|
|
19.10.2010, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
Танюшечка, ну начнем с того что ты хотела корсо.. Всем корсятникам и Астанчанам мозг проела про наших щенков которые были в городе. Потом ты стала наблюдать за моими питомцами, за их победами. Как выяснилось йорку ты не потянула бы.. а вот на китайца в самый раз.. Ты обратила внимание что мне нравится Микроб, попыталась его приобрести.. не будем впадаться в подробности.. почему ты его не приобрела.. (может.. потому что у меня голик). Ты купила китайца и именно Шарман.. Потому как у меня Шарман. Даже нашим общим знакомым было смешно. Ты тут пишешь одно, в личку другое. Переписка вся сохранена. Отпиратся бесполезно. А свитер это просто повод нам не носить его. Кстати это я, позвонила Марине и попросила с тобой поговорить, когда ты захотела от Юджина избавится после смерти кота. Чтоб ты одумалась. Что собака не виновата в смерти кота.
|
19.10.2010, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
княжна, хохот))) Изначально я хотела корсо, кхс и китайца. Выбор был между 3 породами: крупной,мелкой и средней. На почве шар-пея я познакомилась с Танюшкой. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали. Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать. Так как с шар-пеем не срослось,наш круг сузился... Кане-корсо и кхс. Про корсо я разговаривала только с Графкиной Татьяной. Да, мне была интересна порода и до сих пор интересна. Муж хочет ее купить. Но абсолютно все отговаривлаи, так как пока ребенок маленький будет с такой собакой тяжело. Отговаривала и ты в том числе! Заметь,мы начали общаться на почве детей. Ну все раз не корсо,то кхс.... Тут как-то уже однозначно))) Кхс мне были интересны сразу после пропажи Греттки. Можешь спросить у Елены Кадниковой. Об этой породе я узнала у нее. тогда еще был на продажу Чиско-Кид, но он оказался "на диван".
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)
Таак,теперь пойдем дальше...
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...
Цитата:
Сообщение от княжна
от Юджина избавится после смерти кота
|
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))
Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))
|
19.10.2010, 12:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Silverio,
Танюшечка, а не лучше вам, спросить кто его вам вязал. Я права распространения не давала. Ну раз подарили, носите на здоровье. Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
|
Княжна, вы меня конечно извините, но вот это что?

Плагиат Вашей идеи?? Тогда быстренько там регистрируйтесь и скажите что они косят под Вас! Наведите Фурор у них на форуме!
Смотрите, Милана:
 Опять такой фасон, только из другого материала. Блин! Опять украли Вашу идею??? Че за бред?
5 минут в интернете и куча аналогичных свитеров. Еще показать?
Цитата:
Сообщение от княжна
Я права распространения не давала.
|
А Вы его патентовали, чтоб право давать?? Не несите бред. Лучше жевать чем говорить, помните об этом.
Цитата:
Сообщение от княжна
Мне уже извинения принесла Татьяна, что не спрашивая меня вам связала копию.
|
Если Татьяна перед Вами и извинялась - то это сугубо Ваше личное дело и говорить это нам нет смысла.
Цитата:
Сообщение от княжна
Танюшечка, я то всеравно буду номер 1)) а ты лишь тока №2.
|
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!РжуНиМагу!!! Порвало! Пад сталом...
Бред! Чистой воды. На каком основании подобные заявления? Если б моя жена, пыталась быть на Вас похожей - я б с ней развелся. Честное слово. И никогда б не женился на ней, если б она была такого типа человек, как Вы.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Мне искренне жаль, что мой ТРУД и ПОДАРОК стал яблоком раздора....
|
Татьяна, Вам еще раз огромное спасибо за свитерок. Ваш труд не стал яблоком раздора. Просто для некоторых людей лишь бы найти повод. И зацепились за это. Дело не в свитере, а в людях, у которых зависть и самолюбие на первом месте в чувствах...
Цитата:
Сообщение от княжна
Танюшечка, ну начнем с того что ты хотела корсо.. Всем корсятникам и Астанчанам мозг проела про наших щенков которые были в городе. Потом ты стала наблюдать за моими питомцами, за их победами. Как выяснилось йорку ты не потянула бы.. а вот на китайца в самый раз.. Ты обратила внимание что мне нравится Микроб, попыталась его приобрести.. не будем впадаться в подробности.. почему ты его не приобрела.. (может.. потому что у меня голик). Ты купила китайца и именно Шарман.. Потому как у меня Шарман. Даже нашим общим знакомым было смешно. Ты тут пишешь одно, в личку другое. Переписка вся сохранена. Отпиратся бесполезно. А свитер это просто повод нам не носить его. Кстати это я, позвонила Марине и попросила с тобой поговорить, когда ты захотела от Юджина избавится после смерти кота. Чтоб ты одумалась. Что собака не виновата в смерти кота.
|
Пока писал то, появилось новое... Ну пипец... бред... А вот теперь я Вам немного расскажу... И плевать на Ваше мнение.
Корсо хотел я. И хочу. Только брать будем не в Казахстане и не сейчас. Сейчас эта "лошадка" немного не вовремя, маленький ребенок дома. Не хочу рисковать чтоб собака бегая снесла ребенка. Йорка не потянули бы? Финансовыми пополнениями бюджета занимаюсь я, и я заявляю - что потянули бы. Без напряга. Другой вопрос - нафига нам йорк? Лично мне они не нравяться. Таня тоже не в огромном восторге от них - значит он нам не нужен. Микроб... Микроб понравился мне изначально. Помните Вам сказали перед выставкой, что Микроб в резерве? Это я перслал деньги за Микроба. Он наш. Остался вопрос с доставкой только. И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке (ибо мысли у Вас 14-летние) с подозрением на шизофрению (именно так Вам сказали бы врачи) тоже хочется этого щенка. Купили именно Шарман... мля, бред! Идите лечитесь! У нас стоял выбор между заводчиком и питомником. Решили что питомник лучше,, к тому же мне нравяться именно мраморные голые китайцы. От Юджина избавиться? Этот песик к нам приехал и уежать никуда не будет...
Извините меня все, кому не понравиться мое сообщение (за исключением Миланы) - но выпадки этой дерзкой, дескомыслящей девушки с признаками шизика - меня достали.
PS
Почему я пишу? Не люблю самовлюбленных и эгоистичных людей. Достаточно посмотреть Ваше общение на форуме. Хватит строить из себя Афродиту.
Глядя на Вас, складывается мнение, что Вас кто-то очень сильно в детстве/юношестве обидел/обделил/унизил. И теперь Вы, тупо, хотите всем вокруг показать какая вы "супер-пупер"... Только вот ответьте себе честно: сколько вокруг Вас честных и верных Вам людей. Может стоит перестать "гнать" и начать жить нормально? Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Вполне ожидаю, что Вы сейчас попытаетесь полить меня грязью и дерьмом (ибо другим Вы пользоваться не умеете) - вперед. К тому же правда глаза колет...
Сим сообщением прекращаю данную беседу с Вами, ибо у таких людей как Вы есть небольшой "бзик" - чтоб последнее слово было за Вами. А значит в случае Ваше ответа, ничего отвечать не буду, чем удовлетворю Ваше больное самолюбие.
Снижать репу Вам за подобные высказывания не буду, т.к. это бесполезно (что в лоб, что по лбу) - Вы все равно ничего не поймете (горбатого могила исправит).
Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)

it.grinbergs.info
|
|
|
19.10.2010, 12:53
|
|
В доску свой
|
Начнем с того что в архиве агента можно покопаться. Можно даже скрин сделать, но этика не позволяет. Тут ты говоришь одно, там совсем другое, причем разным людям, инфа редко сходилась.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали.
|
я в курсе как он(шарпей) у вас потерялся. Как ты бегала по городу за ней, когда собака кидалась на людей. Как тебе было стыдно даже гулять с собакой.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать.
|
Но только выбор был на породистую, а то история бы повторилась.. метис вырос не то что хотелось и усе..
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Отговаривала и ты в том числе!
|
Я не отговаривала. Я даже подчеркнула что мой сына (двухлет) прекрасно с Тенгриком общается. И мой ребенок восторге от общения с этим щенком.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)
|
Хотела. Перепиской могу потвердить. Только выяснив сколько стоит она и ее содержание ты сказала пас. Кстати ты же на днях и интересовалась опять же.. что лучше ит-цу или йорк в уходе..
Ну а про ваши возможности я в курсах.. У всех бывают трудности. А битье в грудь типо мы крутые в 4ком живем+дача+ 2 машины(как позже выяснится в ремонте) При этом при расмотрении детально, там выясняется что эт пыль в глазах.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
|
Хорошо что у Дождика достойные родители.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...
|
Да нам с барского плеча не жалко. Носите.
Татьяна в след. раз вам наш передаст, у вас же с зоотоварами туговато. Хоть и говоришь щас на форуме что в магазине видела. Наверно на сайте-магазине.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))
|
Ну про это ты на зоокз не писала. Но в агенте у меня эта инфа есть.
При чем не я одна испугалась за судьбу пса.
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))
|
В твоей жизни историй смешных много, взять историю с метисом шарпея. так что в старости будет о чем вспоминать.
|
19.10.2010, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 76
|
И тут Остапа понесло?!?Простите что вмешиваюсь-хочется сказать-что Милана хороший и адекватный человек-а мужчин отнюдь не красит так негативно сленговать о девушках Хочется думать что вы писали все на эмоциях-и на самом деле-умеете отличать главное от второстепенного!девушкам приемлимо спорить о кофточках и пр тряпках-это их либидо-а вам простите-это зачем?
|
|
|
19.10.2010, 13:18
|
|
В доску свой
|
ой как весело с вами. Порой сидишь и думаешь, что жена на посты мужа отвечает в инете, дома что ли не видятся, или просто посты набивают.
Цитата:
Сообщение от Silverio
Княжна, вы меня конечно извините, но вот это что?
|
Ну эт совсем другое. Ну делетантам наверно все на одно лицо.
Цитата:
Сообщение от Silverio
А Вы его патентовали, чтоб право давать??
|
Если заказываешь мастеру вещь, но надеешься это будет в штучном экземпляре. А не на конвеер.
Цитата:
Сообщение от Silverio
Лучше жевать чем говорить, помните об этом.
|
В вашем случае жевать эт точно.
Цитата:
Сообщение от Silverio
Если Татьяна перед Вами и извинялась - то это сугубо Ваше личное дело и говорить это нам нет смысла.
|
Я говорю, Что Татьяна признала ошибку.
Цитата:
Сообщение от Silverio
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!РжуНиМагу!!! Порвало! Пад сталом...
Бред! Чистой воды. На каком основании подобные заявления? Если б моя жена, пыталась быть на Вас похожей - я б с ней развелся. Честное слово. И никогда б не женился на ней, если б она была такого типа человек, как Вы.
|
Как я она и не станет. Копии обычно плохо качества.
Цитата:
Сообщение от Silverio
. Помните Вам сказали перед выставкой, что Микроб в резерве? Это я перслал деньги за Микроба. Он наш. Остался вопрос с доставкой только. И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке ..
|
А мне сказали что можно позвонить и договорится о его продаже, потому как там люди неонятно, берут или только собираются думать.
Цитата:
Сообщение от Silverio
И мы берем его, потому что он нравиться нам, а не потому что какой-то девочке (ибо мысли у Вас 14-летние) с подозрением на шизофрению (именно так Вам сказали бы врачи) тоже хочется этого щенка.
|
Вы у нас патопсихолог или психопатолог? или на на крайний случай клиничекий психолог? Так уверенно диагнозы ставите..
Микроб мне нравился, но купить лично я не собиралась.
Цитата:
Сообщение от Silverio
. Купили именно Шарман... мля, бред! Идите лечитесь! У нас стоял выбор между заводчиком и питомником. Решили что питомник лучше,, к тому же мне нравяться именно мраморные голые китайцы. От Юджина избавиться? Этот песик к нам приехал и уежать никуда не будет...
|
Да.. сказки я эти уже тут читала..
Цитата:
Сообщение от Silverio
. Извините меня все, кому не понравиться мое сообщение (за исключением Миланы) - но выпадки этой дерзкой, дескомыслящей девушки с признаками шизика - меня достали.
|
считаю это оскорблением.
Цитата:
Сообщение от Silverio
. Глядя на Вас, складывается мнение, что Вас кто-то очень сильно в детстве/юношестве обидел/обделил/унизил. И теперь Вы, тупо, хотите всем вокруг показать какая вы "супер-пупер"... Только вот ответьте себе честно: сколько вокруг Вас честных и верных Вам людей. Может стоит перестать "гнать" и начать жить нормально? Будьте проще, и люди к Вам потянутся.
Вполне ожидаю, что Вы сейчас попытаетесь полить меня грязью и дерьмом (ибо другим Вы пользоваться не умеете) - вперед. К тому же правда глаза колет...
Сим сообщением прекращаю данную беседу с Вами, ибо у таких людей как Вы есть небольшой "бзик" - чтоб последнее слово было за Вами. А значит в случае Ваше ответа, ничего отвечать не буду, чем удовлетворю Ваше больное самолюбие.
|
Доказывают не слова, а поступки. Вам явно нехватает общения.
Лить грязь не собирась, я выше вас.
Цитата:
Сообщение от Silverio
.Снижать репу Вам за подобные высказывания не буду, т.к. это бесполезно (что в лоб, что по лбу) - Вы все равно ничего не поймете (горбатого могила исправит).
|
Я в отличие от вас не учавствую в погоне за репой.
Ну а" про горбатого" вы на своем опыте испытали?
У меня горба нет, выростит он уже тоже наврядли, так что ко мне эт не применимо.
Цитата:
Сообщение от Silverio
.Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)
|
обсуждение действий модератов наказуемо.
Удачи.
|
19.10.2010, 14:38
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
княжна, Танюшечка, Silverio, что за флуд?! Из-за какого то свитера, Вы взрослые люди, а заходя в темку сложилось впечатление, что тут детский сад!
Если уж и возникло желание обсудить эту тему, то есть ЛС!
Цитата:
Сообщение от Silverio
Сообщение для модераторов. Если захотите дать мне желтую карточку или забанить - прежде прошу дать разъяснения. Потому прошу меня извинить, но Ваша компетентность под сомнением. Сам был VIP-модером 2 года (до закрытия) на московском форуме. Основы и правила модерирования мне знакомы. И на данном форуме у модеров дружеские отношения берут вверх над служебными (во всяком случае и некоторых, а остальные тупо не справляются со своей работой, а может не хотят...)
|
Причем тут модераторы?! И с чего Вы решили, что КОМАНДА ZOO.KZ не справляется?
Есть какие либо жалобы прошу в соответствующую тему, благо на форуме есть где можно это обсудить О проекте!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
Только выяснив сколько стоит она и ее содержание ты сказала пас
|
Ну это дело их, потянут или нет. Давайте не будем на всех с высока смотреть, все мы люди, и не важно у кого карман набит купюрами!
Главное, что бы собаку любили и обеспечивали необходимым!
Последний раз редактировалось Samanta; 19.10.2010 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.10.2010, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Samanta,извините! Да за флуд мне очень стыдно. Последними страницами испортили такую прекрасную тему!
|
19.10.2010, 14:42
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Последними страницами испортили такую прекрасную тему!
|
Вот-вот, всегда приятно было сюда заглядывать, тихо-мирно, а сейчас...
|
19.10.2010, 14:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Samanta, Согласен - развели. Просто надоело слушать подобное...
Я на форуме часто, но пишу редко. Просто наело терпеть... Что ж вы не раздаете нарушение за флуд?
Причем тут модеры? А разве я не прав, что на форуме куча флуда и оффтопа?

it.grinbergs.info
|
|
|