморные голые китайцы. От Юджина избавиться? Этот песик к нам приехал и уежать никуда не будет...

Извините меня все, кому не понравиться мое сообщение (за исключением Миланы) - но выпадки этой дерзкой, дескомыслящей девушки с признаками шизика - меня достали.

PS
Почему я пишу? Не люблю самовлюбленных и эгоистичных людей. Достаточно посмотреть Ваше общение на форуме. Хватит строить из себя Афродиту.
Глядя на Вас, складывается мнение, что Вас кто-то очень сильно в детстве/юношестве обидел/обделил/унизил. И теперь Вы, тупо, хотите всем вокруг показать какая вы "супер-пупер"... Только вот ответьте себе честно: сколько вокруг Вас честных и верных Вам людей. Может стоит перестать "гнать" и начать жить нормально? Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Вполне ожидаю, что Вы сейчас попытаетесь полить меня грязью и дерьмом (ибо другим Вы пользоваться не умеете) - вперед. К тому же правда глаза колет...
Сим сообщением прекращаю данную беседу с Вами, ибо у таких людей как Вы есть небольшой "бзик" - чтоб последнее слово было за Вами. А значит в случае Ваше ответа, ничего отвечать не буду, чем удовлетворю Ваше больное самолюбие.
Снижать репу Вам за подобные высказывания не буду, т.к. это бесполезно (что в лоб, что по лбу) - Вы все равно ничего не поймете (горбатого могила исправит).

Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)

it.grinbergs.info
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:53   #4014
В доску свой

княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Начнем с того что в архиве агента можно покопаться. Можно даже скрин сделать, но этика не позволяет. Тут ты говоришь одно, там совсем другое, причем разным людям, инфа редко сходилась.

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали.
я в курсе как он(шарпей) у вас потерялся. Как ты бегала по городу за ней, когда собака кидалась на людей. Как тебе было стыдно даже гулять с собакой.

Цитата:
Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать.
Но только выбор был на породистую, а то история бы повторилась.. метис вырос не то что хотелось и усе..

Цитата:
Отговаривала и ты в том числе!
Я не отговаривала. Я даже подчеркнула что мой сына (двухлет) прекрасно с Тенгриком общается. И мой ребенок восторге от общения с этим щенком.

Цитата:
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)

Хотела. Перепиской могу потвердить. Только выяснив сколько стоит она и ее содержание ты сказала пас. Кстати ты же на днях и интересовалась опять же.. что лучше ит-цу или йорк в уходе..
Ну а про ваши возможности я в курсах.. У всех бывают трудности. А битье в грудь типо мы крутые в 4ком живем+дача+ 2 машины(как позже выяснится в ремонте) При этом при расмотрении детально, там выясняется что эт пыль в глазах.

Цитата:
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
Хорошо что у Дождика достойные родители.

Цитата:
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...
Да нам с барского плеча не жалко. Носите.
Татьяна в след. раз вам наш передаст, у вас же с зоотоварами туговато. Хоть и говоришь щас на форуме что в магазине видела. Наверно на сайте-магазине.

Цитата:
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))
Ну про это ты на зоокз не писала. Но в агенте у меня эта инфа есть.
При чем не я одна испугалась за судьбу пса.

Цитата:
Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))
В твоей жизни историй смешных много, взять историю с метисом шарпея. так что в старости будет о чем вспоминать.
Старый 19.10.2010, 13:13   #4015
В доску свой

Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 76
Alena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царствеAlena.ca - луч света в тёмном царстве

И тут Остапа понесло?!?Простите что вмешиваюсь-хочется сказать-что Милана хороший и адекватный человек-а мужчин отнюдь не красит так негативно сленговать о девушках Хочется думать что вы писали все на эмоциях-и на самом деле-умеете отличать главное от второстепенного!девушкам приемлимо спорить о кофточках и пр тряпках-это их либидо-а вам простите-это зачем?
Alena.ca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:18   #4016
В доску свой

ой как весело с вами. Порой сидишь и думаешь, что жена на посты мужа отвечает в инете, дома что ли не видятся, или просто посты набивают.

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Княжна, вы меня конечно извините, но вот это что?
Ну эт совсем другое. Ну делетантам наверно все на одно лицо.

Цитата:
А Вы его патентовали, чтоб право давать??
Если заказываешь мастеру вещь, но надеешься это будет в штучном экземпляре. А не на конвеер.

Цитата:
Лучше жевать чем говорить, помните об этом.
В вашем случае жевать эт точно.

Цитата:
Если Татьяна перед Вами и извинялась - то это сугубо Ваше личное дело и говорить это нам нет смысла.
Я говорю, Что Татьяна признала ошибку.

Цитата:
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!РжуНиМагу!!! Порвало! Пад сталом...
Бред! Чистой воды. На каком основании подобные заявления? Если б моя жена, пыталась быть на Вас похожей - я б с ней развелся. Честное слово. И никогда б не женился на ней, если б она была такого типа человек, как Вы.
Как я она и не станет. Копии обычно плохо качества.

Цитата:
. Помните Вам сказали перед выставкой, что Микроб в резерве? Это я перслал деньги за Микроба. Он наш. Остался вопрос с доставкой только. И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке ..

А мне сказали что можно позвонить и договорится о его продаже, потому как там люди неонятно, берут или только собираются думать.

Цитата:
И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке (ибо мысли у Вас 14-летние) с подозрением на шизофрению (именно так Вам сказали бы врачи) тоже хочется этого щенка.
Вы у нас патопсихолог или психопатолог? или на на крайний случай клиничекий психолог? Так уверенно диагнозы ставите..

Микроб мне нравился, но купить лично я не собиралась.

Цитата:
. Купили именно Шарман... мля, бред! Идите лечитесь! У нас стоял выбор между заводчиком и питомником. Решили что питомник лучше,, к тому же мне нравяться именно мраморные голые китайцы. От Юджина избавиться? Этот песик к нам приехал и уежать никуда не будет...
Да.. сказки я эти уже тут читала..

Цитата:
. Извините меня все, кому не понравиться мое сообщение (за исключением Миланы) - но выпадки этой дерзкой, дескомыслящей девушки с признаками шизика - меня достали.
считаю это оскорблением.

Цитата:
. Глядя на Вас, складывается мнение, что Вас кто-то очень сильно в детстве/юношестве обидел/обделил/унизил. И теперь Вы, тупо, хотите всем вокруг показать какая вы "супер-пупер"... Только вот ответьте себе честно: сколько вокруг Вас честных и верных Вам людей. Может стоит перестать "гнать" и начать жить нормально? Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Вполне ожидаю, что Вы сейчас попытаетесь полить меня грязью и дерьмом (ибо другим Вы пользоваться не умеете) - вперед. К тому же правда глаза колет...
Сим сообщением прекращаю данную беседу с Вами, ибо у таких людей как Вы есть небольшой "бзик" - чтоб последнее слово было за Вами. А значит в случае Ваше ответа, ничего отвечать не буду, чем удовлетворю Ваше больное самолюбие.
Доказывают не слова, а поступки. Вам явно нехватает общения.
Лить грязь не собирась, я выше вас.

Цитата:
.Снижать репу Вам за подобные высказывания не буду, т.к. это бесполезно (что в лоб, что по лбу) - Вы все равно ничего не поймете (горбатого могила исправит).
Я в отличие от вас не учавствую в погоне за репой.
Ну а" про горбатого" вы на своем опыте испытали?
У меня горба нет, выростит он уже тоже наврядли, так что ко мне эт не применимо.

Цитата:
.Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)

обсуждение действий модератов наказуемо.

Удачи.
Старый 19.10.2010, 14:38   #4017
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

княжна, Танюшечка, Silverio, что за флуд?! Из-за какого то свитера, Вы взрослые люди, а заходя в темку сложилось впечатление, что тут детский сад!

Если уж и возникло желание обсудить эту тему, то есть ЛС!

Цитата:
Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)
Причем тут модераторы?! И с чего Вы решили, что КОМАНДА ZOO.KZ не справляется?
Есть какие либо жалобы прошу в соответствующую тему, благо на форуме есть где можно это обсудить О проекте!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только выяснив сколько стоит она и ее содержание ты сказала пас
Ну это дело их, потянут или нет. Давайте не будем на всех с высока смотреть, все мы люди, и не важно у кого карман набит купюрами!
Главное, что бы собаку любили и обеспечивали необходимым!

Последний раз редактировалось Samanta; 19.10.2010 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 14:41   #4018
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Samanta,извините! Да за флуд мне очень стыдно. Последними страницами испортили такую прекрасную тему!
Старый 19.10.2010, 14:42   #4019
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Последними страницами испортили такую прекрасную тему!
Вот-вот, всегда приятно было сюда заглядывать, тихо-мирно, а сейчас...
Старый 19.10.2010, 14:54   #4020
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве

Samanta, Согласен - развели. Просто надоело слушать подобное...
Я на форуме часто, но пишу редко. Просто наело терпеть... Что ж вы не раздаете нарушение за флуд?

Причем тут модеры? А разве я не прав, что на форуме куча флуда и оффтопа?

it.grinbergs.info
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки