Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 11:45   #4001
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
cane_corso на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

SOLOPRIMA,
Оксана Лена сейча Вам ответить не сможет, она в отъезде....Но я прмолчать тоже не могу, так как являюсь непосредственным свидетелем Вашего с ней телефонного разговора по поводу оплаты. Когда Вы ей звонили на телефон и требовали переслать деньги немедленно, у человека в этот день был день Рождения - она Вам пыталась это объяснить....Но.... Вы кричали так в телефон что я и еще пара человек слышали все Ваши слова дословно... что какая она рассякая, что Вас это мало колышет, что щенки будут дворней без документов, и что Высылать 1500 евро нужно в рублях по курсу Вашего питомника ))))а не по курсу ЦБ, как это принято у всех . Вы довели человека до слез!!!! Лена плакала в свой день Рождения!!!!
и еще - вязка.... это не Вы ли сами предложили повязать Вассаби Мончестером? Разве не Вы предложили оплату за вязку в сумме 800 евро изначально???? Но в Новосибирске, когда люди Вам давали наличку в руки - не взяли...потом, потом -не надо денег что и так на дорогу 100 потратили и у обоих соб первая вязка что может пропустовать а деньги Вы не вернете...
А потом - смешно не правда ли - сумма выросла до 1500 евро! И начались угрозы про дворню без документов...
И алиментной все таки была сука №2 - копия Теодоры, как Вы варазились. А Альтер Это между прочем ушел прицепом - как Вы выразились, со скидкой в 300 евро )))
Не нужно сор из избы выносить - отдача замучает...

р.с. И кстати, только для Вашего личного сведения, у Елены - питомник и есть образование (Вас к сожалению она забыла об этом уведомить). Априори Бэст набирает такие обороты, которые "мыльным пузырям" даже и не снились... у Елены уже имеется отлично отстроенный питомник с территорией более 20 соток, и уже 6 собак (тоже к Вашему сведению), 3 из которых привезены из питомника "ДРМП"...и еще пара на подходе. Не нужно писать о том, о чем Вы не очень осведомлены.

р.р.с не хотела влазить совсем, и знаю что полочу за это по "шапке"...Но уж больно Вы некрасиво Лену преподносите....
cane_corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:28   #4002
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Велла - 28.04.11

Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?

Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.

Последний раз редактировалось Jaza; 15.05.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 09:34   #4003
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала
Smile Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

15 мая г. Темиртау эксперт Киргизии Мукеев Э.
Tigri Astani Acceso Santo Cane - ЛК, САС, ЛПП
фото будут позже
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:11   #4004
В доску свой

Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Поздравляю.
Старый 16.05.2011, 12:01   #4005
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Jaza, Велла растет как на дрожаях уже барышня!

AsT_Nastya Ждем фоточки.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:21   #4006
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
elen-corso на пути к знаменитостиelen-corso на пути к знаменитости

SOLOPRIMA,
Оксана в отличие от вас,я умею ценить чужой проделанный труд,чужие успехи и чужую не легкую работу . Более того,я искренне горжусь вашими собаками и вашими успехами и красавца Манчестера,полученного в вашем питомнике, я выбрала для моей красавицы Вассаби не просто так,а за многие его выдающиеся породные качества. Про мой питомник мы поговорим позднее,когда подрастут пометы и будет о чем говорить,а вот ваши личностные качества только наносят вред имени вашего питомника,о чем говорит хотя бы факт,что щенков от Манчестера предпочитали брать у меня,без имени и приставки,а не у вас...это очень печальный показатель...И не менее печально,что на всех породных форумах ни один скандал не обошелся без вас ,Оксана...Более того,открою вам страшную тайну,в независимости от того ,какие титулы закроют щенки моего питомника,я дружу со всеми владельцами моих детей,а не выбираю самых именитых щенков,чтобы попиариться за их счет...А эти теплые отношения и наша дружба гораздо больше значат в этой жизни..Жаль ,что мне приходится вам,взрослой женщине, объяснять такие прописные истины...
elen-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:55   #4007
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Jaza, Велла, совсем выросла, такая важная. Как сильно передается в ваших кровях ваш папочка Али, можно даже в родословные не смотреть, сразу видно чей детенок.

AsT_Nastya, поздравляем братишку с очередными победами! Вы молодчинки!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 14:30   #4008
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Оксана напрасно ты спровоцировала этот скандал с Леной на этом форуме.
Подумай, ну кому это здесь интересно -выяснение отношений 2-х российских заводчиков на казахстанском форуме? Это ваши личные договоренности.

У меня есть одна собака от Оксаны и одна собака от Лены. Я точно на своём опыте могу сказать, что Лена человек - ЧЕСТНЫЙ, ПРЯМОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ(обещала значит сделает) и очень хорошо относится к своим щенкам и их новым владельцам. И не стоит кивать на то, что питомник молодой (читай-неважный), он очень хорошими темпами развивается и правильно строятся отношения с владельцами. Лена с владельцами-партнёры, а не феодал с вассалами, и к ней люди прийдут за щенком и во второй, и третий раз. Далеко не в каждый питомник люди рады прийти ещё раз.
У меня много чего есть сказать по этому поводу, но скандалы (тем более публичные) я не люблю. Надо всё решать между собой и находить компромиссы. Имхо.

Добавлено через 2 минуты
Jaza, Велка-красавишна!!!

AsT_Nastya, Поздравляю!!! ждём фоточек и, если есть, результаты по рингу корсо.

Последний раз редактировалось love08; 16.05.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 11:05   #4009
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

AsT_Nastya, поздравляю!

Jaza, Велла всё хорошеет и хорошеет, мощная деваха растёт!

У папы на ручках

А вот так Ванька путешествует))

Старый 17.05.2011, 17:39   #4010
В доску свой

Арни-Победитель, спасибо. Ваш мальчик то же мужает.
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо